Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Сандра Руж
Відправлено: Jun 8 2013, 15:13. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Раса: Человек

Берег Озера
- О, да я многого о вас не знаю, мистер Максимилиан. Почему же я не хочу вас ждать? Очень даже хочу.
*Улыбнулась Сандра.
- Когда вы выучили французский, мистер Скорпий? Вы же англичанин.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 8 2013, 15:44. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
*Брюс старался поддержать Каролину примерно также, как сейчас делала его кузина. Вдруг его осенило!*
-Слушай, Сандра-*обратился он к своей кузине*-А ты не владеешь заклятием Ferculum? Оно, кажется, создаёт носилки. Думаю, они не помешают.
\\Эх, ты! Даже самыми простыми заклинаниями не владеешь. Надо будет наконец заняться обучением, Брюс.\\
-И нам надо бы уже поторопиться. Вдруг это здание появилось на время?-*сказал Брюс. Потом он вспомнил одну вещь*-А этот "Он" вам ничего не говорил о том, что надо делать, когда вы что-то найдёте?

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Сандра Руж
Відправлено: Jun 8 2013, 17:48. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
- Да, конечно!
*воскликнула Сандра, услышав вопрос Брюса.*
//Скорее всего, у него самого недостаточно силы... Ладно, это неплохой выход.//
*Девушка опустила Оливию, передав её Максу.*
- Мистер Скорпий, подержите Лив, пожалуйста. Сейчас, я сделаю носилки.
*Сандра вытащила из кармана палочку и произнесла:*
- Ferculum!
*В воздухе появились носилки, зависшие около земли.*
- Лив, ложись! Кстати, мистер Скорпий, вы тоже могли бы попробовать совершить носилки для второй девушки, ведь у нас две пострадавшие.
*Девушка не сомневалась, что у мага выйдет это не самое легкое заклятие.*
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 8 2013, 19:56. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
*Девушка так и не отпустив руку Брюса, сначала ответила ему же*
- Он сказала просто разведать ситуацию. Ничего не трогать, ни с кем не драться, ни куда не лезть.
*Потом ответила Сандре*
- Нет, спасибо, я лучше на своих двоих. Я кажется руку и спину ушибла, а ноги у меня в порядке. Так что лучше не надо. Было бы конечно хорошо сходить в Мунго, но... сейчас нам не до этого.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 9 2013, 02:07. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
*Брюс, поняв, что его помощь Лине больше не пригодится, отпустил её руку.*
-Если так, тогда пойдём-*сказал он*-Вдруг это здание появилось на время и скоро ищезнет? Сандра, как быстро будут лететь носилки?-*Спросил он уже у кузины. Потом добавил*-Вы с мистером Скорпием идёте с нами? Мы вас не заставляем помогать нам.

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Jun 9 2013, 03:05. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
*Максимилиан помог уложить Оливию на носилки.*
-Поменьше двигайтесь.
*Затем он распрямился и обратился ко всем.*
-Зовите меня просто Макс, прошу вас.
*Он ухмыльнулся, вопрос, про то откуда он знает французский, ему в некотором роде понравился*
-О, dame douse, я же говорил вам, я много путешествовал. Не хочу хвастаться, но ещё я владею испанским и слегка итальянским.
*Макс замолчал, но потом услышав вопрос от Брюса, улыбнулся*
-Я с, dame douse, хоть на край света...

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Сандра Руж
Відправлено: Jun 9 2013, 06:38. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
- Брюс, пока я буду их левитировать, они будут лететь. Главное - чтобы я находилась рядом с ними.
*Пожала плечами Сандра.*
- Да вы и не хвастаетесь. Мне подвластны только французский и немецкий, ну и немного румынского. Выучила, пока в заповеднике работала.
*Улыбнулась девушка.*
- На край света мы не отправимся, хотя это было бы интересно. Теоретически. Ладно, идем.
*Девушка двинулась в сторону крепости, левитируя за собой носилки.*
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 9 2013, 09:05. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
*Девушка отпустила руку Брюса, чтобы сразу же взять его под руку. Затем объяснила парню свои действия*
- Мне так будет удобнее. Да, пошли.
*И пошла в направлении к часовне. Внимательно вглядываясь в жёлтый огонёк*
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 9 2013, 15:31. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
*Брюс взял Каролину под руку, как она предложила, и они вместе двинулись к часовне за кузиной и Максом. Рядом с ней он чувствовал себя как-то неловко, но виду не подавал.*
\\Да тут воздух прямо пропитан романтикой! Ладно, надо настроиться на дело. И по моему с этой молнией и часовней без тёмной магии не обошлось\\

--
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jun 9 2013, 15:38. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
-Здравствуй, Максимилиан. Я Оливия *Выдавила улыбку девушка. Парень взял девушку под руку и тогда Оливия стала чувствовать себя немного увереннее. В голове продолжало шуметь, перед глазами поплыли огоньки. Сандра взмахнула палочкой и появились носилки* -Да не стоило..*И проковыляв на своих бедных, осторожно легла в них. Оказавшись на носилках, девушка выпрямилась и тяжело вздохнула*
-Спасибо..так гораздо лучше*Промолвила она и закрыла глаза*

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1106 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:55:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP