Сторінки: (219) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 19 2011, 17:00
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 20 2011, 04:18. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Дорога к Озеру //Блин, забыла сумку// *Рада пошла обратно* *По дороге к озеру, краем глаза она заметила лисёнка* *И низко поклонилась ему, но решила не делать резких движений* - Здравствуй лисёнок, ты напугался ? Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Насекомые |
Відправлено: Apr 21 2011, 14:39. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
|
Дорога к Озеру * Крылатое насекомое сначало пронеслось над правым ухом девочки, исдавая пронизывающе-низкое жужжание. * //Вижу кровь. тут..там..выделяетьса.теплота. да!!// * Затем, приземлилось блже к затылку, пролезло сквозь волосы, напоминающие заросли какого-то болотного растения, и воткнуло хоботок туда, где должна была быть сонная артерия.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 21 2011, 14:57. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Дорога к Озеру *Рада услышала жужжание под ухом и почувствовала укус* - Ай. *Она побила под ухом несколько раз* *Девушка взяла свою сумку и забыв про лисёнка убежала* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Apr 30 2011, 10:05. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Мисс Эррор уже не надеялась на встречу с лисенком, однако улбнулась, увидев мелтешающую рыжую шерстку где-то впереди. Лисенок видимо решил напиться, так как направлялась именно к водоему. Хлеба у него во рту и нигде поблизости не было, Лиззи порадовалась этому факту, зверек хоть чего-то съел. Время близилось к ночи, поэтому Лиз решила попробовать еще разок поговорить со зверьком, а потом направиться к центру и найти там ссебе ночлег. Ведьма, не подходя очень близко к лисенку, присела на корточки.* Ну что, товарищ, так и будем в салки играть? //И не думай, что я за тобой бегаю, ха// Перешел из Лесная опушка |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 30 2011, 10:21
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Лиззи Эррор |
Відправлено: May 2 2011, 16:27. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру //Ну ничего себе...// *Девушка удивилась такой реакции лисенка, но приласкала животинку. заметив, что это девочка.* Ммм, и как мы тебя назовем? *Лиззи улыбнулась рыжему зверьку.* Думаю, Лори. Мне кажется, тебе пойдет это имячко... |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: May 4 2011, 18:23. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Дорога к Озеру Ладно, Лори, пойди погуляй, потом найдёмся, а мне надо отдохнуть. //Не за тобой же я, в конце концов, в Перец тащилась?// *Девушка поглядила рыжую головку зверя, поднялась с корточек и направилась обратно к лесу, чтобы вернуться в кафе.* Вышел из микролокации |
|
Лори |
Відправлено: May 4 2011, 18:47. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Берег Озера *Лисенок понимающе взглянул на свою хозяйку и побежал к озеру, чтобы напиться, а потом уже двинуться дальше в путь на поиски пропитания. Хотя сейчас Лори уже меньше волновалась об этом, что-то ей подсказывало, что та настойчивая девушка, что поначалу так её напугала. не оставит её умирать с голоду.* |
|
Мария Уора |
Відправлено: May 14 2011, 04:17. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Дорога к Озеру Дорога к озеру * Мария тихонько шла разглядывая местность* // Здорово здесь. Тем более я всегда любила природу.// * Задумалась Мария разглядывая траву и цветочки под ногами. Затем нагнулась и сорвала пару цветочков и аккуратно прицепила к волосам* |
Мур Мяу_mult (#57365) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |