Сторінки: (219) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 5 2017, 12:07. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Дома беженцев *Маргарита простучала стенки шкафчика, пытаясь найти тайник или что-то подобное. Ей было трудно представить, почему женщина так напугалась, что кто-то обнаружит обычный шкаф с припасами для зельеварения. * -Кем, говорите, Ваш муж работает? Дипломатия — 19 Поиск — 20 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 6 2017, 21:27. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|||
|
Дома беженцев
— Я даже толком не знаю, кем . Подрабатывает где придеться. *Она пожала плечами, открыв дверь рукой.* — У вас ещё будет вопросы? Я до обеда должна зайти в магазин... |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 7 2017, 18:09. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Дома беженцев //Оооо. У меня будет еще очень много вопросов. Я не уйду из этой чертовой комнаты, пока не выясню, что тут происходит. Терпеть не могу, когда меня принимают за дуру и так нагло врут.// -Да. Кому принадлежит этот шкафчик? *Сказала Маргарита, вставая и подходя ближе к хозяйке комнаты. Ожидая ответа, Маргарита прислушалась, пытаясь понять, что происходит снаружи.* Дипломатия — 19 Слух — 9 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 8 2017, 23:27. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Дома беженцев — Даже не знаю. Муж сказал — пока постоит. Но я действительно должна спешить. Осмотрите комнату, или все что вам тут потребуется. Потом сообщите дежурной, чтобы она закрыла квартиру. * С этими словами женщина покинула комнату. А разговоры на улице все продолжались, хотя не единого слова маргарите сквозь собственноручно запечатанное окно расслышать не удалось* Проницательность — 4 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 11 2017, 12:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 11 2017, 13:07. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Дома беженцев *Маргарита аккуратно убрала все зелья в шкафчик и закрыла его.* // Предьъявить нечего. Пусть идет. Надо будет не забыть написать в отчете про этот шкафчик. // *Маргарита подошла к окну, направила волшебную палочку на защелку и произнесла* -Alohomora *Стажерка открыла окно, чтобы понять, что происходит прислушалась и попыталась разглядеть, что происходит снаружи.* Слух — 12 Внимательность — 18 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jul 11 2017, 17:26. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Берег Озера *Мика лежала на земле, как вдруг к ней вернулось сознание.* //Интересно, я жива,... или я на небе?// *Девушка попыталась пошевелиться. При этом она поняла, что лежит, но это не причиняет ей неудобства - её голова лежала на чём-то мягком. Однако Мика не чувствовала ног. Она решила, что необходимо срочно осмотреться* //Возможно, надо спасать свои ноги - если, конечно, они ещё существуют// *Невесело усмехнувшись собственным мыслям, девушка открыла глаза. Увидев над собой небо, она поняла, что и правда находится на земле. Она не помнила, как оказалась здесь, последними событиями в её памяти были озеро, русалки и подводное сражение. Однако головная боль и озноб подсказывали Мике, что она скорее жива, чем находится на небесах. С трудов сев, отчего головная боль только усилилась и переждав лёгкое головокружение, которое случилось из-за подъёма головы, волшебница увидела, что её ноги в воде, и, видимо, потеряли чувствительность от долгого пребывания в холодной воде. Подтянув ноги к себе и передвинувшись от воды, девушка решила, что надо идти домой, чтобы привести себя в порядок. Но она чувствовала себя уставшей от того, что садилась, и решила слегка передохнуть.* Перешел из Подводный мир -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Jul 11 2017, 19:55. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Берег Озера *Слегка передохнув, Мика рывком встала. Несмотря на слабость, она удержалась на ногах. Обнаружив, что она каким-то чудом сжимает в руке палочку, девушка направила её на мантию и произнесла* -Tergeo *Конечно, мантия не стала сухой, но она хотя бы перестала быть совсем промокшей. Мика подумала о том, что она давным-давно не ела и ужасно голодна. Кроме того, ей очень сильно хотелось переодеться, помыться. Проведя по волосам, волшебница поняла, что они полны песка, земли, тины. Конечно, непонятная история с русалками требовала большей ясности, но, взглянув на воду, Мика решила, что именно сейчас ей надо домой. Повернувшись на месте и представив себе свой уютный маленький каменный домик,она аппарировала* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 12 2017, 10:55
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jul 12 2017, 11:20. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Дома беженцев *Внимательно выслушав патронус, Маргарита закрыла окно и еще раз окинула комнату взглядом.* //Странно все это.// *Выйдя из первой комнаты, Марго убрала палочку в карман мантии и направилась в коридор. Там девушка подняла свой сверток и внимательно осмотрела дверь, в поисках таблички с номером или особых примет, чтобы понять, как описать комнату работнице убежища. Маргарита не собиралась уходить, не собрав побольше информации об этой странной семейке.* Поиск — 19 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |