Сторінки: (219) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 3 2013, 09:26. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру -Ну, я из Шеффилда.-*коротко ответил Брюс*-А вы то что здесь делаете? Кого-то ищете? *Брюс был, как ни странно, рад новому знакомству. Почти всю жизнь он жил уединённо и не жаловался на это. Видимо за последние 3 года ему это сильно надоело.* //Всё таки какие то они подозрительные. Почему увиливают от ответа? И что это они так пытаются разглядеть?// -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:01. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Закрываясь от ветра, Сандра укрыла лицо капюшоном и огляделась, но сквозь мглу было почти ничего не видно, тучи на небе и тяжелый дождь нагнетали обстановку. Девушка заметила группу людей, среди которых, наверное, был и Брюс, двоюродный брат девушки. Она, изо всех сил натягивая капюшон плаща на лицо, направилась к ним.* - Брюс? *ее крик утонул в завывании режущего ветра, а до группки волшебников былр еще далеко.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:10. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру - Ну... *Каролина не знала что ответить. Она боялась сказать лишнего ведь тот мужчина запретил им что-то говорить* пока что мы не можем ответить на вопрос. Но скоро... *Она ничего не обещала, но надеялась, что этот парень с тёмными, ведь он ей как ни странно понравился* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:20. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Появившись на дороге. Макс огляделся. Ветер хлестал по лицу так, что создавалось впечатление, будто бьют мокрой тряпкой. Накинув на голову капюшон Макс поспешил спрятаться под крону какого-нибудь дерева.* //Хорошо хоть отталкивающие чары наложил на мантию.// Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:29. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Как по случайному наитию оглянувшись назад, девушка увидела фигуру. Незнакомую фигуру.* //Сегодня что-то очень много незнакомцев... Где же Брюс?// *Неудачно ступив на скользкую оранжевую дорожку, сраженная сильным потоком ветра, Сандра поскользнулась на мокром камне и упала вперед, перенеся весь свой вес на левое плечо. Француженка чуть пошевелилась и уселась, пробудив в коленях, плече и руках ноющую боль. Девушка даже и не думала попробовать встать - таким сильным оказался удар.* |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 3 2013, 18:12. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру -Почему ты не спросишь его, Лин? И давай уже двинемся..Я замерзла *Тихо спросила девушку Лив. Поежившись, Оливия огляделась* //Походу это место популярно. По-тихоньку суда начинают приходить// *Вдалеке она увидела, как упала девушка* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 3 2013, 21:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 4 2013, 02:04. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру *Увидев как та самая девушка из таверны упала, поскользнувшись. Макс тут же, с огромными усилиями противостоя ветру, добрался до неё. И посмотрев на неё сверху вниз, подал руку для помощи.* *Повернув голову, Скорпий увидел, что на упавшую глазеют. Он лишь усмехнулся.* -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 4 2013, 07:55. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога к Озеру //Такие все добрые, помочь некогда... Посмотреть со стороны - вот что я люблю, да?// *Заметив сквозь косые потоки ливня, что ей протягивают руку помощи, Сандра ухватилась за нее, как за спасительную соломинку. С трудом поднявшись, она громко произнесла, пытаясь перекричать ветер:* - Спасибо большое! *И, разглядев лицо мужчины получше, сильно удивилась, узнав в нем человека из бара.* - Так это вы? Я-то думала, вы остались в теплом баре! *Тут мелькнула молния, ударив в землю совсем близко от озера. От громких раскатов грома, последовавших прямо за молнией, небо словно раскололось.* |
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 4 2013, 11:46. Ролевое время: 12 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру - Пожалуйста. - ответил Макс не сводя глаз с лица девушки. - Я Макс, Макс Скорпий. *Из-за яростно хлеставшего ветра, Скорпий вынужден был повышать голос.* * Лишь моргнув от ударившей неподалеку молнии, Макс ухмыльнулся.* -Я думаю та записка была неким приглашением.- он поправил волосы.- Вы не против если я составлю вам компанию? //Она очень даже ничего, милая такая...Но что в ней такое, чем она меня привлекает?..// -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |