Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Oct 19 2019, 14:24. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Дорога к Озеру

i  

- Девушка!
*Крик раздался со стороны берега, не из воды. Кричал какой-то мужчина, не иначе. А вскоре крик раздался вновь*
- Девушка, осторожно! Уходите от берега!
*Вскоре показался и обладатель голоса - бедновато одетый в простую серую мантию маг, с аккуратной бородкой, что как и короткие волосы на голове - была каштанового цвета. Он не выглядел ни бойцом, ни опасным преступником - а на лице его было заметно явно волнение и даже страх.*

^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Oct 20 2019, 09:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Берег Озера
*Филинна вздрогнула и очнулась. Очень похоже было на то, что обращаются к ней.*
//Если это и ложная тревога, я в любой момент могу вернуться... А обезопасить себя никогда не помешает.//
*Волшебница вскочила, и, подобрав вещи, отошла от края воды как можно дальше.*
//И все таки, будь поосторожнее...//
*Хафлпаффка немного неуверенно направилась на дорогу к озеру.
-Простите, а что там опасного?

--
Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала.
^
Муни Витчер
Відправлено: Oct 20 2019, 09:37. Ролевое время: 23 день, 17 час.
Раса: Кошка

Дорога к лесу
*Муни, занятая ловлей комара, не сразу заметила пропажу хозяйки и продолжала заниматься своими делами. Но внезапный крик привлек ее внимание, и, взглянув на место, где несколько минут назад сидела Филинна, кошка почуяла неладное. Бросив несчастное насекомое, она отправилась к берегу озера на разведку.*
Перешел из Берег Озера
^
Безымянный
Відправлено: Oct 20 2019, 13:41. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Дорога к Озеру

i  

- Вы что, ничего не знаете? Русалки сейчас рехнулись и нападают на всех, кто оказывается в воде!
*Мужчина не пытался атаковать или еще как-то нанести вред девушке, чего та так опасалась. Похоже, это был и правда, просто прохожий.*

-
^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Oct 20 2019, 14:10. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Дорога к Озеру
-Нет... Я не знала. Спасибо,-*произнесла Филинна и задумчиво взглянула на водную гладь озера.*
//А ведь сейчас осень...Вот странные. Раз так... Придется малость поторопить события. Надеюсь в лесу подобных выходок ни у кого не будет...//
-Премного вам благодарна, но, думаю мне пора идти. Моя кошка наверняка уже... Минутку. Я же не смотрела, куда направилась Муни...
//Вот черт.//
*Хаффлпаффка посмотрела по сторонам, прикидывая, в какую сторону могла направится питомица, но искать долго не пришлось: кошка как будто специально вышла на берег, чтобы быть в поле зрения и села, выжидая когда волшебница закончит со своими делами.*
//Ну слава Мерлину, я уж думала...//
-Еще раз большое вам спасибо, я пойду.
*Сказав это, девушка направилась к берегу озера, где ее ждала Муни Витчер.*
Перешел из Берег Озера

--
Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала.
^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Oct 20 2019, 16:53. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Берег Озера
*Хозяйка приблизилась к питомице и погладила ее.*
-Чтож, кисонька, обитатели в озере недружелюбные, потому в лес мы пойдем пораньше.
//Хотя, впрочем, разницы и нет.//
*Услышав это, кошка, до этого тёршаяся о ноги Филинны, бросила пронизывающий взгляд и побежала в сторону дороги к лесу.*
-Все-то ты знаешь, Мун,-*с улыбкой пробормотала хаффлпаффка и, еще раз взглянув на озеро, направилась за кошкой.*
Перешел из Дорога к Озеру

--
^
Филинна Уондерлэнд
Відправлено: Oct 20 2019, 17:04. Ролевое время: 23 день, 17 час.

Дорога к лесу
*Идя по дороге, девушка наблюдала за животным, которое то и дело отвлекалось на всякие шорохи, движения и прыгало за насекомыми.*
//Моя бы воля, я бы тебя вообще не запирала, но таковы требования, уж прости. Такое будет крайне редко. Или совсем не будет...//
-Все таки, ты за мной вряд ли поспеешь...
*Хозяйка, поймав питомицу, и взяв ту на руки, ускорила шаг: путь им предстоял приличный - в лес друидов, Тайнгенсис.*
Перешел из Берег Озера

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Oct 27 2019, 09:33. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Дорога к часовне
*Скай немного запоздало заинтересовалась тем, что могло произойти на Плато. И что теперь об этом думать? Она чудом не попала под раздачу или пропустила все самое интересное?
Она бодро шагала по тропинке, вспоминая пожар, инферналов, часовню...
//Все интересней и интересней, хоть сейчас туда бежать. Но нет, будем решать проблемы по мере поступления и в соответствии хоть с каким-то подобием плана, а Плато от меня никуда не денется, и это если я вообще туда пойду.//
Перешел из Часовня Монахов Ремпочи

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Oct 27 2019, 09:39. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Берег Озера
*Волшебница кивнула своим мыслям и поняла, что помимо прочего она хочет еще и есть. Интересно, когда она делала это в последний раз? Впрочем, не привыкать, да и несмотря на сон нервная система оставалась перевозбуждена, и голод ощущался недостаточно сильно, чтобы стать серьезной проблемой, но еще один пункт отодвигал поход на таинственное Плато, а вместе с ним и клятву Ремпочи.*
Перешел из Дорога к часовне

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Oct 27 2019, 09:53. Ролевое время: 23 день, 18 час.

Дорога к Озеру
*Напоследок девушка остановилась, разглядывая гладь озера, а в голову пришла шальная мысль, о том, что она может увидеть его еще очень не скоро. Не зря же Тар ее предупреждал. Может, пока она спала, произошло нечто исключительное!
Скай взглянула на небо.*
//И вновь все приключения выпадут на эту ночь...//
Перешел из Берег Озера

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1288 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:44:07, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP