Сторінки: (219) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jun 1 2017, 12:45. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Дорога к Озеру *Маргарита аппарировала недалеко от озера и огляделась, высматривая убежище.* //Сначала найду убежище, чтобы убедиться, что там все в порядке, а потом нарежу кружок вокруг озера. И мисс Блэк неплохо было бы найти.// Внимательность — 19 Перешел из Атриум -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 1 2017, 23:46
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jun 2 2017, 09:22. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Дома беженцев *Заметив белый дом, Маргарита направилась к нему. Девушка ускорила шаг, одной рукой прижимая к себе сверток, а другой доставая волшебную палочку из кармана мантии.* //Надеюсь, Малая как обычно полетит на охоту сразу после дороги, а не уснет. Надо было заскочить домой и оставить сверток там. А, ладно. Ничего особо ценного там все равно нет.// *Маргарита приблизилась к домам и замерла в нерешительности.* //Найду главного и спрошу, все ли в порядке. Главный обычно в самом большом доме.// *Марго направилась к большому дому и постучала в дверь, прислушиваясь.* Слух — 7 Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 3 2017, 20:45. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|||
|
Дома беженцев
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jun 4 2017, 15:01. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Дома беженцев *Услышав вопрос, Маргарита на секунду задумалась* //И правда, кто там. Я же не спросила, как мне представляться.// -Аврорат. Мое имя Маргарита Ардеус. *Маргарита огляделась в поисках смотрового окошка или чего-то подобного, чтобы предъявить значок, но ничего не нашла.* -Все в порядке? //Какой тупой вопрос. Будто если эту женщину держат в заложниках, она ответит, что что-то не так. Ладно, война план покажет// Дипломатия — 11 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 5 2017, 11:32. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|||
|
Дома беженцев
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jun 6 2017, 05:28. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Дома беженцев *Пряча волшебную палочку в карман мантии, Маргарита прошла в комнату.* //Ого, даже не заперто? И не попросив предъявить значок. Тут точно опасно?// *Стажер огляделась, заметив не богатую, но чистую обстановку убежища, а затем сделала пару шагов к... * - Могу я узнать ваше имя? //Ну что за невежливые люди эти англичане, в ответ не представляются, руки не пожимают, то ли дело дома..// -Давно ждете? А когда у Вас был последний патруль? //То есть мисс Блэк не добралась до лагеря? Или для кого-то и пару часов давно? По мне, так звучит как пару дней// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 6 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Дома беженцев — Можете меня называть мисс Роуд. Одну минуту ... *Женщина сверилась с какими то записями и ответила аврору* — Последний раз Авроры были тут вчера вечером. Ушли около 19-того часа. *На стойке ресепшена стоял какой-то домашний цветок в небольшом горшке, а из коридора послышался шум, и вскоре мимо Маргариты с визгом пронеслось двое детей, и убежали на улицу.* |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Jun 6 2017, 10:20. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Дома беженцев *Отпрянув от пробегающих мима детей и чуть не врезавшись в стойку регистрации, Марго задумчиво перевела взгляд на журнал.* //Таки не добралась. Странно. Ну, инструкций искать ее мне не поступало.// -Очень приятно, мисс Роуд. *С улыбкой произнесла Маргарита.* Как прошла ночь? Ничего необычного? *Вежливо поинтересовалась стажерка.* //Надо было оставить этот чертов сверток дома. Хожу с ним, как идиот.// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 7 2017, 14:54. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|
Дома беженцев — Говорят, на берегу видели русалок, которые вели себя очень странно. Было несколько драк на почве покера. Но их разняли и пока что закрыли в разных комнатах. *Женщина пожала плечами* — Но хорошо, что вы сейчас тут. Мало ли что. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |