Сторінки: (219) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 9 2013, 15:48. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера - Лив, всё для тебя! *улыбнулась Сандра, когда Лив легла на носилки и шумно, с облегчением вздохнула. Группа магов уже почти добралась к часовенке, как её окрестила девушка.* - Ладно, что делаем дальше? *вопросительно и настороженно нахмурилась француженка, когда волшебники почти вплотную подошли к загадочному строению.* Показати текст спойлеру |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 9 2013, 16:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 9 2013, 17:01. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера *Брюс, увидев мужчину, стоящего на пороге часовни. Он не знал, говорил ли тот "Он" насчёт разговоров, но Брюс решил рискнуть.* -Здравствуйте-*поздоровался он*-Вы не подскажете что это за здание? \\Не удивлюсь, если это Антехайс.\\ -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 10 2013, 02:54. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера *Макс шел рядом с Сандрой, попутно вслушиваясь в то, что говорят все, хотя это было проблематично.* //Погодка не из лучших// *Но тут Макс буквально врос в землю. Блондин увидел возле дверей часовенки человека в темной, может быть даже черной рясе. Он негромко, но так, что бы услышали спутники, крикнул* -Кто это? -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 10 2013, 05:17. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера *Каролина инстинктивно ещё сильнее сжала руку Брюса* //Кто он? Ведь Он ничего не говорил про людей// *Подумала девушка, и всё же поздоровалась* - Здравствуйте. |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 10 2013, 08:21. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера *Сандра отнеслась к незнакомцу с настороженностью, хотя и увидела, что витраж на окне выполнен с символикой солнца, а значит, светлой стороны.* - Добрый вечер! *бодро поздоровалась француженка под аккомпанимент дождя.* - Прекрасная погода, не правда ли? //Для Темных - самое оно!// - Вы можете впустить нас внутрь? С нами девушка, которая повредила ногу. *поинтересовалась Сандра, подзывая носилки ещё ближе к себе.* |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 10 2013, 15:13. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера *Брюс не знал, что ответить. Он боялся, что этот орден Ремпочи совсем не то, что ищут Лина и Лив.* \\Хотя, можно зайти туда и узнать обо всём побольше. Если это окажется не то, уйдём и продолжим поиски. К тому же Сандра права! Нам надо что-то сделать с этими переломами , ушибами или что там?\\ -Злых умыслов в наших сердцах нет!-*уверенно проговорил он*-Пойдем!-*сказал он уже небольшой компании*-Нам всё равно нужна помощь с раненными. И к тому же, как я понял, у нас есть вопросы.-*последнее предложение Брюс сказал тихо, чтобы монах не смог его услышать и направился ко входу часовни.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 10 2013, 15:39. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера *Услышав приветствие со стороны странного монаха, Макс немного оправился от потрясения, а после приглашения войти настроение немного улучшилось.* //Так, вроде злых умыслов нет, так что если, меня не разорвет на входе, значит всё в порядке// -Ну что пойдем? *Обратился Макс к своим спутникам* Вышел из микролокации -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 10 2013, 16:50. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера *Оливия не заметила, как задремала. Вдали послышалось какое-то движение. Девушка открыла глаза и увидела в приоткрытых дверях часовни мужчину. Он приглашал войти спутников* //Думаю я могу уже встать, нога стала болеть меньше// *Оливия взглянула на Сандру* -Я пожалуй поднимусь, нога меньше болит, правда. Не хочу доставлять неудобства *Промолвила она и медленно ступила на землю с носилок. Нога болела, но Лив не подала вида* -Идем *Ответила она Максимилиану и отправилась вслед за Брюсом к часовне, при этом заметно прихрамывая на одну ногу.* Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |