Сторінки: (219) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Nov 23 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру * Шмыгнув носом, Джесс побольше закуталась в плащ и направилась в сторону леса. * // О, Мерлин! Чего это мне взумалось туда переться? Ну да ладно... Всё равно больше делать нечего...// Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Александр Крам |
Відправлено: Dec 9 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *из-за горизонта появился молодой человек в черной мантии.Он не спеша двигался к озеру* //ну вот я и на месте// *подойдя к берегу,он сел на холодную землю и достал большую черную книгу и начал читать* //тишина и спокойствие,красота// |
Genry Marks (#22973) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 12 2008, 19:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кристэн Марс |
Відправлено: Apr 30 2009, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Кристэн укутавшись в мантию брела по дороге, оглядываясь на тучи* //мерлин меня дернул, выйти в такую погоду// *девушка очень не любила холод, а тем более сильные дожди, поэтому надо было искать где бы укрыться от ливня, который вот-вот собирался* Перешел из MYST |
Aspen (#33042) · Ситуация погоды
|
Кристэн Марс |
Відправлено: Apr 30 2009, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Кристэн, решила долго не задерживатся при такой погоде и ускорила шаг, впоминая что где-то поблизости живет её подруга* //Милена! пойду к ней, приютит меня, чаем попоит с булочками с джемом, ммм!// *Марс, повернула в знакомую сторону и уже чуть ли не бегом попыталась скрытся от непогоды* Вышел из микролокации |
Aspen (#33042) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Aug 22 2009, 07:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Внезапно раздался громкий хлопок аппарации и на левом берегу озера появилась молодая волшебница в темно-зеленой мантии высокого роста. Она огляделась, однако Патриции нигде не было видно. Стало быть девушка аппарировала первой* - Эм.. а может Пат аппарировала на правый берег?? Мы ведь не договорились... *тихо прошептала Забини, после чего начала всматриваться в противоположный берег озера* Перешел из Alexes house |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 22 2009, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Громкий хлопок аппарации и возле куста появилась высокая волшебница. Одна из острых веток уколола Пат в спину и наверняка оставила мелкую царапину после того, как девушка отпрыгнула в сторону* - Аааауч. *Ее губы сомкнулись в одну тонкую линию, а брови сошлись на переносице, придавая выражению лица угрюмости и не довольствия.* //Похоже теперь моя очередь ошибаться с "перелетами"// *И только сейчас мисс Сантильян соизволила осмотреться вокруг. Холодный утренний воздух наполнил легкие и от морозца мелкая дрожь пробежалась по спине. На левом берегу озера виднелась размытая, но знакомая женская фигура. Стоять на месте больше не было никакого желания и юная девушка направилась в сторону подруги. Легкий туман стоял над ровной гладью кристальной воды, а мелкий дождик неприятно бил по лицу и мочил без того намокшие кудрявые каштановые волосы Патриции* Перешел из Alexes house |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Девушка сосредоточенно всматривалась в окрестности, когда, наконец, тишину разорвал громкий хлопок, извещающий об аппарации волшебника. Быстро повернувшись на резкий звук, Милена увидела на дороге к озеру мисс Сантильян* //Кричать будет слишком опасно.. Вроде бы она меня заметила!// *волшебница быстро помахала рукой подруге, чтобы та уж точно обратила внимание на Забини. Пришло время обдумывать план действий..* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тихими размереными шагами девушка ступала по мокрой земле. Было слышно лишь слабое "чавк-чавк", когда под весом волшебницы кросовки оставляли легкие следы от подошвы.* //Ну как же там то заклинание от промокания? Аааа...// *Спустя пару минут девушка уже находилась в нескольких метрах от подруги* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 27 2009, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Еще чуть-чуть и под ногами Патриции оказался песчаный пляж вместо жидкой грязи. Легкие капли дождя теперь уже не били по лицу так больно, как тогда возле дома. Видно с наступлением утра ветер стих и погода решила сжалиться.* - Я даже боюсь себе представить, что у меня сейчас на голове *Смешок пробежался по тонкой линии губ волшебницы, а правая рука демонстративно пригладила кучерявые волосы.* - Забини, я все никак не могу вспомнить заклинание от промокания. Ты не помнишь? //А то я любила прогуливать уроки в отличии от некоторых// *Голос ее сошел на тихое шептание, так как упоминать фамилию аврорши громко было бы идиотизмом со стороны близкой подруги* Перешел из |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |