Сторінки: (219) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милена Забини |
Відправлено: May 2 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Эли наконец-таки доплыла до берега и чуть ли не бегом вылезла на сушу. Вода лилась с нее ручьем, но Элейн ничего не замечала. Она только смотрела на неспокойную озерную гладь и думала, что с ней могло случиться* // А ведь я могла не просто утонуть... меня бы растерзал Гигантский Кальмар, а еще сожрать пираньи...// *На всякий случай Эли отошла подальше от воды* Перешел из Озеро |
Милена Забини |
Відправлено: May 3 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Как зачарованная, Элейн не могла оторвать взгляд от воды. Она так спокойно колыхалась, завораживала* //Почему я сама спаслась? Смерть была рядом!// *Чувствуя, что скоро сойдет с ума, девушка пошла к дороге, по которой она выйдет к дому* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: May 5 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Эли шла и думала о случившемся. Как такое могло произойти с ней? Идя и пиная камушки, девушка смотрела в пол и размышляла* //Пожалуй, мне нужно домой хорошенько подкрепиться. Я не ела уже невесть сколько... кхм... а после воды наступила трезвость! Медовуха не дает о себе знать!// *Как только она подумала о спиртном, голова закружилась и стало немного плохо* - Чёрт... ладно, дотерплю.... до дома недалеко. Перешел из Берег Озера |
Милена Забини |
Відправлено: May 10 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Девушка торопливо зашагала в сторону дома. Сегодня явно был необычный день*. И как я могла лишить себя всего этого? Странно... Домой мне не нужно... нутром чувствую. *Эли сразу же решила пойти куда нибудь именно в таком виде. Не переодевшись и не насытившись* Вышел из микролокации |
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 27 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *по дороге домой из Министерства ноги Андро как всегда принесли ее на берег озера* //Интересно... как водичка // *обрадованная тем, что поблизости никого нет Андромаха направилась к своему излюбленному месту на правом берегу озера* Додано через 20 хвилин *порывшись в карманах Андро извлекла на свет божий изрядно помятую пачку тонких яблочных сигарет, вытащила одну и сунула в зубы, направила было палочку на кончик сигареты, но затем вспомнив, что она как-никак не пироман а маг воды, да еще и первой степени решила не рисковать и подошла к ближайшему кусту. Выдрав немаленькую сухую палку Андро положила ее на дорогу и направила палочку.* Incendio! //пожалуй со спичками даже быстрее было бы, так ведь нет, куда там мы ж королевских кровей маги// *Ухмыльнувшись Хекс подняла ветку и прикурила, откиныв ветку с тропинки и затоптав огонь* Так, по-моему чего-то не хватает! *Андромаха хлопнула себя по лбу* Точно, я ж хотела нервы успокоить после похода в Министерство. Домой мы, впрочем как и на дно всегда успеем. *сунув руки в карманы мантии и насвистывая какой-то мотивчик девушка побрела по дороге обратно* //Черт, я все время забываю как называется тот паб, где мы с Торес познакомились... ну не важно, зато я точно помню где он стоит...// Перешел из Атриум |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: May 27 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *докурив сигарету и щелчком пальцев отправив окурок к кусту, облагодетельствованному ранее Андро уже освободившимся ртом не жалея ушей случайных слушателей, которым могло настолько не посчастливится оказаться именно в это время в районе озера запела какую-то дурную песенку услышанную накануне* Споемте о сексе, подруги друзья! Тра-ля-ля-ля-ля! Вышел из микролокации |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jun 11 2008, 10:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Джессика плелась по дороге, позволяя слезам скатываться по щекам. Пока никого не было, слабости вырвались наружу, вымывая из души горечь и страх, вызванный дементорами, а также сожаления о чем-либо. Как девушка и ожидала, погода была просто удивительной, прекрасной.* //как хорошо, что этих существ наверное мало. Они бы изгадили такую красоту, а это просто кощунство.// Перешел из Атриум |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 11 2008, 10:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Jun 11 2008, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Странный шум мешал мечтать и поэтому девушка с раздражением завертела головой по сторонам, пытаясь найти источник. Нашла таки. В небе летала какая-то гадость, притом гадости этой судя по всему было много. * //И? Что это интересно, отсюда не видно-то. Я никогда не научусь вылазить из проблем... Чеерт...//*Прищурившись, Джессика внимательно уставилась на рой, пока не зная, чего стоит ожидать.* |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 11 2008, 12:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |