Сторінки: (219) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Nov 1 2008, 18:19
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Nov 1 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
- Нет, спасибо. *Отказалась Венда от карандаша и взяла в руки лист с условием.* - Так.... //Хм....Белый - последний, там датчанин, который держит собаку, курит "Windfield", пьет молоко.... Первый - англичанин, желтый дом, "Dunhill"... О, Мерлин, как все запутано! В красно посредине живет немец, которые пьет чай... Гхм....// *Несколько минут девушка беззвучно шевелила губами, читая и обдумывая. В глазах появилось недоумение. Она подняла взгляд на собеседника.* - У Вас не хватает условий.... А точнее, не хватает одной национальности и напитка... У меня есть предположения, но они не точны, так как я говорила, не хватает несколько деталей. *Вендетта протянула лист молодому человеку.* |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 1 2008, 21:06
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Nov 2 2008, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вен взяла листок обратно и несколько раз перевернула, чтоб изучить условия. Девушка задумчиво закусила губу. После начала что-то усиленно рыться в своей сумке. Найдя то, что искала, а точнее перо и пергамент, Вендетта присела на корточки и принялась писать на коленях, правой рукой держа задание. Через несколько минут она встала и протянула собеседнику уже два листа - один с задачей, а другой с решением. На втором было написано: Показати текст спойлеру - Рыбка живет у шведа, в четвертом доме. *С улыбкой сказала мисс де Реналь* - Если я, конечно, не ошибаюсь. |
|
Mopa |
Відправлено: Nov 2 2008, 22:40
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Nov 3 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
- Благодарю. *Улыбнулась Вендетта, принимая цветы.* //Всегда приятно получать цветы.... Даже от незнакомца. Ммм.... Орхидеи - мои люимые...// *Девушка подмигнула Михаль.* - Куда дальше? *Спросила Венда у ученицы, по привычке проводя пальцами по лепесткам цветов.* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 3 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Наверное пошли в Министерство Магии? А то у меня волшебная палочка по наследству передается, а я не знаю из чего она состоит. Пойдем? *Михаль не обращала внимания на мужчину, которому Венда решила задачу* //Брр, не люблю орхидеи. Лучше по моему ирисы... сиреневые. Ладно интересно из чего все-таки палочка состоит? Учитывая, что передавалась по наследству темным магам, то вряд ли что-то хорошее. Хотя заклинания боевые выходят прекрасно// *Мхаль поманила Вендетту рукой и пошла показывая направление движения.* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Nov 3 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
- Извини, Михаль. Мне надо побыть одной.... *Девушка устало вздохнула.* - Иди пока одна.... Я потом догоню..... *Вендетта развернулась на каблучках и направилась к лесу, которые ее довольно таки заинтересовал.* //Интересно.... Что же там такое было? Может, хоть там мне удастся побыть одной...// *Вен медленно пошла, теребя край мантии с серебристой отторочкой.* |
|
Відправлено: Nov 3 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Венда внезапно остановилась и поправила мантию. Что-то на боку ей мешало.* //Ой, что за вредная привычка вешать сумку на бок! Так больно ведь!// *Первесив груз на спину, мисс де Реналь скрылась из виду.* Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Nov 3 2008, 20:39
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |