Сторінки: (219) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Jun 17 2010, 08:20. Ролевое время: 2 день, 10 час.
|
Берег Озера *Пожмякав в руке цветочек, Бри выпрямилась и услышала, как хрустнули коленные чашечки.* //Да, спорт - явно не мое.// *Девушка кинула растение в строну и, наконец-то вспомнив, что сейчас не совсем время прохлаждаться и бездельничать (хотя этого ой как хотелось), дрыгнула затекшей ногой и продолжила путь.* //Теперь, кажется, туда...// Вышел из микролокации |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 30 2010, 20:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 1 2010, 21:03. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Берег Озера *С хлопком аппарации девушка,вместе с магом, появилась на местности, которой раньше не видела. Голова ещё немного кружилась, но Арвен в принципе уже привыкла к этому чувству. Изучать местность мисс Рид решила в другой раз, поэтому быстро подбежала к магу, наклонилась над ним, приподняла рукой его голову и сказала* -Чем мне помочь вам? Что мне сделать?? *От растерянности у девушки даже голова не сображала, что делать в такие моменты - весь разум был заполнен беспокойством и паникой.* //блиииин...думай,Арвен,думай..!!!// *с надеждой поссмотрев на раненого, мисс Рид ожидала от него ответа* Перешел из Атриум -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Nov 12 2010, 21:19
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 12 2010, 21:27. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Берег Озера *Услышав чей-то голос, Арвен резко повернулась назад и уже готова была глотку любому перегрызть, кто бы торкнулся её или мага, за чью жизнь она так боролась. Но девушка вовремя остановилась и в мгновение успокоила себя - незнакомый маг в светлой мантии придал ей немного надежды. Просто так, не из-за чего. Просто...потому что появился* -Помогите...пожалуйста...его состояние очень тяжело и важно для меня.. *Вдруг у девушки на глазах набежали слёзы, но она всё же пыталась их сдерживать и не показывать себя слабой* -Хоть чем нибуть...помогите..!! //Умоляю...// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Ampata |
Відправлено: Nov 15 2010, 20:49
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 16 2010, 14:23. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера *Девушка с открытым ртом наблюдала за действиями неизвестного мага, который сперва чертил в воздухе щит, а затем "оживил" спасителя Арвен. Успокоившись, мисс Рид снова наклонилась к раненому и взяла его голову себе в руки* -Вы в порядке..? *Не дождавшись от него ответа, юная мисс медленно повернула голову к неизвестному магу. К ней пришло прозрение - светлая мантия поверх серой рясы, чертежы щита в воздухе, помощь неизвестным людям* -Вы монах? *Всё внутри у девушки остановилось - наконец-то она нашла нужного ей человека* -Ремпочи? //о, Мерлин, хотбы это так!тогда мне круто повезло!!// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Ampata |
Відправлено: Nov 16 2010, 15:35
|
|||
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 16 2010, 15:52. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Берег Озера *Увиев краем глаза, что раненый маг уже хочет встать, мисс Рид ни чуть не останавливала его. Но после того, как его попытка удачно провалилась, Арвен мило поссмотрела на него и сказала, опять взяв его голову себе в руки* -Полежите. Вам и в правду лучше отдохнуть...ведь вы так слабы сейчас... *После этих слов девушка с надеждой поссмотрела на монаха - это был её шанс. Ведь она так хотела стать Ремпочи* -Ээм, знаете, я вот хочу стать Ремпочи, и мне просто повезло, что вы здесь появились. //как я рада!!// -Я даже не знаю, как бы я добиралась в монастырь Ремпочи.. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |