Сторінки: (219) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Уора |
Відправлено: May 20 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Берег Озера - Там-тарам-там-там!- * весело напевала Мария подходя к озеру.*//Настроение отличное, погода тоже// - Мда, с цветочком я куда красивее,- * сказала Мария глядя в воду и улыбаясь присела на камушек.* Перешел из Дорога к Озеру |
Мур Мяу_mult (#57365) · Ситуация погоды
|
Лори |
Відправлено: May 31 2011, 15:01. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Берег Озера *Лори напилась водички и мирно дремала на берегу, как вдруг незнакомый звук коснулся её ушей. Лисица резко поднялась на ноги и увидела подошедшую к озеру девушку. Навострив ушки, Лори начала аккуратно подкрадываться к незнакомке, принюхиваясь.* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 10 2011, 15:02. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Берег Озера *Эдалас только было пошёл к озеру, как вдруг на него налетела стайка комаров* //Гады ,пошли прочь от меня// *Юноша стал усиленно отмахиваться от насекомых , пока их всех неотогнал.Затем сев на берегу озера Эдалас достал блокнот и стал в нём что-то писать // Це повідомлення відредагував Эдалас - Jun 10 2011, 15:03 |
Эдалас (#52535) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 10 2011, 15:10. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
Берег Озера *Посидев ещё немного Эдалас понял - ничего он сегодня не напишет. Встал и пошёл по оранжевой дорожке к любимому Хогсмиду* //Ничего я наверно не придумаю сегодня// Вышел из микролокации |
Эдалас (#52535) · Ситуация погоды
|
Лори |
Відправлено: Jun 22 2011, 16:53. Ролевое время: 4 день, 11 час.
|
Берег Озера *Девушка, сидящая у озера, не обращала на лисенка никакого внимания, поэтому Лори обижено фыркнула. Выпрямившись и навострив ушки, она побежала в сторону Хогсмида, надеясь найти свою хозяйку* Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Джейсон Киттон |
Відправлено: Jul 5 2011, 15:01. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Берег Озера *На берегу водоема появился молодой парень. Он оглянулся по сторонам, пытаясь рассмотреть местность, но кроме озера и дороги от него к каким-то постройкам вокруг не было.* //Природа здесь просто отменная для времяпровождения. Нужно посмотреть кто здесь еще живет.// *Местность была очень живописна и Джейсону захотелось осмотреться здесь получше.* |
Бубенчик (#40990) · Ситуация погоды
|
Джейсон Киттон |
Відправлено: Jul 5 2011, 15:04. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Берег Озера *Джейсон бросил взгляд на умиротворяющие воды Озера и решил немного прогуляться. Ему стало интересно, куда ведет дорожка, которая была видна с берега.* //Наверное, по ней можно выйти к тем домикам. Нужно поинтересоваться, кто там живет.// *Парень направился к дорожке.* Вышел из микролокации |
|
Джейсон Киттон |
Відправлено: Jul 5 2011, 15:56. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру *Оказавшись на дорожке, Джейсон мысленно попрощался с озером, представив, как должно быть приятно здесь проводить вечера и наблюдать закат солнца.* //Думаю, для меня здесь просто идеально место.// *Он продолжал идти по дорожке, пока домики становились все ближе.* Перешел из Берег Озера |
|
Джейсон Киттон |
Відправлено: Jul 5 2011, 15:58. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру *Когда дорожка была практически пройдена, Джейсон услышал звуки, похожие на музыку.* //Интересно, кто это так виртуозно играет?// *Парень прошел еще дальше и понял, с какого домика доносится эта музыка. Он решил поинтерсоваться, кто здесь живет и направился к крыльцу дома.* Вышел из микролокации |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 9 2011, 16:57. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Путь к запруде *Идя по дороге, Арвен судорожно вспоминала всё происходящее с ней и Пэйдж.* //молю богов, чтобы всё у нас получилось. я так хочу стать Ремпочи...// -Пеейдж..*довольно громко произнесла девушка, дабы её подруга услышала её.* //хмммм...не буду останавливаться...нужно торопиться..// Перешел из Запруда русалок -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |