Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Оливия Лейн
Відправлено: Jun 4 2013, 16:12. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Раса: Человек

Берег Озера
-Я понимаю..*Задумчиво произнесла Оливия. В ее памяти шевельнулись летние деньки, проведенные с ним. С тем, кого она так долго ждала и который жестоко и безоговорочно предал ее*
-Он пойдет, вот увидишь. Он не может упустить такую девушку, как ты

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 4 2013, 16:14. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
-Сандра!-*воскликнул Брюс. Он даже на время забыл, зачем пришёл сюда*-Извини. Куда идём?
*Он бросил прощальный взгляд на Оливию и Каролину и посмотрел на кузину.*

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 4 2013, 16:18. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
- Во мне нет ничего особенного. *с грустью в голосе сказала девушка* обычная внешность, обычная семья. Я книголюбка и увлекаюсь не совсем нейтральной и уж точно не светлой магией. Да ещё сильно вверю в Него, я почти фанатичка. Кто со мной захочет иметь дело?
*Задала вопрос Каролина и уставилась невидящим взглядом в глубь озера*
^
Сандра Руж
Відправлено: Jun 4 2013, 16:21. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
- Можем никуда и не идти, - *игриво подмигнула Брюсу Сандра, заприметив его компанию.* - У тебя, я смотрю, полно отличных спутниц. На твоем месте я бы взяла во внимание брюнетку, - *подкалывая Катса, прошептала на ухо кузену француженка.* - Я познакомилась с мистером Скорпием, вот и он, - *указала девушка на мужчину рядом с ней.*
- Или ты преследовал какую-то цель, пригласив меня сюда? А может, эти девушки? *понизив голос, заявила двоюродному брату Сандра.*
Перешел из Дорога к Озеру
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 4 2013, 16:38. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
*Брюс тоже понизил голос.*
-Тут творится что-то странное. Я должен понять в чём дело. Хотя...-*он покраснел и ещё больше снизил голос*-Может в дело и замешаны и они-*Брюс кивнул на своих новых знакомых и сказал с сарказмом*-Моё внимание тоже привлекла брюнетка.
\\Что это я стал таким откровенным? Хотя это же моя кузина.\\
-Ну ладно. Удачи тебе с мистером Скорпием!-*и он направился к двум девушкам у озера.*

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 4 2013, 16:39. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
Дорога к Озеру
*Брюс тоже понизил голос.*
-Тут творится что-то странное. Я должен понять в чём дело. Хотя...-*он покраснел и ещё больше снизил голос*-Может в дело и замешаны и они-*Брюс кивнул на своих новых знакомых и сказал с сарказмом*-Моё внимание тоже привлекла брюнетка.
\\Что это я стал таким откровенным? Хотя это же моя кузина.\\
-Ну ладно. Удачи тебе с мистером Скорпием!-*и он направился к двум девушкам у озера.*
Вышел из микролокации

--
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jun 4 2013, 16:40. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
-Не скромничай. Ты ведь совсем не знаешь парня. А вдруг он такой же как и ты? Вдруг у вас одна и та же цель? *Гадала девушка*
-Я ведь сама сразу пошла за тобой..не раздумывая, помнишь? И была в таком вииде *Оливия рассмеялась. Это место умиротворяло ее, придавало сил *

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 4 2013, 16:43. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
- Да, я тогда была похожа на маньячку *Каролина оторвалась от разглядывания озера и издала приглушённый смешок*
//Ну, где же он!?//
*Думала девушка и стала рассматривать берег и само озеро*
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 5 2013, 02:52. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
*Брюс подошёл к Лив и Лине.*
-Извините, что задержался-*сказал он*-Я решил идти с вами. Жду указаний.
*Сказав это он улыбнулся и скрестил руки на груди "ожидая указаний".*
Перешел из Дорога к Озеру

--
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Jun 5 2013, 02:58. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
*Макс стоял и молчал всё время, что Сандра разговаривала со своим кузеном. Когда же француженка представила Скорпия, сводному брату, Макс слегка поклонился, всё это время держа руки за спиной. Его очень интересовала беседа родственников, тем более брата с сестрой, пусть они даже не родные. Небо вновь раскололось тремя молниями и непомерным грохотом грома.*

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1263 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:59:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP