Сторінки: (219) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:19. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера *Девушка сначала не заметила предложения руки помощь, из-за своего лежачего положения. Но потом сказала Брюсу* - Мне это не поможет. Мне совсем больно, я кажется сильно ушибла спину и руки. Правую руку если не сломала, то точно сильно ушибла. Но я попробую, конечно. *И девушка несмотря на боль, протянула свою менее пострадавшую руку, то есть левую и схватила Брюса за руку* //Хорошо, что я очень мало вешу..// |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:48. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера *Сандра в ужасе прижала руки к лицу, увидев, что девушек и Брюса буквально отбросило от тех мест, где они стояли, каким-то сильным потоком...* //Воздуха? Энергии? Все произошло так быстро, что я и не успела ничего разобрать...// *Француженка поспешила на помощь девушке с рыжеватыми волосами, заляпанными грязью. Как впрочем, и вся её одежда.* - Oh, mon... *Она помогла девушке отряхнуть мантию и протянула руку, чтобы помочь ей встать на ноги, увидев, что Брюс заботится о другой девушке, брюнетке.* - Ты не сильно ушиблась? Перешел из Дорога к Озеру |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 7 2013, 18:56. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера *К девушкам подбежала кузина Брюса. Подойдя к Оливии, она протянула руку* -Ох..Благодарю вас *Сказала Оливия, опираясь на руку девушки* -Да ничего серьезного..*Лив еле встала, больно сжав при этом руку девушке* -Прости пожалуйста, не больно? Кажется у меня сломана нога *Лив выпрямилась. Правую ногу она приподняла насколько смогла* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 8 2013, 03:01. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера *Брюс, видя, что девушка что то сломала, постарался аккуратно помочь ей встать.* -Расспрашивать, кто этот загадочный "Он" я не буду. Всё равно ответа не дождусь.-*говорил он между делом*-Но тогда советую просто посмотреть на это здание снаружи. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 8 2013, 09:48. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера *Девушка осторожно встала на ноги. Спина ещё болела, но это уже было терпимой боли. Встав она хотела выпустить руку, но потом передумала и решила подождать реакции Брюса* - Конечно, пока не расскажем, может потом. Но да, посмотреть можно. Пошли? *Спросила она у всех присутствующих* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 8 2013, 10:50. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера *Сандра чуть поморщилась, когда рыжеволосая сжала ей руку, вставая.* - Да ничего страшного. *заметив, что незнакомка приволакивала правую ногу, француженка чуть нахмурилась. Всё могло оказаться серьёзно.* - Можешь согнуть ногу? Если да, ничего не сломано, может быть, просто сильный ушиб. *скрывая обеспокоенность, спросила Сандра.* - Кстати, моё имя - Сандра. Сандра Руж. *на предложение брюнетки девушка с оживленностью согласилась.* - Да, нужно посмотреть! |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 8 2013, 12:50. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера -Согнуть ногу могу, но вот наступать вряд ли- очень больно..ой! *Воскликнула Оливия, сгибая правую ногу* -А я Оливия, спасибо за помощь *Грустно улыбнулась девушка. Она повернулась к Каролине и посмотрела нее. Видя, что все должно быть обошлось, девушка осторожно попросила* -Вы идите вперед, а мы с Сандрой за вами. *Сказала Оливия, все еще крепко держась за свою спасительницу* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 8 2013, 14:45. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Дорога к Озеру *Выйдя из задумчивости странным способом, а именно Макс чуть не упал, когда отшатнулся от молнии, ударившей неподалеку, Макс кинулся к Сандре.* //Вот олух а...// *Подойдя к Сандре, так как бежать было невозможно, Макс посмотрел на девушку, которая стояла тут же.* -Здравствуйте. - обратился Макс к незнакомке - Я Максимилиан Скорпий. *Макс слегка поклонился.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 8 2013, 14:52. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера - О, Мерлин, мистер Максимилиан! Я и забыла! С вами ничего не случилось? //И чего я так волнуюсь? Я же его почти не знаю...// - Я помогаю Оливии, она повредила ногу. С вами точно всё хорошо? *Поддерживая девушку так, чтобы ей было не больно ступать, Сандра с прежней обеспокоенностью осмотрела Макса.* |
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 8 2013, 14:58. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Берег Озера *Макс улыбнулся.* -Не беспокойтесь за меня, dame douse. Vous êtes tellement impatient, ne peut pas attendre pour moi. //Если она француженка, то она меня поймет...// *Макс обошел девушек, и взял хромающую под вторую руку.* -Позвольте мне помочь вам?! *В голове у Макса почему то завертелась песня Селестины Уорлок "Котел". Настроение необъяснимо поднималось.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |