Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Каролина Блан
Відправлено: Jun 7 2013, 14:19. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
*Девушка сначала не заметила предложения руки помощь, из-за своего лежачего положения. Но потом сказала Брюсу*
- Мне это не поможет. Мне совсем больно, я кажется сильно ушибла спину и руки. Правую руку если не сломала, то точно сильно ушибла. Но я попробую, конечно.
*И девушка несмотря на боль, протянула свою менее пострадавшую руку, то есть левую и схватила Брюса за руку*
//Хорошо, что я очень мало вешу..//
^
Сандра Руж
Відправлено: Jun 7 2013, 17:48. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Сандра в ужасе прижала руки к лицу, увидев, что девушек и Брюса буквально отбросило от тех мест, где они стояли, каким-то сильным потоком...*
//Воздуха? Энергии? Все произошло так быстро, что я и не успела ничего разобрать...//
*Француженка поспешила на помощь девушке с рыжеватыми волосами, заляпанными грязью. Как впрочем, и вся её одежда.*
- Oh, mon...
*Она помогла девушке отряхнуть мантию и протянула руку, чтобы помочь ей встать на ноги, увидев, что Брюс заботится о другой девушке, брюнетке.*
- Ты не сильно ушиблась?
Перешел из Дорога к Озеру
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jun 7 2013, 18:56. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
*К девушкам подбежала кузина Брюса. Подойдя к Оливии, она протянула руку*
-Ох..Благодарю вас *Сказала Оливия, опираясь на руку девушки* -Да ничего серьезного..*Лив еле встала, больно сжав при этом руку девушке*
-Прости пожалуйста, не больно? Кажется у меня сломана нога *Лив выпрямилась. Правую ногу она приподняла насколько смогла*

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 8 2013, 03:01. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
*Брюс, видя, что девушка что то сломала, постарался аккуратно помочь ей встать.*
-Расспрашивать, кто этот загадочный "Он" я не буду. Всё равно ответа не дождусь.-*говорил он между делом*-Но тогда советую просто посмотреть на это здание снаружи.

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 8 2013, 09:48. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
*Девушка осторожно встала на ноги. Спина ещё болела, но это уже было терпимой боли. Встав она хотела выпустить руку, но потом передумала и решила подождать реакции Брюса*
- Конечно, пока не расскажем, может потом. Но да, посмотреть можно. Пошли?
*Спросила она у всех присутствующих*
^
Сандра Руж
Відправлено: Jun 8 2013, 10:50. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
*Сандра чуть поморщилась, когда рыжеволосая сжала ей руку, вставая.*
- Да ничего страшного. *заметив, что незнакомка приволакивала правую ногу, француженка чуть нахмурилась. Всё могло оказаться серьёзно.*
- Можешь согнуть ногу? Если да, ничего не сломано, может быть, просто сильный ушиб. *скрывая обеспокоенность, спросила Сандра.*
- Кстати, моё имя - Сандра. Сандра Руж. *на предложение брюнетки девушка с оживленностью согласилась.*
- Да, нужно посмотреть!
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jun 8 2013, 12:50. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
-Согнуть ногу могу, но вот наступать вряд ли- очень больно..ой! *Воскликнула Оливия, сгибая правую ногу*
-А я Оливия, спасибо за помощь *Грустно улыбнулась девушка. Она повернулась к Каролине и посмотрела нее. Видя, что все должно быть обошлось, девушка осторожно попросила*
-Вы идите вперед, а мы с Сандрой за вами. *Сказала Оливия, все еще крепко держась за свою спасительницу*

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Jun 8 2013, 14:45. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Дорога к Озеру
*Выйдя из задумчивости странным способом, а именно Макс чуть не упал, когда отшатнулся от молнии, ударившей неподалеку, Макс кинулся к Сандре.*
//Вот олух а...//
*Подойдя к Сандре, так как бежать было невозможно, Макс посмотрел на девушку, которая стояла тут же.*
-Здравствуйте. - обратился Макс к незнакомке - Я Максимилиан Скорпий.
*Макс слегка поклонился.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Сандра Руж
Відправлено: Jun 8 2013, 14:52. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
- О, Мерлин, мистер Максимилиан! Я и забыла! С вами ничего не случилось?
//И чего я так волнуюсь? Я же его почти не знаю...//
- Я помогаю Оливии, она повредила ногу. С вами точно всё хорошо?
*Поддерживая девушку так, чтобы ей было не больно ступать, Сандра с прежней обеспокоенностью осмотрела Макса.*
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Jun 8 2013, 14:58. Ролевое время: 12 день, 17 час.

Берег Озера
*Макс улыбнулся.*
-Не беспокойтесь за меня, dame douse. Vous êtes tellement impatient, ne peut pas attendre pour moi.
//Если она француженка, то она меня поймет...//
*Макс обошел девушек, и взял хромающую под вторую руку.*
-Позвольте мне помочь вам?!
*В голове у Макса почему то завертелась песня Селестины Уорлок "Котел". Настроение необъяснимо поднималось.*
Перешел из Дорога к Озеру

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1170 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:59:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP