Сторінки: (219) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jun 14 2008, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Покинув площадь, Мари никак не могла решить, куда ей идти. В итоге, ноги сами привели её к Озеру Вастис Каелум. Хоть она там ни разу и ни была, ей хотелось подышать немного свежим утренним воздухом, прежде чем идти завтракать. Как оказалось, судьба не зря направила её сюда.. Слизеринка издалека узнала до боли знакомую фигурку Джесс. И как же она удивилась, поняв, что та разговаривает с русалкой! Ускорив шаг, Мари приближалась к Озеру, но пока что её никто не заметил* Перешел из Центральная Торговая площадь |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jun 14 2008, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера - Достойные учителя ущемлены в правах. Как же выглядели другие? Возможно стоит показать им... как они неправы. *На мгновенье Джессика даже почуствовала невыносимое желание прибить человека, но сразу устыдилась подобных побуждений.* //Что это со мной? Нет, я же немогу так думать, хотя?// |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jun 15 2008, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Отметив про себя немного странное поведение подруги, Мари несколько неуверенно приближалась к озеру. Этому способствовала прежде всего её неподходящая одежда - платье под мантией и сапожки на каблучке.* //и кто просил тебя это одевать, а? с такой жизнью пора переходить на более... приемлемую одежду.// Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Jun 15 2008, 11:24
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jun 15 2008, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Неспеша подойдя к Джесс, Мари легонько коснулась её плеча и прошептала* -И что это ты тут уже задумала? Тебе мало одних проблем, да? *поправив другой рукой выбившийся локон из прядки, Мари подозрительно посмотрела на отдалившихся русалок* //не к добру это... не к добру..// Перешел из Дорога к Озеру |
|
Відправлено: Jun 15 2008, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Когда её плеча кто-коснулся да ещё и заговорил, первой реакцией Джессики стало желание погромче заорать и заодно испытать свои способности на человеке. Лишь то, что девушка узнала голос подруги, спасло Блэк от возможности испытать на себе некромантию.* //Кто её научил так подкрадываться?!// *Выдохнув и медленно развернувшись, волшебница тепло улыбнулась.* - Я то ничего. Кто-то докучает подводному народу, вот я и заинтересовалась. Кстати, на тебя импы не нападали? *Джесс развернулась и показала на две валявшихся неподалеку тушки, в то в ремя как её улыбка стала более хищной.* - Эти очаровательные зверушки решили поиграть со мной в пятнашки, представляешь? |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jun 15 2008, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Мари лукаво прищурилась, глядя на Джесс. Чуть помедлив, она всё же протянула, бегло взглянув на лежащих импов* -Видела парочку на площади Кседа Кседфорда. Даже там, кажется, было их трое.. но я ушла оттуда прежде чем они успели меня заметить. *она улыбнулась одними кончиками губ и провела рукой по волосам* -Кто посмел нападать на водяной народ? Не перевелиь ещё сумасшедшие? *без особого интереса спросила она, не думая, что это может быть что-то серьёзное* |
|
Serna |
Відправлено: Jun 15 2008, 16:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jun 15 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера - Наверное очередные слабоумные грязнокровки. *Ответила Джессика не менее равнодушно, с тревогой поглядывая на собирающиеся тучи.* - Ты магией воды или воздуха не владеешь случайно? Не хотелось бы попасть под дождь. //Мерлин, как эти русалки громко и противно скрипят...// - Я вот думаю, может эти трупики на что-нибудь сгодятся? |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jun 15 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Мари тихо усмехнулась и подняла глаза вверх* -нет. не владею.. я лишь жалкий мистик. *на губах девушки заиграла лёгкая улыбка и она поманила Джессику от берега* -Импы нам не понадобятся. Пусть разлагаюься тут.. 8она слегка сморщила свой очаровательный носик и поёжилась* -Пошли отсюда.. вот только куда? |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |