Сторінки: (219) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 5 2013, 05:09. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру *Сандра, проводив брата глазами, обернулась к Скорпию.* - Ну что, мистер Макс Скорпий, что будем с этими тремя делать? *Молнии вновь разбушевались, грянул сильный гром.* - Похоже, что девушки кого-то ждут, и Брюс тоже. Если учесть, что все они, думаю, на Темной стороне... Может выйти что угодно. |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 5 2013, 06:21. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру -Всё будет так как скажете вы, милая леди, но я бы не стал долго ошиваться в компании Тёмных. *Макс немного задумался и уставился в небо, которое готово было просто разорваться на части от грома и молний. Вздохнув, блондин вновь воззрился на девушку.* -Ведь я сам когда начинал изучать Тёмные Силы...Но потом забросил... -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 5 2013, 08:57. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру *Сандра перевела взгляд от грозового неба на Скорпия.* - Похоже, я одна здесь остаюсь нейтральной. Я не знаю, к какой стороне примкнуть. Слишком мало знаю об обеих. //Попала ты, Руж. Итак, что мы имеем? Весьма милого Макса Скорпия. В прошлом - Темный маг. Весьма любимого кузена. Темный маг сейчас. Двух незнакомок. Не уверена насчет стороны, но сомневаюсь, что Светлые стали бы околачиваться здесь ночью. Ладно, была не была...// - Пойдем-ка к ним поближе. Я хочу посмотреть на девушек, познакомимся. //И удостовериться, что при удобном случае они Брюса не порешат.// Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 5 2013, 14:31. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера - Ещё раз привет, *сказала девушка, смахивая со щеки слезу, которая так не вовремя появилась* мы тут лишь ждём кое кого. Так что можешь ждать с нами. *сказала Каролина и посмотрела на Оливию* - Кстати, ты не помнишь, что именно Он говорил? |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 6 2013, 07:30. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера -Достойный выбор *Ответила парню Оливия и тотчас повернулась к своей спутнице. Увидев ее лицо, девушка насторожилась* -Ммм..не особо. Мои мысли были затуманены в тот момент, когда Он говорил. Это странно *Прошептала Лив и опустила глаза* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jun 6 2013, 18:57
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 6 2013, 19:07. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера - Ай!!! *Совершенно не аристократично завопила девушка, но потом вроде как успокоилась и попробовала шевельнуть своими конечностями, но не смогла, похоже она их сильно ушибла* //Хоть бы не перелом!// *Подумала девушка и так и осталась лежать на берегу озера, мантия была вся сырая и грязная, встать он не могла и просто стала осматриваться. Она заметила часовню. Потом она посмотрела на Оливию и сказала тихим голосом* - Лив ты как? Только аккуратно, я например даже двигаться не могу. Всё болит, а ты? *потом её взгляд обратился к Брюсу. Втайне девушка надеялась, что он ей поможет и у них может что-то получится* |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 7 2013, 04:26. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера -Ого!-*прокричал Брюс, упав в грязь на берегу озера. Хоть и вся мантия была испачкана, он ушибся не так сильно. Поднявшись, он подошёл к своим спутницам. Им повезло не так сильно, ведь удар им пришёлся сильнее, чем Брюсу. Потом его взгляд упал на здание на другом конце берега.* -Вы не знаете, что это?-*сказал он, протягивая Каролине руку, чтобы помочь подняться.* -Может это Антехайс?-*продолжал он*-Я слышал про него. Думаю, нам стоит пойти туда. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 7 2013, 11:23. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера //Вот черт..Еще бы немного..// *Подумала девушка, сидя на земле* -Уйй.. //Прощай моя мантия// - Я кажется, что то сломала.. *Тихо произнесла она. Все тело зудело, в правой ноге в области колена пульсировала жгучая боль. Оливия подняла руки к глазам, они были липкие от грязи. В голове шумело, к горлу подкатывала тошнота* //Фу..Вся в грязи, в жиже какой-то неприятной. Волосы превратились в идеальную укладку панка- красавица, ничего не скажешь// -Да, это он..Если встану то идем -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 7 2013, 14:15. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера *Каролина продолжала лежать* - Я кажется тоже что-то сломала. И даже если это Анхейтас, хотя я в этом не уверена. Мы туда не пойдём. Разве ты не помнишь, Оливия, что Он говорил. Не куда не лезть, иначе поплатимся. А ты ведь помнишь какие варианты предлагал Он, кроме этого. Простите, но мне не хочется очнутся на кладбище или в Азкабане. И вообще я не уверена, что смогу идти сама. Может кто нибудь знает, что мне можно сделать? *Спросила она, девушка помнила, что им не надо туда лезть не в коем случае. Может быть позже, но не сейчас* |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |