Сторінки: (219) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 26 2008, 19:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 26 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Игорь посмотрел у кысты. Там никог оне было.* //Вот досада!// *Юноша сел на берегу озера, еще раз перечитывая газету.* //Сидеть здесь долго одному не надо, пойду-ка я куда-то...// *Еще немного поразмышлявши, молодой де Бюз пошел дальше.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:59
|
|||
|
|||
|
Мет Элизабет Асакура |
Відправлено: Jul 30 2008, 11:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка беспокойно оглядываясь , шла в Озеру . Хотя нет , в сторону Озера она забрела совершенно случайно .Мет надо было прогуляться и просто успокоится, поэтому она ушла из Хогвартса , и побрела куда глаза глядят . * //..Что ж ,я вполне согласна с ними . Но что-то происходит не так. Не нравится все это мне..// Перешел из Зелёные Холмы |
Мет Элизабет Асакура |
Відправлено: Jul 30 2008, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Разглядывая местность , девушка раздумывала о бытие жизни и магии в основном . Полы обычной , черной мантии развивались от быстрой ходьбы .* //..Конечно магия дает преимущества перед обычными людьми . но легче ли нам от знания магии?..Возможно нет..Хотя..// Вышел из микролокации |
Мет Элизабет Асакура |
Відправлено: Jul 30 2008, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Мет остановилась , задумчиво смотря вдаль и размышляя возвращаться ли обратно в замок или дойти до берега. Решив , что лучше наверно дойти до воды и посидеть немного там , Мет решительно зашагала дальше . На лице заиграла счастливая улыбка .Девушка просто наслаждалась своей жизнью , выкинув все мысли из головы * Перешел из |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 30 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру * Откуда-то из дали показался смутный силуэт. * // Ого... Что это ещё такое? Так холодно... И... И трудно дышать... // * Девушке стало плохо, но она продолжила идти * // Ой.. Кажется, там человек... Надо уходить отсюда побыстрее, а то чем-то этот туман и леденящий душу холод похож на появление дементоров...// * Однако что-то заставило девушку задержаться * Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 30 2008, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру // Нет, пойду в свой дом... Я жить хочу... // * Девушка ниглядя никуда и ни на что, направилась к своему новообретённому дому * Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Мет Элизабет Асакура |
Відправлено: Jul 30 2008, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Метти осмотревшись решила направится на левый берег . Не знамо почему , но левый берег прельщал девушку намного больше чем правый .Вдруг Мет почувствовала звериный холод . Съежившись ученица Хогвартса , продолжила путь , но уже медленнее . Растирая руки , девушка согрелась ,но незначительно. Потом Мет внезапно остановилась и направилась обратно . Гулять расхотелось совсем.. * Вышел из микролокации |
Сторінки: (219) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |