Сторінки: (219) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 21 2010, 10:19. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера -Эмм... *Арвен немножко призадумалась и поссмотрела на монаха. Он ожидал,пока девушки наговоряться. Мисс Рид сразу стало как то не по себе - волшебницы болтают о своём, а монах просто ожидает* -Думаю, ответ на твой вопрос найдеться у монаха..*неожиданно произнесла юная мисс и поссмотрела в глаза монаху. Она хотела, чтобы и он участвовал в этом разговоре.* //хммм...а что он интерессно думает сейчас?? как долго бы ещё будем болтать? или ещё что?// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Nov 22 2010, 12:42
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 22 2010, 12:46. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег Озера *Подойдя к монаху, девушка хотела было тихонько кашлянуть, чтобы привлечь его внимание, но он, похоже, задумался над чем-то важным и был далеко отсюда* - Прошу прощения... *Робко начала Пэйдж, не зная, с чего начать, так как вопросов у нее за последние пару минут образовалось много* - Арвен рассказала мне о том, кто вы... И предлагает мне стать ремпочи. Я могу поинтересоваться, какие цели вы преследуете и чего от нас будут ожидать, если мы присоединимся к вам? |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 22 2010, 15:58. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег Озера *Проводив взглядом Пейдж, мисс Рид не долго стояла на месте. Медленно, но уверенно, девушка также подошла к монаху и стала рядом со своей подругой.* //Что-то он очень задумчив. Неужели все монахи такие задумчивые? Может, у него какие-то проблемы?// *Юная мисс незаметно взяла за руку Пейдж и слегка сжала её. Этим она хотела показать, что ни в коем случае её не бросит, что бы не случилось* //Всё будет хорошо...// *Опустив голову вниз, Арвен ожидала ответа от монаха Ремпочи* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Ampata |
Відправлено: Nov 22 2010, 18:38
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 22 2010, 18:54. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег Озера *Уже во второй раз наблюдая за щитом, который монах рисует в воздухе, Арвен морально готовилась к ответу.* //Проверить? Что именно? Принадлежым ли мы к тёмным силам? Не разведчики ли мы тёмных сил? Возможно...// *Внимательно слушая монаха, девушка уже воображала себе, как будет сохранять баланс в волшебном мире. Затем юная мисс поссмотрела на Пейдж, и, кивнув ей в знак согласия с словами монаха, сказала* -Я готова к всему этому. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 22 2010, 19:38. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег Озера *Появление щита было неожиданным, Пэйдж даже оторопела, но потом подумала, что монах все правильно сделал - она сама никому не верит в это время, вокруг тьма обманщиков* //Слишком молоды... Да, и слишком молоды, чтобы подвергать себя опасности, сражаясь с пантерами и скелетами, и вообще чтобы быть ввязанными в войну. Забыть о темных делах... Не о чем забывать, дела Алвисида нам жизни попортили.// - То есть, пути обратно не будет* *Это уточнение было скорее для убеждения в своем выборе, а не из-за сомнений* |
|
Ampata |
Відправлено: Nov 23 2010, 13:42
|
|||
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 23 2010, 14:13. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег Озера //Вот если бы он мне начал рассказывать о призвании, смысле жизни и о том, что ремпочи - лучшее, что со мной может случиться, я бы сразу ушла. А так... Раз Арвен доверяет, я тоже доверяю. Хотя страшновато, впервые ведь слышу о них.// *Ди Верокио теперь была уверена в своем выборе. Она посмотрела на Арвен, утвердительно кивнула ей и снова повернулась к монаху* - Я готова... |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 23 2010, 14:23. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Берег Озера *Девушка всё также спокойно наблюдала за монахом. Он показался ей очень мудрым и умным магом, который умел заглянуть в будущее, когда надо* //В будущее..? Он очень сообразителен. Правильно, обратно - значит вниз.// *Тяжело вдохнув прохладный воздух, юная мисс мысленно согласилась с Пейдж - она тоже была готова к всему.* -Мы понимаем, на что идём. И у нас нет сомнений ни в чём, поверьте. *Уверенно произнесла девушка, стараясь внести в свою реплику как можно больше доверия.* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |