Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 5 2017, 12:07. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Дома беженцев
*Маргарита простучала стенки шкафчика, пытаясь найти тайник или что-то подобное. Ей было трудно представить, почему женщина так напугалась, что кто-то обнаружит обычный шкаф с припасами для зельеварения. *
-Кем, говорите, Ваш муж работает?
Дипломатия — 19
Поиск — 20

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 6 2017, 21:27. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Дома беженцев

i  

Стенки шкафчика не смотря на усилия Аврора не простукивались. То есть судя по звуку в них не было пустот. Однако Маргарита могла услышать что за окном кто то громко что то рассказывает кому то другому, фактически переходя на крик.

— Я даже толком не знаю, кем . Подрабатывает где придеться.
*Она пожала плечами, открыв дверь рукой.*
— У вас ещё будет вопросы? Я до обеда должна зайти в магазин...
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 7 2017, 18:09. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Дома беженцев
//Оооо. У меня будет еще очень много вопросов. Я не уйду из этой чертовой комнаты, пока не выясню, что тут происходит. Терпеть не могу, когда меня принимают за дуру и так нагло врут.//
-Да. Кому принадлежит этот шкафчик? *Сказала Маргарита, вставая и подходя ближе к хозяйке комнаты. Ожидая ответа, Маргарита прислушалась, пытаясь понять, что происходит снаружи.*

Дипломатия — 19
Слух — 9

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 8 2017, 23:27. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Дома беженцев
— Даже не знаю. Муж сказал — пока постоит. Но я действительно должна спешить. Осмотрите комнату, или все что вам тут потребуется. Потом сообщите дежурной, чтобы она закрыла квартиру.
* С этими словами женщина покинула комнату. А разговоры на улице все продолжались, хотя не единого слова маргарите сквозь собственноручно запечатанное окно расслышать не удалось*
Проницательность — 4
^
Serna
Відправлено: Jul 11 2017, 12:22

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Берег озера
Последнее, что помнила Мика - ее разговор с русалками, а потом все как-то... Обрывалось. Кажется, появились другие представители водного народа, завязалось сражение и.. темнота.
Девушка очнулась на берегу озера, ее нижняя часть туловища была в воде, а голова покоилась на небольшом участке песка. Хотелось есть, голова немного кружилась, а еще было холодно - волшебница слишком много времени провела под водой и сейчас ее немного знобило.

^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 11 2017, 13:07. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Дома беженцев
*Маргарита аккуратно убрала все зелья в шкафчик и закрыла его.*
// Предьъявить нечего. Пусть идет. Надо будет не забыть написать в отчете про этот шкафчик. //
*Маргарита подошла к окну, направила волшебную палочку на защелку и произнесла*
-Alohomora
*Стажерка открыла окно, чтобы понять, что происходит прислушалась и попыталась разглядеть, что происходит снаружи.*
Слух — 12
Внимательность — 18

--
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 11 2017, 17:26. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Мика лежала на земле, как вдруг к ней вернулось сознание.*
//Интересно, я жива,... или я на небе?//
*Девушка попыталась пошевелиться. При этом она поняла, что лежит, но это не причиняет ей неудобства - её голова лежала на чём-то мягком. Однако Мика не чувствовала ног. Она решила, что необходимо срочно осмотреться*
//Возможно, надо спасать свои ноги - если, конечно, они ещё существуют//
*Невесело усмехнувшись собственным мыслям, девушка открыла глаза. Увидев над собой небо, она поняла, что и правда находится на земле. Она не помнила, как оказалась здесь, последними событиями в её памяти были озеро, русалки и подводное сражение. Однако головная боль и озноб подсказывали Мике, что она скорее жива, чем находится на небесах. С трудов сев, отчего головная боль только усилилась и переждав лёгкое головокружение, которое случилось из-за подъёма головы, волшебница увидела, что её ноги в воде, и, видимо, потеряли чувствительность от долгого пребывания в холодной воде. Подтянув ноги к себе и передвинувшись от воды, девушка решила, что надо идти домой, чтобы привести себя в порядок. Но она чувствовала себя уставшей от того, что садилась, и решила слегка передохнуть.*
Перешел из Подводный мир

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 11 2017, 19:55. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Раса: Человек

Берег Озера
*Слегка передохнув, Мика рывком встала. Несмотря на слабость, она удержалась на ногах. Обнаружив, что она каким-то чудом сжимает в руке палочку, девушка направила её на мантию и произнесла*
-Tergeo
*Конечно, мантия не стала сухой, но она хотя бы перестала быть совсем промокшей. Мика подумала о том, что она давным-давно не ела и ужасно голодна. Кроме того, ей очень сильно хотелось переодеться, помыться. Проведя по волосам, волшебница поняла, что они полны песка, земли, тины. Конечно, непонятная история с русалками требовала большей ясности, но, взглянув на воду, Мика решила, что именно сейчас ей надо домой. Повернувшись на месте и представив себе свой уютный маленький каменный домик,она аппарировала*

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Asdanta
Відправлено: Jul 12 2017, 10:55

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

*Не успела девушка что либо расслышать и-за окна. Только то, что шла ресь о русалках. И кто-то явно был не доволен.
Как перед ней материализовался патронус-гиппопотам, который чуть хрипловатым и пока что не знакомым девушке голосом проговорил*
— Мисс Ардеус. Говорит аврор-Грин. Будьте добры прибыть в Рабочие помещения Аврората. У меня для вас есть задание...

^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Jul 12 2017, 11:20. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Дома беженцев
*Внимательно выслушав патронус, Маргарита закрыла окно и еще раз окинула комнату взглядом.*
//Странно все это.//
*Выйдя из первой комнаты, Марго убрала палочку в карман мантии и направилась в коридор. Там девушка подняла свой сверток и внимательно осмотрела дверь, в поисках таблички с номером или особых примет, чтобы понять, как описать комнату работнице убежища. Маргарита не собиралась уходить, не собрав побольше информации об этой странной семейке.*
Поиск — 19

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1229 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:21:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP