Сторінки: (219) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эвил Асассин |
Відправлено: Jul 26 2008, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Не заметно для себя парень уснул и проснулся только через полчаса..А может час..Ну это было трудно определить* *Эвил быстренько соскочил с камня и чуть громко не ругнулся, так как его спина жутко болела, парень быстренько размял спину и решил, что пора бы возвращаться в таверну* *Ноги еле заметно тряслись, но самому парню было не очень холодно, хотя может уже всё отморозилось и не чувствовалось вовсе..* *Не смотря ни на что это парень, немного размяв спину, аппарировал и после хлопка совсем исчез* Вышел из микролокации |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:34
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||
|
Smit |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:00
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Громкий хлопок - и две девушки приземлились на песчаный берег Озера. Милена отпустила руку Пат и сразу же приступила к делу. Она легко сняла с себя мантию, теперь оставшись в шортах и майке. Было довольно холодно, не так как обычно* - Ты точно сможешь залезть в воду? Чувствую, будет отнюдь не тепло... не хватало только простудится! *Мил подмигнула подруге, а затем уставилась на водную гладь* //И как я сюда полезу? Тфу... я ведь пыталась тут утопиться!// - Кстати. Не заплывай далеко. Здесь есть огромный кальмар... он меня однажды чуть не зохавал. *Волшебница хихикнула и стянула майку и шорты, оставшись в нижнем белье, напоминающем купальник, но таковым не являющемся. По телу побежали мурашки, стало холодно* - Может полностью не раздеваться? *с сомнением проговорила Милена, уже не хихикая* Перешел из Alexes house |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *приземлившись вместе с подругой на песчаный берег,Пат тут же отпустила руку и потерла виски. К аппарациям привыкнуть сложно. Увидев,что Мил сразу перешла к делу,Ампа хихикнула и даже отвернулась. Было немного стыдно. Но все же привыкнув к такому положению вещей, девушка сняла с себя мантию, затем кофту и джинсы. Оставшись в гламурненьком нижнем белье, девушка посмотрела на Мил* //ну не вонять же?// Не знаю как ты,но мне не холодно. Я вообще заколеная. Люблю холод. *улыбнувшись, девушка оглянулась по сторонам. Вдруг кто-то подглядывает?* Перешел из Alexes house |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде *Милена рассмеялась не совсем здоровым, но громким и задорным смехом... можно даже сказать истеричным. Он ее немного согрел... Милена посмотрела на Пат и все-таки решилась купаться* //Мыться ведь надо... как я потом буду? Блуждать... в форте явно ванной нет!// *развеяв все сомнения, волшебница взяла в руку волшебную палочку. Напади на них кто, даже в воде тогда они смогут защититься* - ДА... пожалуй будем купаться. Нагими? Та я даже не знаю... а вдруг кто подглядывает? Хотя я на себе взгляда не чувствую... Ладно. *Все-таки отвернувшись от подруги, быстро сняла с себя остатки одежды и поспешно нырнула в воду. Так что вряд ли ее кто-то заметил раздетой.* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Озеро //Хм... да и пусть смотрят. Мне фигуры не стесняться...// *хихикнув, девушка отплыла подальше и повернулась лицом к Пат. Тело ее было скрыто в воде, а купание нагой было каким-то сумасшествием, которое ее здорово веселило* - Таксь... я себя пересилила... вода чудесная! *вопреки погоде вода была довольно теплой, освежающей* - Я наверное отвернусь... *Все-таки решив не смущать подругу, Милена отвернулась и медленно держалась на воде, но ложиться на спину не стала* Перешел из Путь к запруде |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Путь к запруде //Мил,ты меня пугаешь. Маньчко маленькое!// *смех Мил был заразителен. Уголки губ Пат улыбнулись. Сныв с себя остатки одежды,девушка быстро побежала в воду. Палочку она решила не брать. Ведь это уже было бы не купание. А адреналин она любила так же,как и морскую еду.* //кальмарчик...ммм)))деликатес// Классная вода,да? Уххх Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Озеро *забежав в воду в припрыжку, девушка оттолкнулась от дна и сделала мини сальто вперед, заставив воду взволноваться. Брызки и волночки могли спокойно достигнуть Мил. На это и расчитывала молодая волшебница. Проплыв под водой несколько метров,девушка настигла подругу и вынырнула прямо перед ней* Бу! *Затем Пат рассмеялась и отплыла* Я бы поиграла сейчас в воде,но жаль, что это невозможно. Надо скорее спешить домой. Здесь небезопасно. Но сначала заскочим к Импу. *глаза темноволосой девушки приняли какой-то кровожадный вид. Кто бы мог подумать, что 16-ти летняя девочка способна на такое. Может ей стоит заняться хирургией?* Перешел из Путь к запруде |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Озеро *Милена немного испугалась настигнувших ее волн, ведь первое пришедшее в голову было огромным кальмарчиком* // Оу... нет!// *но заметив затем Пат, Милена также рассмеялась. Девушка наслаждалась купанием в такой воде, которая позволяла и расслабиться. Играть настроение было, но и вправду было небезопасно* //А если Алвисид еще и сексуальный маньяк? Нет..лучше домой!// *всерьез задумавшись о наклонностях нынешнего Заместителя Министра Магии, МИлена решила плыть к берегу, дабы быстрее одеться и аппарировать в дом* - Догоняй! *Девушка быстро начала грести в сторону берега, где лежала одежда. Теперь она окончательно согрелась, освежилась и помылась, при этом еще и отдохнув духовно. Настигнув берега, Мил выбежала с воды* Вышел из микролокации |
Сторінки: (219) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |