Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Сандра Руж
Відправлено: Jun 5 2013, 05:09. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Раса: Человек

Дорога к Озеру
*Сандра, проводив брата глазами, обернулась к Скорпию.*
- Ну что, мистер Макс Скорпий, что будем с этими тремя делать?
*Молнии вновь разбушевались, грянул сильный гром.*
- Похоже, что девушки кого-то ждут, и Брюс тоже. Если учесть, что все они, думаю, на Темной стороне... Может выйти что угодно.
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Jun 5 2013, 06:21. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
-Всё будет так как скажете вы, милая леди, но я бы не стал долго ошиваться в компании Тёмных.
*Макс немного задумался и уставился в небо, которое готово было просто разорваться на части от грома и молний. Вздохнув, блондин вновь воззрился на девушку.*
-Ведь я сам когда начинал изучать Тёмные Силы...Но потом забросил...

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Сандра Руж
Відправлено: Jun 5 2013, 08:57. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
*Сандра перевела взгляд от грозового неба на Скорпия.*
- Похоже, я одна здесь остаюсь нейтральной. Я не знаю, к какой стороне примкнуть. Слишком мало знаю об обеих.
//Попала ты, Руж. Итак, что мы имеем? Весьма милого Макса Скорпия. В прошлом - Темный маг. Весьма любимого кузена. Темный маг сейчас. Двух незнакомок. Не уверена насчет стороны, но сомневаюсь, что Светлые стали бы околачиваться здесь ночью. Ладно, была не была...//
- Пойдем-ка к ним поближе. Я хочу посмотреть на девушек, познакомимся.
//И удостовериться, что при удобном случае они Брюса не порешат.//
Вышел из микролокации
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 5 2013, 14:31. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
- Ещё раз привет, *сказала девушка, смахивая со щеки слезу, которая так не вовремя появилась* мы тут лишь ждём кое кого. Так что можешь ждать с нами. *сказала Каролина и посмотрела на Оливию*
- Кстати, ты не помнишь, что именно Он говорил?
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jun 6 2013, 07:30. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
-Достойный выбор *Ответила парню Оливия и тотчас повернулась к своей спутнице. Увидев ее лицо, девушка насторожилась*
-Ммм..не особо. Мои мысли были затуманены в тот момент, когда Он говорил. Это странно *Прошептала Лив и опустила глаза*

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
James Watson
Відправлено: Jun 6 2013, 18:57

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

Берег озера
Внезапно ударила молния, рядом с тем местом, где стояли девушки. Их отшвырнуло, прямо к берегу озера. Все бы ничего, но после вспышки, на другом берегу озера Вастис Каелум показалась какое-то строение. Похожее на часовню. Раньше её, вроде, как не было. В здании загорелся желтый огонек.

^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 6 2013, 19:07. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
- Ай!!!
*Совершенно не аристократично завопила девушка, но потом вроде как успокоилась и попробовала шевельнуть своими конечностями, но не смогла, похоже она их сильно ушибла*
//Хоть бы не перелом!//
*Подумала девушка и так и осталась лежать на берегу озера, мантия была вся сырая и грязная, встать он не могла и просто стала осматриваться. Она заметила часовню. Потом она посмотрела на Оливию и сказала тихим голосом*
- Лив ты как? Только аккуратно, я например даже двигаться не могу. Всё болит, а ты?
*потом её взгляд обратился к Брюсу. Втайне девушка надеялась, что он ей поможет и у них может что-то получится*
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 7 2013, 04:26. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
-Ого!-*прокричал Брюс, упав в грязь на берегу озера. Хоть и вся мантия была испачкана, он ушибся не так сильно. Поднявшись, он подошёл к своим спутницам. Им повезло не так сильно, ведь удар им пришёлся сильнее, чем Брюсу. Потом его взгляд упал на здание на другом конце берега.*
-Вы не знаете, что это?-*сказал он, протягивая Каролине руку, чтобы помочь подняться.*
-Может это Антехайс?-*продолжал он*-Я слышал про него. Думаю, нам стоит пойти туда.

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jun 7 2013, 11:23. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
//Вот черт..Еще бы немного..//
*Подумала девушка, сидя на земле* -Уйй.. //Прощай моя мантия// - Я кажется, что то сломала..
*Тихо произнесла она. Все тело зудело, в правой ноге в области колена пульсировала жгучая боль. Оливия подняла руки к глазам, они были липкие от грязи. В голове шумело, к горлу подкатывала тошнота*
//Фу..Вся в грязи, в жиже какой-то неприятной. Волосы превратились в идеальную укладку панка- красавица, ничего не скажешь//
-Да, это он..Если встану то идем

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 7 2013, 14:15. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
*Каролина продолжала лежать*
- Я кажется тоже что-то сломала. И даже если это Анхейтас, хотя я в этом не уверена. Мы туда не пойдём. Разве ты не помнишь, Оливия, что Он говорил. Не куда не лезть, иначе поплатимся. А ты ведь помнишь какие варианты предлагал Он, кроме этого. Простите, но мне не хочется очнутся на кладбище или в Азкабане. И вообще я не уверена, что смогу идти сама. Может кто нибудь знает, что мне можно сделать?
*Спросила она, девушка помнила, что им не надо туда лезть не в коем случае. Может быть позже, но не сейчас*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1417 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:38:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP