Сторінки: (219) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 4 2013, 11:56. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру - Приятно познакомиться, мистер Макс Скорпий. *Улыбнулась девушка. При упоминании о записке она лишь шутливо пожала плечами.* - Каждый увидит в этом своё. Нет, я не против. Меня здесь должен ждать двоюродный брат, Брюс Стивен Катс. Вы его не знаете? Мне кажется, что он там. *Кивнула Сандра на группу из трёх человек подальше на дороге.* - Кстати, откуда вы, Макс Скорпий? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 4 2013, 12:24. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру -Взимно, мисс...кхм? - Макс задумался.- Брюс, Брюс, нет простите, такого не знаю. *Вопрос о том откуда он не застал его в расплох. Макс как будто стихотворение пересказал.* -Я родился в Лондоне, в Госпитале имени Святого Мунго. Но жил в поместье Скорпиев. Сейчас странствую. *Макс посмотрел себе под ного, хмыкнул и вновь перевел взгляд на девушку.* //А какие глаза!!!...// -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 4 2013, 12:46. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру - Странствуете? Далеко же вы ушли от дома, мистер Макс Скорпий. *С иронией заметила Сандра, едва слышно хмыкнув.* - Идём. *Махнула рукой девушка в сторону группы людей вдалеке, намереваясь подойти к ним и узнать, здесь ли околачивается тёмный братец. Что она и осуществила через пару минут, преодолев расстояние, борясь к дождём и ураганным ветром. |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 4 2013, 14:22. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру *Брюс, по скольку стоял к Сандре спиной, не мог её видеть. Глядя на молнии, он подумал, что лучше будет где нибудь укрыться от грозы.* -Видимо, тут становится небезопасно-*обратился он спокойным голосом к своим собеседницам*-Если это не противоречит вашим планам, предлагаю уйти в какой нибудь бар. *Всё же Брюсу хотелось узнать этот "секрет" Каролины и Оливии. И тут в его голову пришла одна мысль.* -Если вы мне не доверяете, я могу дать Непреложный Обет. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 4 2013, 14:44. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру - Нет, нет, и нет, никаких возвращений в бар, и тем более никаких непреложных обетов! *это Каролина сказала довольно резко, даже грубовато, ведь если они сейчас вернутся не факт, что им дадут ещё шанс, но потом немного успокоившись продолжила* если хочешь можешь пойти с нами. Только хорошенько подумай, ведь пути назад уже не будет. Мы не можем рассказать тебе всего, если всё пройдёт успешно, то тебе всё расскажут. Позже... Мы и сами толком ничего не знаем. Ладно, нам пора идти, если хочешь следую за нами. Мы будем у озера. *и она направилась к берегу озера, надеясь, что Оливия пойдёт за ней, но для уверенности добавила* - Лив, жду тебя там. Вышел из микролокации |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 4 2013, 14:52. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера *Каролина подошла к берегу озера, на ходу кутаясь в мантию и иногда спотыкаясь* //Похоже эту пару обуви тоже придётся выкинуть// *Пронеслось в голове у девушки, затем она стала смотреть по сторонам, надеясь кого нибудь увидеть. Ведь не на озеро в конце концов они пришли смотреть!* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:24. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру *Оливия пожала плечами* -Я бы посоветовала тебе пойти с нами, мужчина точно не помешает *Сказала она с улыбкой* -Да и спокойнее будет. Пойдееем, эта девушка не любит ждать. *Девушка двинулась вслед за Каролиной* //Скорее бы дойти..я совершенно без сил// Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:42. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру //Ноль внимания, фунт презрения. Ладно, людишки мои, ладно.// - Брюс Стивен Катс! Двадцати лет, чистокровного происхождения и наглого характера! Ты обратишь внимание на то, что я здесь? *Узрев кузена, Сандра крайне изумилась, поняв, что он даже не заметил присутствия кузины.* Вышел из микролокации |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:53. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера *Подойдя к подруге, девушка спросила* - Ну что, уверена, что хочешь взять его с собой? *Оливия тяжело вздохнула* У меня совершенно нет сил...Да и у тебя, наверняка, тоже. *Девушка закрыла глаза. Где-то вдалеке чувствовался приближающийся обморок* //Ох..не упасть бы где-нибудь..// Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 4 2013, 16:00. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Берег Озера - Знаешь, я его почти не знаю, но... чем то он меня притягивает. Такое у меня было только а Антоном, мне не хочется повторять своих прошлых ошибок, но я должна попробовать, а лишний человек нам не помешает. *сказала девушка довольно громко, и скорей всего её слышал Брюс, но сейчас ей было это не важно. Она стояла и ждала* |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |