Сторінки: (219) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 25 2016, 12:07. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Дома беженцев *Вопрос Экви показался Мизуки забавным, ей хотелось с ним поиграть, вот только безопасно ли это было? Лаэн ещё раз перекрутила свою палочку в руках.* — Я аврор, Мэттью. Я — мистик. *Незначительная пауза, чтобы позволить ему ощутить всю важность этой фразы.* — Поэтому у меня свои методы работы. Я знаю то, чего бы не хотели мне рассказать жители этого дома, я знаю что близкого Петерсу человека зовут Августина и что сегодня он получал письмо от неё, я могу заметить, когда человек мне лжет, например, если говорит что не чувствует боли на плато. *Ещё одна пауза, шаг назад.* — Но конкретно в этом случае, делает своё дело чтение "Пророка", нужно будет отправить некой Жучке благодарность за то что я, ну, и все кто умеют читать, знают имя твоей сестры. *Лаэн невольно расплылась в широкой улыбке.* — Так что там с твоей сестрой? -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 25 2016, 23:55. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Дома беженцев *Экви ощутил, как вновь взмок его затылок. Псих в его голове рвался наружу, и Экви пришлось на секунду закрыть глаза и сделать глубокий вдох, чтобы успокоиться. Никакой паники. Девчонка блефует. С таким же успехом она могла сказать, что она маг огня, поэтому всё знает. Она не может знать, что на Плато он не чувствует боли. Просто... просто не может. Мэттью посмотрел Мизуки прямо в глаза как раз в тот момент, когда она пояснила причину своей осведомленности. Ну да, конечно. Пророк. Дерbмо на бумаге. Страх отступил как обычно быстро, уступив место злости. Мизуки действительно блефовала и делала это явно с удовольствием. Мистик она, как же.* — Не все, кто умеет читать сплетни, так открыто в этом признается. *Тон вышел резче, чем хотелось. Хотя, положа руку на сердце, хотелось еще резче. Хотелось заорать на Мизуки так, чтобы она испугалась и никогда, никогда не поднимала тему о Мэллори. Усилием воли вампир заставил свой голос смягчиться до будничного. * — Я планировал встретиться с ней после дежурства. Она может остаться у наших друзей, как, впрочем, и я. Допрос окончен, госпожа аврор ? -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 26 2016, 09:21. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Дома беженцев — Только если вы того пожелаете, господин стажер. *Улыбка так и не сходила с лица Лаэн, поэтому повторить тот серьезный тот, которым она говорила фразы про мистика у ей не удавалось.* — Я астральный маг, я чувствую нити мироздания, поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы читать официальную проминистерскую газету, в которой написано, что я герой плато. *Мизуки перестала улыбаться, она достала свои часы, чтобы посмотреть сколько времени осталось до конца дежурства. Вернув те назад аврор произнесла.* — Всего час, а мы так и не поймали всех плохишей. Пойдем найдем Джоржда. Кстати, если у тебя есть где остаться, то не буду настаивать на своём доме, я думала что тебе просто не куда идти. И можешь не рассказывать мне, почему у тебя не болит голова. Наверное, мне действительно не стоит этого знать. -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 26 2016, 12:20. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Дома беженцев — А если в следующем номере Пророк выдаст, что моя семья — горстка богатеньких извращенцев, а я — жертва инцеста, мне ожидать интересного разговора на эту тему? *Сам не зная того, Мэт повторил слова миссис Ибарго, которая возмущалась на приеме у Рида, что он посмел сам себя отрекомендовать хозяину дома. Впрочем, пересуды о родственных связях нередко оказывались правдивыми, и возможно его дражайшая мамаша приходилась хотя бы троюродной сестрой отцу. И это, конечно, занимало Мэта примерно так же, как и мнение самой миссис Ибарго по этому вопросу.* — У меня болит голова на Плато так же, как и у всех. Просто... Я не так открыто эмоционален, как другие люди. Ты уже могла это заметить. *Юноша спрятал палочку во внутренний карман пиджака и неспешно направился к выходу из здания — на улице по словам детей, ошивался Джордж. * Блеф — 27 Применил артефакт 'Перстень Блефа' -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 26 2016, 12:52. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Дома беженцев –3 за перуасио Результат отыграю не раньше чем через час-два Проницательность — 10 -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 26 2016, 16:05. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Дома беженцев *Лаэн смотрела в янтарные глаза Мэттью, в глаза того человека, чьё имя кричала пару часов назад и пыталась увидеть в них ложь, пока он говорил. Но он не лгал. Действительно, чего она так взъелась? Ну, показалось ей что-то там на плато. Ну, не рассказал он ей про сестру. Она же тоже много чего не рассказывает. Мизуки чувствовала себя очень виноватой за то, что «наехала» на него ни за что. Девушка опустила глаза, рассматривая его обувь.* //Он был слишком хорош на плато, как для человека, который чувствует боль, как для того, кому она мешает думать. Даже я не смогла среагировать должно, когда он напал на меня. Хотя, тогда была ещё и отдача от мистицизма. Но тот же Корвин, даже Корвин... Корвин был проклят. А Вито? Вито отлично держался, когда я его видела. Вот только, кажется, он тоже не чувствовал боли или нет? Но зачем ему лгать мне? Да и я бы увидела... Но я видела то, что он лгал на плато. Я не могла ошибиться тогда! Но и сейчас я вижу, что он не лжет. Так, когда же ты ошиблась, товарищ мистик?// *Какое-то время она молчала, забавно открывая рот, пытаясь что-то сказать, не находя нужных слов и тяжело выдыхая, а затем вновь посмотрела на Экви.* — Извини. Возможно, я слишком сильно доверяю своим ощущениям. Я верю тебе сейчас, но... Тогда мне казалось, что ты лжешь. А сейчас я верю тебе. Ты же и вправду не такой как все. Ты особенный и, черт забирай, ты мне нравишься за это! Не злись на меня, пожалуйста. Но... Я просто... Просто хочу верить тебе... И я верю, но сомневаюсь в себе, потому что сейчас мои чувства притуплены заклинанием Persuasio, помнишь, я про него тебе рассказывала в раздевалке. Я в смятении, понимаешь? *Она вздохнула, собираясь с силами, чтобы ответить на его вопрос, касательно газеты. И обсудить его девушке было гораздо легче, чем найти какой-то внутренний компромисс касательно правдивости его слов. Мизуки двинулась за ним, негромко произнося следующие слова.* — Что же касается газеты, то я непременно заметила бы, что события столь многолетней давности интересуют лишь старых дев. Гораздо забавней было бы написать про то, что дочь бывшего дипломата, спит со своим стажером. Хотя нет. Гораздо интересней было бы задуматься, почему малолетняя девочка занимает пост аврора, несмотря на то, что она в аврорате не более двое суток. Несмотря на то, что она не подавала заявки на официальный прием. А затем добавить к этому то, что приказ подписал лично Вито, и никто бы не усомнился в том, что я [цензура] со Спинелли, хотя, чтобы переспать с ним нужно не иметь никаких органов обоняния: от него за километр воняет сигаретами. *Легкая пауза, чтобы позволить себе улыбнуться.* — Пожалуй, если меня уволят за опоздание, то пойду предложу свою кандидатуру в качестве журналиста свитка правды... +2 Дипломатия — 30 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 27 2016, 01:18. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Дома беженцев *Мэт усмехнулся. После такого монолога держать обиду на Мизуки не представляло ни малейшей возможности. Девчонка умело управляла его чувствами и эмоциями; знала, куда давить и за какую ниточку дернуть. И даже осознание этого не могло повлиять на то, что Экви абсолютно не мог злиться на ведьму.* — Из тебя выйдет отличный журналист. Дашь фору любой Жучке. *Они вышли из дома, и Мэттью огляделся в поисках Джорджа или чего-то, что на него бы указывало.* — И кстати, я свои слова назад не забирал. Я действительно хотел бы сходить куда-нибудь с тобой. Ужин, вечеринка Рида или просто прогуляться где-нибудь подальше от нежити, дементоров и кусающих всех налево и направо оборотней. Внимательность — 20 Слух — 12 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 27 2016, 01:36. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Дома беженцев — Буду бегать по Хогсмиду, применять осколки эмоций и узнавать самые сокровенные тайны, чтобы затем опубликовать их в газете. *Отшутилась Мизуки, беря пример со своего стажера в плане того, что, оказавшись снаружи, осмотрелась вокруг, ища Джорджа.* — Вряд ли вечеринка идет настолько долго, но я буду очень рада твоей компании сегодня вечером, если, конечно, отдел тайн не отнимет всё моё время. *Лаэн нахмурилась, ей крайне не хотелось спускаться вниз по лифту и идти по коридору, чтобы встретить малоэмоциональных невыразмцев, видящих в ней лишь крысу для эксперимента. Но пойти стоило, хотя бы для того, чтобы узнать как обстоит дело с Корвином.* //Впрочем, вначале я поужинаю и приму ванную, пожалуй. Или хотя бы душ. // — К слову, мне не доводилось видеть пока что ни одного оборотня, вряд ли я смогу их отличить от реальных людей. Я видела лишь их жертву. Пауэрс. Она рассказывала о том, что облава на оборотней завершилась не так удачно, как она бы того хотела. Хотя, впрочем, дементоров, к своему счастью, я тоже не наблюдала. И надеюсь, не буду наблюдать в ближайшее время. Внимательность — 9 Слух — 5 -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 28 2016, 07:51
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 28 2016, 23:16. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Берег Озера *Мэт открыл рот, чтобы сказать, что ему доводилось видеть оборотня, но он во время остановил себя. Потому что если Лаэн начнет расспрашивать, ему придется рассказать слишком много. В том числе и то, что Мэллори пришлось прикончить косматого.* — Оборотни — самые мерзкие существа, обитающие в Хогсмиде. Это учитывая ту жидкую нежить, что пыталась нас убить в приюте. Министерству давно пора их переловить и посадить в клетки. Я думаю, Пауэрс со мной солидарна. *Всё же процедил юноша, не выдержав. Он находил дементоров более опасными, нежели оборотней, но проболтаться и об этом — почти прямым текстом заявить, что был в городе еще до свержения Алвисида.* //Я еле себя контролирую... Что с моим языком?// — Что там? Надеюсь, они не затеяли спор из-за того, что я назвал Джорджа тайным агентом аврората... *Экви кивнул в сторону, где спорили дети. Бросив на Мизуки настороженный взгляд, вампир первым двинулся к ним.* Перешел из Дома беженцев -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |