Сторінки: (219) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 2 2019, 11:01. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Дорога к Озеру *С легким хлопком аппарации на дороге появился мужчина, уже ранее бывавший тут. За сегодняшний день Кейрос уже третий или четвертый раз возвращался на берег Озера. Но теперь ему нужна была одинокая жертва. Темнело, что играло на руку пожирателю. Алекс быстро осмотрелся. В прошлый его визит народу было многовато, сейчас, как он надеялся, должно быть поменьше.* //Дело предстоит не простое, не хотелось бы что бы лишние глаза могли увидеть меня и то, что я делаю.// Внимательность — 29 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 2 2019, 14:26. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Дорога к Озеру
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 9 2019, 15:59. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
|||
|
Берег Озера
|
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 10 2019, 00:14. Ролевое время: 23 день, 21 час.
|
Берег Озера *Скай с интересом склонила голову на бок, разглядывая пару, прислушиваясь к их беседе. Она почувствовала себя лишней. Что она могла им сказать? Судя по всему они и так строили свою жизнь и нуждались разве что в деньгах и укрощении некой тетушки Аманды, но Скай точно тут была не помощница.* //А может, и черт с этим?// *Но с другой стороны у этих двоих вполне можно было спросить о том, что творится у беженцев.* //А может, все же сразу махнуть к монастырю? В конце концов я хороша только в импровизации.// *Волшебница вздохнула. Слишком непонятно все было. Слишком быстро в последние дни закрутилась ее жизнь. Духи, дементоры, теперь и эта клятва. И когда вообще успела? Нет, сейчас определенно стоило прогуляться, но девушка так и не спешила уходить, продолжая стоять на берегу.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Smit |
Відправлено: Dec 10 2019, 18:07
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 16 2019, 08:07. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Берег Озера *На берегу было темно и заметно похолодало. Народу оставалось все меньше и меньше.* //Холодная погода может мне помешать. Одиночек найти будет сложнее.// *БЕ пригляделся к столикам, там сидели люди, но их было слишком много. Пожиратель хотел избежать лишних жертв. Он углубился в сторону озера, достав палочку, а в другой руке сжимая вещи уже похищенных людей.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 16 2019, 10:34. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|||
|
Берег Озера
По желанию, можно описывать взаимодействие и со Скай Дженкинс (отдаленно стоящей фигурой, на берегу). Скай Дженкинс, соответственно вполне может взаимодействовать с Кейросом (в том числе, кидать слух (ус 16+) на его слова, если таковые последуют, или заметить его силуэт вдалеке, если обернется в сторону домов). Но тогда учитывайте сроки постов друг-друга. Расстояние-в пределах видимости, но при отыграше что кто либо приближается к кому либо - будет в пределах микролокации на второе действие хода. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 16 2019, 10:46. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Берег Озера *Первым Алекс заметил мужчину, курившего у угла. Первым желанием было сразу же направиться к нему. Но на второй взгляд берег не был пустынным. Неподалеку гуляла припозднившаяся парочка, а на самом берегу на песке угадывался женской силуэт.* //Слишком много целей. Надо выбрать. Парочку сразу мимо, двое слишком много. Мужчина с сигаретой или девушка на берегу.// *Решив, что женщин в его списке слишком много, он повернул к мужчине.* - Сигаретой не угостите? *Хрипло проговорил Кейрос, стараясь несколько изменить свой голос.* //Дождусь пока парочку свалит, а пока заведу беседу с курильщиком.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 16 2019, 11:07. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
|
Берег Озера *Теперь более пристально взглянув на неизвестного бородача, курильщик, прищурившись, втянул в легкие табачный дым, а выпустив плотное дымное облако в его сторону, заговорил.* — А ты кто такой будешь? Я тут всех знаю. Не видел тебя... Такой нос я бы точно запомнил. *Отвечал беженец в клетчатом жакете дерзко, будто пытаясь дать понять, что он здесь живет, а тот, с кем говорит - так, случайный гость.* Внимательность — 11 |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 16 2019, 11:38. Ролевое время: 23 день, 22 час.
|
Берег Озера *Такой наглости Алекс не ожидал, но отвечать резко не стал. Ему нужно было завлечь мужчину беседой, пока на горизонте не станет чище.* - Вы правы, я не местный. Я ищу монастырь. Говорят, там творят удивительные вещи в плане медицины. *Алекс на ходу придумывал легенду. Возможно не все в ней могло быть гладко, но он и не собирался лгать красиво. Да и незнакомец был отталкивающий. Парень уже точно определился с тем, что этот мужчина и будет жертвой.* Блеф — 2 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |