Сторінки: (219) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ренесми Джейд Эйр-Ровелли |
Відправлено: Sep 15 2008, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *по дороге шла Вирджиния в длинном черно-рохзовом платье с сумкой, перекинутой через плечё* - Да дело не в этом, Арви! *говорила она идущей рядом Арвен* - Просто, когда мы закончим Хогвартс, нам реально надо будет где-то жить! А жить с черепами меня не прикалует... *сложила губы бантиком* //Не, она еще и издевается....// Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
gamma zeta die (#25060) · Ситуация погоды
|
Арвен Джейн Линк |
Відправлено: Sep 15 2008, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Рядом с Вирджинией шла Арви. Девушка была в узких потёртых джинса классического синего цвета и чёрном пиджачке со стоящим воротничком. Волосы девушки были убраны ободком* //Ну зачем нам этот дом именно сейчас? Он что... будет пустовать? Захломится?// *О чём подумала, то и сказала* -Нет, ну Джи... Зачем нам этот дом именно сейчас, а? Пока, если мы так хотим сдеть остатся на выходные, мы вполне можем посуществовать и с черепами. Чем эти бедняжки тебе не угодили? *Засунув руки в карманы Арвен вопросительно посмотрела на Вирджинию* -Так что... Не рановато ли? Перешел из Таверна "Три Метлы" |
arvi-a (#35377) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 15 2008, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *от слов гриффиндорки у Диты отвисла челюсть* - А обо мне ты подумала?! Я свою мать ненавижу, а она мне точно не даст улететь к отцу в Берлин! *остановилась и закричала на Арвен* - Я, конечно, могу продержаться еще год. Но не более! Надо срочно покупать дом до окончания учебного года! *пошла дальше* - Ты меня-то пойми, дома злая мать и отчим, которого я ненавижу... но... есть одна причина остаться... сестра... *глубоко вздохнула* - Хотя... мы с ней давно не общались... но, все равно, она же у меня есть! *глянула на подругу и сказала* - А? Что насчет этого? Покупаем дом? *посмотрела на Джейн и поспешила к лавочкам* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2008, 13:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Sep 15 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Дита продрогла от холода* - О, Кно! *достала из сумки две черных кофты, одела одну из них, а другую зашвырнула в Арви* - Лови! *заулыбалась во все зубы* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Арвен Джейн Линк |
Відправлено: Sep 15 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Девочка ещё несколько секунд стояла и смотрела в след подруги, но потом бросилась догонять* -Ну ладно, ладно.. Извини меня... *Арвен потупила взгляд* -Я знаю что веду себя эгоистично... Знаю-знаю.. Джи.. *Начала девушка взяла за руку подругу* -Извини меня...Я не подумала, я забыла что у тебя в семье проблемы. Прости.. *Арвен отпустила руку Джи и медленно пошла дальше* |
|
Арвен Джейн Линк |
Відправлено: Sep 15 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру 8Увидела что Джи поспешила на Правый берег и бросилась за ней* //Вот куда несётся, а? ну как сумасшедшая, ей Богу// -Подожди блин! *И девушка стремглав поспешила за подругой* Вышел из микролокации |
|
Арвен Джейн Линк |
Відправлено: Sep 15 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *наконец догнала подругу* -Куда ты так несёшься блин, Джи? Прогуляться называется вышли... *Приняла кофту и благодарно кивнула* -Спасибо подруга... //Брр... Прохладно тут..// *Сказала девушка натягивая свитер на себя* -Предусмотрительно! Перешел из Дорога к Озеру |
|
Serna |
Відправлено: Sep 15 2008, 14:09
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Відправлено: Sep 15 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера - Ага! *кивнула Джи* - Ну ладно, не обижайся! Я тоже удивляюсь, толи мы гуляем, толи марафон бежим. *усмехнулась* - Фух, переубедила.... *уставше вздохнула* - Кароч, больше никаких гербер-билетов. *строго посмотрела на шестикурсницу* - Хотя... билеты можна... *улыбнулась коронной улыбкой* |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |