Сторінки: (219) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милена Забини |
Відправлено: May 1 2008, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Девушка опять бежала к озеру, на этот раз именно бежала, можно даже сказать - летела. Ее гнала туда безысходность жизненной ситуации, она чувствовала себя лишней в этом мире* - Как мне надоело все! *Негромко выкрикнула Эли и пустилась бежать еще быстрее. Мантия цеплялась за некоторые кусты, попадающиеся на дороге* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Милена Забини |
Відправлено: May 1 2008, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Элейн резко остановилась и огляделась. Свидетели здесь были совсем ни к чему. Ее никто не должен спасти* //Хоть бы я была здесь одна! Утопиться без лишних помех!// *Весело подумала девушка и улыбнулась. Сейчас на душе было так легко. Так спокойно!* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: May 1 2008, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Зайдя на левый берег, Эли осмотрелась. У воды не было ни травинки, а лишь вытоптанный песчаный пляж* - Это даже еще лучше... будет где полежать перед смертью, поразмышлять о своем бытие... //Не видеть ярких красок - тоже поможет поскорее утонуть...// *Расположившись у какого-то небольшого камня на берегу, Элейн сначала сняла повседневную черную мантию, в которой пожаловала сюда. Теперь на ней были короткие маггловские шорты и топ. Сняв свои сандалии, Эли прилегла на песок и уставилась на голубое небо* //Как приятно греет солнце! Может мне все-таки сразу же утопиться? и не думать ни о чем?// Перешел из Дорога к Озеру |
Милена Забини |
Відправлено: May 1 2008, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде //Она хотела бы жить на Манхеттане... Блин, маггловские песни запали... не могу поверить в это// *Девушка внезапно встала и была полна решимости совершить самоубийство прямо сейчас. Медленно шагая к воде, Эли решала - или сейчас или никогда* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: May 1 2008, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Озеро *Элейн медленно входила в воду. Оказывается, она была вовсе не такой холодной, как ей казалось раньше* //Ах... мне должно быть страшно, но я не чувствую своей смерти!// *Входя все глубже и глубже, ее сердцебиение учащалось. Дабы утонуть побыстрее, Эли решила заплыть на середину озера. Вот она перестала чувствовать дно и поплыла. Какое приятное это чувство - просто плыть и не думать ни о каких проблемах, просто плыть. Солнце скрылось за небольшим облачком и дунул легкий ветерок*. //Надо же... я чувствую все эти чудеса последний раз в своей жизни!// *Но девушка оставалась беспристрастной и твердо была намерена утонуть. Вот - середина. Элейн перестала шевелиться и грести и расслабилась. Потом сконцентрировалась и нырнула вглубь, рассчитывая доплыть до самого дна и умереть там* Перешел из Путь к запруде |
Милена Забини |
Відправлено: May 2 2008, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Озеро *Девушку полностью окружала вода. Она начала давить на нее. Элейн немедленно перестала плыть вниз, теперь нужно было вынырнуть как можно быстрее, так как в озере много опасных существ* //Невероятно.... я нехочу своей смерти!!!// *Наконец, у нее получилось развернуться и всплыть на поверхность. Как только голова вынырнула наружу, Эли жадно глотнула воздух* - Больше никогда... *прошептала девушка и начала грести к берегу* Вышел из микролокации |
Asdanta |
Відправлено: May 2 2008, 17:01
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: May 2 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Озеро *Элейн внезапно потянуло на середине озера каким-то течением* //ааа... а откуда в озере течение?!// *Девушка открыла глаза шире, но ничего не увидела. Тогда пришлось поднапрячься и сильнее плыть к правому берегу. Элейн собрала все силы и нырнула в воду, так как неглубоко от поверхности было легче плыть, чем на поверхности. "Дельфинчиком" девушка все ближе и ближе подплывала к берегу, не обращая внимания на странные звуки под водой* Перешел из Озеро |
Asdanta |
Відправлено: May 2 2008, 17:14
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: May 2 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Озеро *Девушку уже у берега немного закружило и Эли почувствовала страх. Сориентировавшись, Элейн вынырнула на поверхность и сильнее загребла руками* //Мерлин мой.... я наверное слышу кальмара... тут же полно пираний!// *Мысли только подгоняли девушку быстрее выбраться из озера* Вышел из микролокации |
Сторінки: (219) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |