Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Mar 2 2013, 05:14. Ролевое время: 11 день, 13 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Девушка шла медленно, олнако все равно обгоняла свои товарищей. Вернуться к фениксам было идеей не очень удачной, но выбора у них все равно не было*
//Да все это очень странно! Ох как же хочется спаать..//
Перешел из Путь к запруде

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 2 2013, 07:35. Ролевое время: 11 день, 13 час.

Путь к запруде
*Слова монаха были очень интересными, но они закончились и надо было идти на какие-то холмы.*
- Прощайте.
*Энзо повернулся к монаху спиной и зашагал по направлению, которое выбрали его попутчицы.*
- Далеко эти холмы-то?
//Будет очень прекрасно, если мы не успеем....//
*Энзо накинул на голову капюшон, ибо идти с непокрытой головой не есть хорошо.*
Вышел из микролокации
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 2 2013, 07:39. Ролевое время: 11 день, 13 час.

Берег Озера
*Девушки довольно быстро шевелили конечностями, поэтому пресвятая троица довольно быстро оказалась на берегу озера.*
//Лошадка сдохла сдохла лошадка... К чему это я?//
*Видимо поиск монаха и прогулка по ночному городку была помутнителем рассудка Энзо. Поэтому выдохнув Энзо остановился, а то мало ли чего взбредет в голову...*
//Я кактус, чего уж там...//
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Mar 2 2013, 07:55. Ролевое время: 11 день, 13 час.

Берег Озера
*Реджина шла не так, что бы быстро, но в ее состоянии это простительно. И еще ей нравились блики на воде, если бы не сложившиеся обстоятельства, она бы здесь еще пару часиков провела. Но мысль о фениксе не давала покая.*
- Что-то я так нервничаю, что мне сразу чего-нибудь покушать захотелось.

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 2 2013, 08:49. Ролевое время: 11 день, 13 час.

Берег Озера
*хелена хихикнула и повнрнулась к подруге, улыбаясь.*
-Да уж поесть бы не мешало, но боюсь как бы мы потом не опоздали! А то может быть поздно, и есть уже не понадобится..*Девушка стояла и ждала пока напарники по несчастью подойдут. Ей была противна мысль о том, что они могут не успеть. И есть как не странно Хелене не хотелось*
-Я могу дать тебе чего нибудь сладенького, чтоб утешить голод! Хочешь?!

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Mar 2 2013, 08:58. Ролевое время: 11 день, 13 час.

Берег Озера
*У Хелены всегда есть что-нибудь сладенькое в кармане. Хелена станет отличной бабушкой для своих будущих внуков. Или отличным сабаководом. Это всегда так умиляляет Реджину, что срузу хочется сделать что-нибудь приятное в ответ. Жаль только сейчас Реджина не может рисковать своими последними зубами и кушать подружкины печеньки.*
- Нет, спасибо. Моя ослепительная улыбка может не выдержатьтакого стресса. Давайте лучше побыстрее пойдем. *И продолжила путь в том же самом темпе. Куда ей - старухе - быстрее идти?*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 2 2013, 09:03. Ролевое время: 11 день, 13 час.

Берег Озера
*Хелена пожала плечами, и пошла вслед за Реджиной, лишь улыбнулась. Парень явно не торопился, поэтому девушка начала рассуждать как скоро он взвоет*
//Да, он явно не привык к таким марш броскам! //
Вышел из микролокации

--
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Mar 4 2013, 12:03. Ролевое время: 11 день, 13 час.

Берег Озера
*Бегать по ночному городку, искать фениксов и монахов, это, конечно, круто, но в первый день пребывания... это очень странно. Дамочки определенно спешили, да и понять их можно. Поэтому плюнув на то, что о нем подумают, Энзо широким шагом двинулся за мадамами.*
//Мне определенно здесь нравится, даже очень... Есть пруд, где можно топить трупы, которых прокляли фениксы; есть монах, который отправит пинком заблудшие души на небеса; есть компания, с которой, определенно, не соскучишься... Осталось завести животину и хижину над пропастью... И будет мне счастье...//
Вышел из микролокации
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Mar 4 2013, 13:04. Ролевое время: 11 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Волоча свою жалкую тушку по дороге, выложенной оранжевым камнем, Реджина все смотрела на свои уродливые руки.* //И как я ещё не рассыпалась на кусочки?// *Ей было интересно, до каких пор ещё можно стареть. Если опустить детали, это ж такая уникальная возможность узнать, как она будет выглядеть через кучу лет (если не отдаст концы к вечеру). Не каждому выпадает такое "счастье".*
Перешел из Берег Озера

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Mar 4 2013, 14:31. Ролевое время: 11 день, 13 час.

Дорога к Озеру
* Хели думала над тем, что если они не добьются прощения феникса и проклятие не снимут, то ей всегда придется ходить с дыркой в памяти, и каждый раз смотреть на людей по новому, удивленно спрашивая одно и тоже*
//Да уж! Со мной же так жить никто не захочет, не мужа..не детей! Жуть да и только! Память как у рыбки 3 секунды, ахаха хоть в аквариум садись!//
*Девушка улыбнулась, но в тот же момент улыбка пропала с ее лица, так как девушка понимала, что это совсем не смешно*
-Реджин...а если мы не успеем...эм ты меня не бросишь, а то ведь я с ума сойду! *Хели посмотрела на подругу, ей этот вопрос казался странным и немного глуповатым*
-А я буду о тебе заботится! Опыт общения с бабушками у меня есть...*Это она сказала уже более удрученно, но с таким тоном, дружеским и мягким, дабы не обидеть подругу*
Перешел из Берег Озера

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0679 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:28:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP