Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Nov 1 2019, 09:54. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Дорога к Озеру
— Это мой двоюродный братец. Мы обсудим кое что, и я вернусь.
*Беженец подбодрил своих знакомых, и один из них точно поверил лжи. Второй же все так же не сводил взора с Алекса, и подозрительно произнес.*
— Да, что ты нам втираешь. Знаю я твоего брата, и это не он ...
Блеф — 17
Проницательность — 18
Проницательность — 6
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Nov 1 2019, 10:18. Ролевое время: 23 день, 18 час.
Раса: Человек

Дорога к Озеру
*Успокоить особо не удалось, но Алекс не собирался слушать друзей похищаемого. Он покрепче ухватил мужчину за одежду и аппарировал в Скрим.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
Светлые волосы до плеч, светлые брови, голубые глаза, тонкий нос.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Nov 6 2019, 08:45. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Дорога к Озеру
*Пожиратель вернулся. Охота продолжалась. Алекс решил вернуться в другое место на дороге, чтобы не вызывать лишних подозрений.*
//Нужно еще два-три для Министра, и парочку для отвлечения внимания.//
*Он снова начал высматривать жертву, оглядываясь по сторонам. Сейчас он особо не скрывался. Это лицо было новым, и пока еще не примелькавшимся.*
//Надо ускоряться. Можно попробовать сразу двух забрать.//

Внимательность — 22
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--

^
Безымянный
Відправлено: Nov 6 2019, 14:47. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Дорога к Озеру
1-10 У стола все еще сидит та компания
1-15 пока никого не видно
15-20 люди есть, но ближе к домам, и "улице" беженцев, образованной двумя рядами деревянных построек.

Поиск — 6
^
Безымянный
Відправлено: Nov 6 2019, 15:10. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Дорога к Озеру

i  

*Похоже, Алексу повезло, или же нет? Пусть он и аппарировал в другое место, в отдалении, но все так же мог лицезреть двух мужчин в потрепанной одежде, сидящих друг напротив друга за деревянным столом. Остальные столики были пусты - видимо, остальные беженцы нашли себе другое занятие.
Кроме того. Неподалеку от места, где парень аппарировал, находилось две женщины, явно старше среднего возраста, и активно обсуждали свои дела, будто Алекса и не было рядом.*

— Ну, кончено. Прихожу я такая в Министерство, а там меня так и ждут. *Женщина хихикнула, и подперла пухлый бочок рукой.
— Анабель, может и не ждут. Но в Пророке написано ... Нужна только регистрация в как его там...
— Неделю назад я бы сама спалила ту халупу, а сейчас жаль.
Пока Подавитель не засветился было вполне сносно, хоть и прохладно...
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Nov 7 2019, 05:43. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Дорога к Озеру
*Как и хотелось Алексу, жертвы сидели по двое. Давешние знакомые, которые были слишком внимательны к внешности Алекса. И добавились еще две женщины. Судя по разговору их дома сгорели. Сперва Алекс хотел выбрать двух мужчин, но прямое нападение могло обернуться большим провалом. А с этими женщинами вполне можно было договорить, отвести их в место потише и там пристукнуть. Потому Алекс и двинул прямо к ним.*
- Простите, но я стал невольным свидетелем вашего разговора. Я так понял ваш дом сгорел. Сгорел на Плато. Я могу помочь вам вернуть стоимость дома. Дело в том, что я страховой агент фирмы "Корбин и Корбин". И мы как раз занимаемся вопросом возмещения ущерба с министерства в пользу беженцев.
*Алекс старался говорить убедительно. Его внешний вид должен был показать, что он точно не обитатель домов на Озере. А разговор, вполне уверенный и складный - в том, что он действительно собирается помочь. Закончив со вступлением, парень обворожительно улыбнулся.*

Блеф — 19

--

^
Безымянный
Відправлено: Nov 7 2019, 07:25. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Дорога к Озеру
*Судя по взгляду, полному Надежды от сидящей-на-камне женщины, которую называла Анабель её знакомая, Алексу удалось завладеть её вниманием, вторая же была рада, что не нужно самой теперь её утешать, лишь промолвив.*
— Вот оно как... Смотри, может и не придётся самой добиваться встречи.
*Анабель - же слегка улыбнулась в ответ подруге, и обратилась к незнакомцу.*
— У меня сгорел. Но, ведь ваши услуги не без-оплатны? С чего частному агенству просто так помогать?
Проницательность — 11
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Nov 7 2019, 09:08. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Дорога к Озеру
*Завладеть внимание удалось. Обе женщины внимательно его слушали. Дальше действовать следовало осторожнее.*
- Не скрою, здесь есть корыстный мотив. Мы возьмем себе 10% от стоимости дома. Но отсудить мы их собираемся у Министерства. Вам достанется полная стоимость дома.
*Алекс обращался в первую очередь к Анабель. Ее проще было заманить. Со второй было сложнее. И надо было что-то придумывать.*
- Естественно, нам необходимо убедиться, что вы действительно являлись владельцем дома. Для этого, к сожалению, придется отправиться на место вашего старого дома.
*Пожиратель изобразил некоторое смущение.*
- Понимаю, что вам не хотелось бы возвращаться туда. Но таковы правила. После подтверждения мы подпишем стандартный договор. И понадобится подпись незаинтересованного лица, подтверждающего заключения договора.
*После этого он с намеком посмотрел на подругу Анабель. Явно имея ввиду именно ее в качестве незаинтересованного лица.*
Блеф — 19

--

^
Безымянный
Відправлено: Nov 7 2019, 10:37. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Дорога к Озеру
*Женщина, которую называли Анабель действительно слушала очаровательного незнакомца, почти что буквально "открыв рот". *
— Тогда пойдём. Правда, говорят, там опасно... И, как же патронус? Ни Грэйс, ни я...
*Дамы переглянулись, а вторая продолжила фразу подруги.*
— До того, как там все это началось... Нам обычно было совсем не к чему учиться использовать такие чары. А, если говорить про Хогвартс, то меня всегда больше интересовало... Прорицание, например. Ну, вы понимаете... Эти все хрустальные шары, гороскоп.
Крайне занимательно. У вас-то в памяти это все, наверно ещё свежо.
— А теперь и в Пророке появился настоящий астролог. Помнишь, Кевину сегодня приснился тот сон? Он ещё сказал, что нам повезёт, и правда. *Грэйс воодушевленно кивнула подруге, решительно подходя к темноволосому незнакомцу со всей возможной грацией, на которое было способно ее полное тело.*
— Да-да. Вы сегодня наша удача, сэр. Что скажешь, Бэлль, поймаем ее за хвост?

Проницательность — 12
Проницательность — 8
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Nov 7 2019, 10:57. Ролевое время: 23 день, 19 час.

Дорога к Озеру
*Женщины попались на уловку и были готовы отправиться с Алексом. Оставался вопрос, куда отправляться?*
//На плато, что бы еще больше их запутать и улучить выгодный момент. Или сразу в Скрим. Там не наткнусь на лишние глаза.//
- За патронус не беспокойтесь. Мы не долго. А потом заскочим в метлы, отметить выгодную сделку.
*Алекс озорно подмигнул дамам и протянул руки.*
- Держитесь, я смогу перенести вас в мгновение ока.
Дипломатия — 19

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1171 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:56:28, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP