Сторінки: (219) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 9 2011, 17:02. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Путь к запруде //интерессно, какие ещё существа здесь есть..?? если есть русалки, значит есть и другие магические существа..хотелось бы мне и с ними встретиться..тряхнуть стариной - вспомнить лекции по уходу за магическими существами..// *мисс Рид старалась как нибудь отвлечь себя грусных мыслей, которые могли бы её настигнуть.* -Мдаа.. *ускорив шаг, Арвен поспешила з монаху, который, на её мнение, уже заждался девушек* //быстрее...быстрее// Вышел из микролокации -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 9 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Берег Озера *Придя к берегу озера, Арвен направилась к монаху, который ждал вестей от юных девушек. Но, подойдя поближе, мисс Рид была слегка удивлена, увидев монастырь, которого раньше здесь не видела* -Какой красивый... //видно, что монах зря времени не терял...что ж, не буду сама ему всё рассказывать. Подожду Пэйдж.// *Остановившись, девушка стала ожидать свою подругу* Перешел из Путь к запруде -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 9 2011, 18:39. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Путь к запруде - Арвеееен, подожди, я не успеваю за тобой! *Прокричала девушка, стараясь догнать подругу, но та, похоже, очень вдохновилась перспективой стать Ремпочи. Ди Верокио не нравилась атмосфера вокруг, ей казалось, что слишком напряжено все. Пэйдж постаралась справиться с паранойей, но это было не так просто.* Перешел из Запруда русалок |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 9 2011, 18:42. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Путь к запруде //А что, если монаха там уже не будет? Надеюсь, Алвисид не доберется ни до кого из Ремпочи. Кстати, монах так и не сказал, что нужно будет делать. В общих чертах я поняла, но должны ведь быть какие-то определенные задания сразу после посвящения.// *Верокио сложно было назвать трусливой, но она всегда слишком беспокоилась обо всем - если что-то не продумано, ее это очень раздражало. Именно с такими мыслями Пэйджа догоняла Арвен.* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 9 2011, 18:43. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Берег Озера - Не бросай меня больше. Разница в двадцать метров всего, но вдруг еще потеряемся? *Пробормотала девушка, подходя к Арвен и оглядываясь в поисках монаха.* - Он ведь здесь стоял, да, на берегу? Мы ничего не спутали? Задание, вроде, выполнили успешно, он должен быть доволен. Перешел из Путь к запруде |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 13 2011, 18:12. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Берег Озера -Как скажешь. *сказала Арвен, взяла подругу за руку и потягла к монаху. Повернув голову к Пэйдж, мисс Рид постаралась улыбнуться, сделать её искренней* //монаах..ты вся наша надежда....нуу..может я перегибаю палку..но на Пыдж я тоже расчитываю..// *Подойдя к Ремпочи, юная мисс сделала серйозное лицо и с уверенностью сказала* -Мы всё сделали, как Вы и говорили. Мэрроу не против. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 13 2011, 22:28
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 13 2011, 22:35. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Берег Озера *Пэйдж хотела было что-то добавить к сказанному Арвен, но появившийся из неоткуда монастырь заставил ее лишиться даря речи. Когда они покидали это место, никакого здания не было и в помине, а тут...* - Быстро монастырь построили... У них серьезные намерения. *Тихонько сказала ди Верокио подруге, с уважением глядя на монаха.* |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 13 2011, 22:43. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Берег Озера *Выслушав монаха, мисс Рид улыбнулась уголками губ, а затем повернулась к подруге. Молча кивнув на её слова, Арвен подошла впритык к Пейдж и крепко взяла её за руку.* -Я благодарна тебе... //вместе с Пыдж я готова пройти любые испытания..// *Внутри юной мисс так и пылали готовность к чему-то новому, к чему-то особенному, что она готова испытать вместе с подругой* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 19 2011, 08:27
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |