Сторінки: (219) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 13 2017, 18:08. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|||
|
Дома беженцев
— Я тебе говорю, что он ловил. Никакую не русалку, а рыбу — Больше его слушай. Он тебе ещё и не такое расскажет... |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 13 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Дома беженцев //8-а, значит.// *Маргарита подобрала свой сверток и закрыла за собой дверь. Пройдя по коридору к стойке регистрации девушка остановилась и осмотрела стойку, в поисках звоночка, раздумывая, имеет ли смысл звать заведующую приютом, или она сама заметит подошедшую стажерку.* -мисс Роуд? *Нерешительно позвала девушка.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 14 2017, 16:50. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|||
|
Дома беженцев --Да, мисс? *Дежурная откликнылась почти сразу*
. |
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 14 2017, 17:05. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Дома беженцев *Маргарита внимательно выслушала патронус* //Допрос подозреваемого в первый же день? Класс// -Мисс Роуд, я бы хотела знать, кто остановился в комнате 8-а. Мне нужны имена всех жильцов. И все, что вы можете о них рассказать. Дипломатия — 7 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 15 2017, 13:34. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Дома беженцев *Мисс Роуд, тем временем, выслушала патронус так же как и Маргарита.* — Что ж, поздравляю... Тогда, полагаю, вам нужно идти? Но не отлучайтесь на долго и скорее возвращайтесь. Или пусть пришлют нам кого то ещё. Но лучше сами, конечно. А по комнате... Надо посмотреть в журналах. Я подготовлю информацию по 8-а к вашему возвращению. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 15 2017, 14:05. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Дорога к Озеру -Благодарю. Хорошего дня. *Все еще размышляя о странной женщине, проживающей в 8-а, Маргарита покинула большой дом для беженцев. Оказавшись на дороге к озеру, она замерла на секунду, затем накинула капюшон мантии, сосредоточилась, представляя себе Атриум и с громким хлопком исчезла.* Перешел из Дома беженцев -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 25 2017, 17:21. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Берег Озера *Ничего не предвещало беды, как вдруг на берег озеро шлепнулось тело. Конечно, мисс ди Верокио не могла приземлиться на ноги, как нормальные люди: она сильно ударилась боком и левой рукой об землю, после чего послышались громкие ругательства.* - Вот так всегда, Мерлиновы подковы! Поэтому я предпочитаю аппарировать, а не пользоваться порталами. *Охая и ахая, Пэйдж кое-как поднялась на ноги и стала потирать ушибленное плечо. Благо, тело поныло всего пару минут, после чего боль прекратилась. Без синяков не обойдется, но с этим девушка давно смирилась. Решив пока не доставать палочку, чародейка сделала несколько шагов к озеру и осмотрела окрестности.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jul 25 2017, 21:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Берег Озера *Одновременно и рядом с Пэйдж упала и Мика, так как перемещение оказалось довольно резким.Встав и отряхнувшись, девушка направилась вслед за мисс ди Верокио и огляделась вокруг. Затем она обратилась к спутнице* - Как вас лучше называть мне? Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 26 2017, 11:43
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 27 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Берег Озера - Пэйдж. Просто Пэйдж. Можно на "ты". Нормально приземлилась? А то я вот удариться успела. *Мимолетом пожаловалась волшебница, все еще рассматривая берег озера. Было очевидно, что русалки не попадаются на глаза каждому встречному-поперечному, поэтому нужен был план, как "призвать" их. Мисс ди Верокио потратила пару минут на раздумья, после чего решила, что песня может быть хорошим способом - вдруг какая русалка услышит ее пение и появится на берегу перед ними? Прокашлявшись, девушка запела.* - Ах, красавицы-девицы, давно известно нам... Лишь моряк нам дарит море, скользящий по волнам... |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |