Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Сандра Руж
Відправлено: Jun 4 2013, 11:56. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Раса: Человек

Дорога к Озеру
- Приятно познакомиться, мистер Макс Скорпий.
*Улыбнулась девушка. При упоминании о записке она лишь шутливо пожала плечами.*
- Каждый увидит в этом своё. Нет, я не против. Меня здесь должен ждать двоюродный брат, Брюс Стивен Катс. Вы его не знаете? Мне кажется, что он там.
*Кивнула Сандра на группу из трёх человек подальше на дороге.*
- Кстати, откуда вы, Макс Скорпий?
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Jun 4 2013, 12:24. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
-Взимно, мисс...кхм? - Макс задумался.- Брюс, Брюс, нет простите, такого не знаю.
*Вопрос о том откуда он не застал его в расплох. Макс как будто стихотворение пересказал.*
-Я родился в Лондоне, в Госпитале имени Святого Мунго. Но жил в поместье Скорпиев. Сейчас странствую.
*Макс посмотрел себе под ного, хмыкнул и вновь перевел взгляд на девушку.*
//А какие глаза!!!...//

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Сандра Руж
Відправлено: Jun 4 2013, 12:46. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
- Странствуете? Далеко же вы ушли от дома, мистер Макс Скорпий.
*С иронией заметила Сандра, едва слышно хмыкнув.*
- Идём.
*Махнула рукой девушка в сторону группы людей вдалеке, намереваясь подойти к ним и узнать, здесь ли околачивается тёмный братец. Что она и осуществила через пару минут, преодолев расстояние, борясь к дождём и ураганным ветром.
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 4 2013, 14:22. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
*Брюс, по скольку стоял к Сандре спиной, не мог её видеть. Глядя на молнии, он подумал, что лучше будет где нибудь укрыться от грозы.*
-Видимо, тут становится небезопасно-*обратился он спокойным голосом к своим собеседницам*-Если это не противоречит вашим планам, предлагаю уйти в какой нибудь бар.
*Всё же Брюсу хотелось узнать этот "секрет" Каролины и Оливии. И тут в его голову пришла одна мысль.*
-Если вы мне не доверяете, я могу дать Непреложный Обет.

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 4 2013, 14:44. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
- Нет, нет, и нет, никаких возвращений в бар, и тем более никаких непреложных обетов! *это Каролина сказала довольно резко, даже грубовато, ведь если они сейчас вернутся не факт, что им дадут ещё шанс, но потом немного успокоившись продолжила* если хочешь можешь пойти с нами. Только хорошенько подумай, ведь пути назад уже не будет. Мы не можем рассказать тебе всего, если всё пройдёт успешно, то тебе всё расскажут. Позже... Мы и сами толком ничего не знаем. Ладно, нам пора идти, если хочешь следую за нами. Мы будем у озера.
*и она направилась к берегу озера, надеясь, что Оливия пойдёт за ней, но для уверенности добавила*
- Лив, жду тебя там.
Вышел из микролокации
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 4 2013, 14:52. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
*Каролина подошла к берегу озера, на ходу кутаясь в мантию и иногда спотыкаясь*
//Похоже эту пару обуви тоже придётся выкинуть//
*Пронеслось в голове у девушки, затем она стала смотреть по сторонам, надеясь кого нибудь увидеть. Ведь не на озеро в конце концов они пришли смотреть!*
Перешел из Дорога к Озеру
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jun 4 2013, 15:24. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
*Оливия пожала плечами* -Я бы посоветовала тебе пойти с нами, мужчина точно не помешает *Сказала она с улыбкой* -Да и спокойнее будет. Пойдееем, эта девушка не любит ждать.
*Девушка двинулась вслед за Каролиной*
//Скорее бы дойти..я совершенно без сил//
Вышел из микролокации

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Сандра Руж
Відправлено: Jun 4 2013, 15:42. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Дорога к Озеру
//Ноль внимания, фунт презрения. Ладно, людишки мои, ладно.//
- Брюс Стивен Катс! Двадцати лет, чистокровного происхождения и наглого характера! Ты обратишь внимание на то, что я здесь?
*Узрев кузена, Сандра крайне изумилась, поняв, что он даже не заметил присутствия кузины.*
Вышел из микролокации
^
Оливия Лейн
Відправлено: Jun 4 2013, 15:53. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
*Подойдя к подруге, девушка спросила*
- Ну что, уверена, что хочешь взять его с собой? *Оливия тяжело вздохнула* У меня совершенно нет сил...Да и у тебя, наверняка, тоже. *Девушка закрыла глаза. Где-то вдалеке чувствовался приближающийся обморок*
//Ох..не упасть бы где-нибудь..//
Перешел из Дорога к Озеру

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 4 2013, 16:00. Ролевое время: 12 день, 16 час.

Берег Озера
- Знаешь, я его почти не знаю, но... чем то он меня притягивает. Такое у меня было только а Антоном, мне не хочется повторять своих прошлых ошибок, но я должна попробовать, а лишний человек нам не помешает. *сказала девушка довольно громко, и скорей всего её слышал Брюс, но сейчас ей было это не важно. Она стояла и ждала*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1754 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:06:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP