Сторінки: (219) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 19 2010, 15:24. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Дорога к Озеру *Насторожено глядя по сторонам, Пэйдж направлялась к озеру. Страшно подумать, что она здесь никогда не была. А если и была, то воспоминаний не осталось - ее голова была слишком забита мыслями об Алвисиде и прочих проблемах. Вокруг, казалось, нет ничего подозрительного или опасного для жизни.* //Даже скелетов нет, какое счастье. И кого мне теперь сковородками бить?// Перешел из Пряничный Домик |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 19 2010, 18:14. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Дорога к Озеру *Находясь недалеко от озера, Пэйдж увидела, что на берегу кто-то есть. На таком расстоянии было сложно оценить, кто это, но убегать она не собиралась. Вспоминая защитные заклинания - ох, как давно она их не применяла, - ди Верокио быстрым шагом пошла к берегу. Она надеялась, что это будет кто-то из знакомых, а если окажется кто-то из слуг Алвисида - чтож, давненько она не бывала в передрягах* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 19 2010, 18:17. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера - Арвен?! *Удивленно воскликнула Пэйдж, выйдя на берег. Так вот куда делась подруга, странно только, что она отправилась именно сюда* //Хотя, что тут странного, мой дом как раз рядом. Может, она хотела аппартировать к дому, но заплутала?// *Сложно было не заметить еще двоих людей, особенно привлекал внимание монах в светлой мантии, но ди Верокио настолько была рада видеть Рид, что ей было не до того. Опасения незнакомцы не вызывали* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 20 2010, 12:21. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера *Услышав знакомый голос девушка резко повернулась и увидела Пейдж* -Пейдж..? ПЕЙДЖ!!!! *Закричала Арвен, подорвалась и побежала к подруге* -Как ты? С тобой всё нормально? А где Софи? С ней что-то случилось? Как ты меня нашла? *засыпала вопросами юная мисс, и на время забыла о большом рвении стать Ремпочи* //как я рада!!!// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 20 2010, 14:07. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера - Я тебя нашла? Ты ведь аппартировала к моему дому, нет? Наша с Кэтрин обитель здесь рядом... *Девушка грустно вздохнула, вспомнив о подруге и еще больше загрустила, думая, что ответить на вопрос о Софии* - А Софи... Я не знаю, где она... Мы с ней, вроде, вместе аппартировали, но... Может, потерялась где-то. //И правда, почему это она не появилась в доме вместе со мной? Наверное, на аппартацию нынче очередь.// |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 20 2010, 17:54. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера *Вопросительно подняв левую бровь Арвен спокойно ответила* -Нет, сюда апартировал вот этот человек*девушка кивнула головой в сторону мага на земле*но я как-то не подумала, что ты недалеко живешь отсюда.. *немного подумав и окончательно успокоив свои нервы, юная мисс тяжело вдохнула воздух* -Что ж, будем надеяться, что повезет встретить Софи...а пока что есть дела поважнее...Пейдж, это монах Ремпочи*сказала мисс Рид с нотками счастья в голосе, указывая головой на монаха* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Ampata |
Відправлено: Nov 20 2010, 18:42
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 20 2010, 18:49. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера *Ди Верокио посмотрела на монаха в длинном плаще и перевела взгляд на Арвен. Она никогда не слышала о Ремпочи и не имела понятия, кто они такие* - Что за дела? И расскажи подробнее, кто это, я не совсем понимаю... |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 20 2010, 19:27. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера -Ты никогда не слышала о Ремпочи? *Арвен удивленно поссмотрела на подругу и решила вкратце рассказать о них* -Ремпочи - это Орден светлых магов, которые борються против нежити и прочих тёмных сил и созданий. Вступить в гильдию можно только встретив монаха. На данных момент считаеться, что Орден уничтожен силами Алвисида, но...*юная мисс слегка улыбнулась и поссмотрела на монаха*..не всегда же темным силам брать верх. *сделав небольшую паузу, девушка продолжила* -Я уже давно хочу вступить в Орден...Пейдж..*Арвен обратилась к подруге, надеясь на её понимание*...ты не хочешь присоединиться ко мне?.. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Nov 20 2010, 22:00. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера *Получить такое предложение было очень неожиданно и Пэйдж была несколько обескуражена. Впервые узнала о Ремпочи, а тут ей сразу про вступление в гильдию рассказали... Не слишком ли быстро все происходит* - Эээ... Я немного удивлена... А какие конкретно они ставят задачи? Вступив в гильдию, мы должны будем выискивать в Хогсмиде скелетов и ломать им кости, или есть определенные цели? //Раз уж Арвен им доверяет, мне нужно сделать то же самое... Но неожиданно. С другой стороны, терять время нельзя - Алвисид никуда не делся, и чем ближе мы будем к таким вот гильдиям, тем лучше.// |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |