Сторінки: (219) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 19 2019, 14:24. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
|
Дорога к Озеру
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 20 2019, 09:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Берег Озера *Филинна вздрогнула и очнулась. Очень похоже было на то, что обращаются к ней.* //Если это и ложная тревога, я в любой момент могу вернуться... А обезопасить себя никогда не помешает.// *Волшебница вскочила, и, подобрав вещи, отошла от края воды как можно дальше.* //И все таки, будь поосторожнее...// *Хафлпаффка немного неуверенно направилась на дорогу к озеру. -Простите, а что там опасного? -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
Филинна Кеу (#202961) · Ситуация погоды
|
Муни Витчер |
Відправлено: Oct 20 2019, 09:37. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Раса: Кошка |
Дорога к лесу *Муни, занятая ловлей комара, не сразу заметила пропажу хозяйки и продолжала заниматься своими делами. Но внезапный крик привлек ее внимание, и, взглянув на место, где несколько минут назад сидела Филинна, кошка почуяла неладное. Бросив несчастное насекомое, она отправилась к берегу озера на разведку.* Перешел из Берег Озера |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 20 2019, 13:41. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|||
|
Дорога к Озеру
- |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 20 2019, 14:10. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Дорога к Озеру -Нет... Я не знала. Спасибо,-*произнесла Филинна и задумчиво взглянула на водную гладь озера.* //А ведь сейчас осень...Вот странные. Раз так... Придется малость поторопить события. Надеюсь в лесу подобных выходок ни у кого не будет...// -Премного вам благодарна, но, думаю мне пора идти. Моя кошка наверняка уже... Минутку. Я же не смотрела, куда направилась Муни... //Вот черт.// *Хаффлпаффка посмотрела по сторонам, прикидывая, в какую сторону могла направится питомица, но искать долго не пришлось: кошка как будто специально вышла на берег, чтобы быть в поле зрения и села, выжидая когда волшебница закончит со своими делами.* //Ну слава Мерлину, я уж думала...// -Еще раз большое вам спасибо, я пойду. *Сказав это, девушка направилась к берегу озера, где ее ждала Муни Витчер.* Перешел из Берег Озера -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 20 2019, 16:53. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Берег Озера *Хозяйка приблизилась к питомице и погладила ее.* -Чтож, кисонька, обитатели в озере недружелюбные, потому в лес мы пойдем пораньше. //Хотя, впрочем, разницы и нет.// *Услышав это, кошка, до этого тёршаяся о ноги Филинны, бросила пронизывающий взгляд и побежала в сторону дороги к лесу.* -Все-то ты знаешь, Мун,-*с улыбкой пробормотала хаффлпаффка и, еще раз взглянув на озеро, направилась за кошкой.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 20 2019, 17:04. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Дорога к лесу *Идя по дороге, девушка наблюдала за животным, которое то и дело отвлекалось на всякие шорохи, движения и прыгало за насекомыми.* //Моя бы воля, я бы тебя вообще не запирала, но таковы требования, уж прости. Такое будет крайне редко. Или совсем не будет...// -Все таки, ты за мной вряд ли поспеешь... *Хозяйка, поймав питомицу, и взяв ту на руки, ускорила шаг: путь им предстоял приличный - в лес друидов, Тайнгенсис.* Перешел из Берег Озера -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 27 2019, 09:33. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Дорога к часовне *Скай немного запоздало заинтересовалась тем, что могло произойти на Плато. И что теперь об этом думать? Она чудом не попала под раздачу или пропустила все самое интересное? Она бодро шагала по тропинке, вспоминая пожар, инферналов, часовню... //Все интересней и интересней, хоть сейчас туда бежать. Но нет, будем решать проблемы по мере поступления и в соответствии хоть с каким-то подобием плана, а Плато от меня никуда не денется, и это если я вообще туда пойду.// Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 27 2019, 09:39. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Берег Озера *Волшебница кивнула своим мыслям и поняла, что помимо прочего она хочет еще и есть. Интересно, когда она делала это в последний раз? Впрочем, не привыкать, да и несмотря на сон нервная система оставалась перевозбуждена, и голод ощущался недостаточно сильно, чтобы стать серьезной проблемой, но еще один пункт отодвигал поход на таинственное Плато, а вместе с ним и клятву Ремпочи.* Перешел из Дорога к часовне -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 27 2019, 09:53. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Дорога к Озеру *Напоследок девушка остановилась, разглядывая гладь озера, а в голову пришла шальная мысль, о том, что она может увидеть его еще очень не скоро. Не зря же Тар ее предупреждал. Может, пока она спала, произошло нечто исключительное! Скай взглянула на небо.* //И вновь все приключения выпадут на эту ночь...// Перешел из Берег Озера -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (219) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |