Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Сандра Руж
Відправлено: Jun 10 2013, 18:06. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Когда монах пригласил компанию войти, Сандра облегченно улыбнулась.*
- Спасибо. Идём. *кивнула девушка на вопрос Максимилиана. Когда Оливия встала с носилок, Сандра взмахнула палочкой и произнесла:*
- Finite Incantatum!
*Хотя и не очень была уверена, что это нужно. Тем не менее, носилки исчезли.*
//Лично во мне злых помыслов нет. За других отвечают они сами... Если что-то случится, то...//
Вышел из микролокации
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 11 2013, 05:36. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
- Да, да, конечно. Злых помыслов у нас нет.
*Произнесла девушка. И подумала*
//Нам и впрямь нужно отдохнуть, потому что мы слишком утомлены, чтобы следовать дальше//
*И Каролина последовала вслед за всеми*
Вышел из микролокации
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 19 2013, 05:07. Ролевое время: 12 день, 19 час.

Берег Озера
*Каролина вышла из часовни и подумала*
//Надеюсь, Он обрадуется новостям//
*А потом сказала, даже нет, не так, позвала*
- Брюс!
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 19 2013, 14:49. Ролевое время: 12 день, 19 час.

Берег Озера
*Брюс торопливо вышел из часовни. Сильный ветер и ливень чуть не сбили его с ног. Пройдя вперёд он остановился, чтобы подождать остальных. Ждать ему пришлось недолго, так как вскоре из здания вышла Каролина. Тогда Брюс подошёл к ней поближе и спросил:*
-Ну что, дождёмся, когда они закончат разговор с монахом или двинемся без них? Я думаю, что там они задержатся. Пойдём? Только куда надо идти?
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 20 2013, 05:32. Ролевое время: 12 день, 19 час.

Берег Озера
- Я всем сказала, что мы пойдём вдвоём и если найдём Его, то передадим им разговор.
*сказала девушка и потом грустно добавила*
- Тебе повезло с сестрой, она за тебя волнуется.
//Теперь в горы//
*решила девушка и озвучила свою мысль*
- Нам надо в Мерлиновы горы.
*И взяв Брюса под руку, надеясь, что он не будет против, пошла в направлении дороги к озеру*
Вышел из микролокации
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 20 2013, 07:19. Ролевое время: 12 день, 19 час.

Берег Озера
*Когда Каролина взяла Брюса под руку, его охватило с головы до ног странное чувство. Чтобы отвлечься, он сказал:*
-Да, с сестрой мне повезло, что она хотя бы есть. А иначе- ночевать бы мне под звёздами, когда родитель... В Шотландии.
*Брюс чуть было не оговорился и, поэтому прикусил язык.*
//Надо бы уже научиться молчать! Хотя, скоро думаю итак все узнают.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 20 2013, 17:11. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Дорога к Озеру
*Брюс, держа под руку Каролину, шёл от озера. После того разговора с монахом он решил выяснить про тот артефакт как можно больше.*
-Как думаешь,-*обратился он к Лине*- эта информация будет полезна для Него?
Перешел из Берег Озера

--
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 21 2013, 18:56. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Дорога к Озеру
- Я честно не знаю. Там говорилось про силу света, а это понимаешь не совсем в наших возможностях. Но это всё таки лучше, чем ничего.
*сказала девушка и на миг задумавшись произнесла*
- Тебе верится, что Лорд просто так убил этих людей? Мне нет, Лорд не похож на безрассудного человека, который делает что в голову придёт. Так как в этом случае Он бы не заработал всего того уважения и не собрал бы вокруг себя столько людей.
*закончила девушка свою мысль. И пошла в сторону Хогсмида*
Перешел из Берег Озера
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 22 2013, 10:49. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Дорога к Озеру
-Да, я тоже так думаю.-*ответил Брюс*-Но мне кажется, что тот артефакт, про который говорил монах, будет полезен нам в будущем.
*Он прикинул какой путь будет ближайшим до Мерлиновых гор и тяжело вздохнул.*
//Эх, жаль, что я ещё не могу аппарировать!//
*И, ускорив шаг, двинулся к Мерлиновым горам.*
Вышел из микролокации

--
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 22 2013, 10:59. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Дорога к Озеру
- Да, артефакты, это конечно всегда хорошо. Особенно тёмные и опасные.
*произнесла девушка, а внутри чуть ли не облизывалась произнося про тёмное и опасное. Каролина тряхнула волосами. И так же под ручку с Брюсом отправилась к горам, надеясь, что там они встретят нужного им человека*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1341 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:09:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP