Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Кейрос
Відправлено: Nov 23 2016, 05:22

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

Дети, обиженно дуясь, убежали на улицу.

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 23 2016, 13:20. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Раса: Вампир

Дома беженцев
*Чем больше Мэт читал, тем выше поднимались его брови. Не уворачиваться? Не заходить в воду? Зелья? Удачного дежурства?!*
//Мамаше Спинелли стоило меньше пить вина во время беременности. Тупой итальяшка, ну и указания. Ему просто повезло, что он оказался в нужном месте, в нужное время. Иначе был бы сейчас напарником Хасена или, как максимум, Пауэрс. Гребаные ветераны второй магической. Что этот Спинелли, что Ринальдо.//
*Мэттью перевел взгляд с письма на Лаэн. Девушка, очевидно, мягче приняла наставления начальства.*
— Зря я надеялся, что в письме будет указано, что за сверхурочные полагается премия. Джордж, кстати, по словам детей, там.
*Он кивнул головой в ту сторону, что сообщили ему ребята.*
— Как ты думаешь, *Экви понизил голос* — здесь действительно держат женщину без души? Атаки дементоров начались?
//Что-то в Пророке об этом ни слова. //

--
Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 23 2016, 16:39. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Дома беженцев
*Мисс Лаэн свесила сумку на бок, доставая от туда черную папку. Девушка положила письмо от начальства внутрь неё, к остальным документам, а затем спрятала папку назад и вернула сумку в исходное положение.*
— Вполне возможно, если целители сочли это рациональным, не вижу ничего в этом противозаконного. Да и мисс Роуд говорила, что жена того пьяного мужчины-дебошира — это пустая оболочка. Хотя само её наличие я нахожу странным, всё же Спинелли лично сдерживал нападения дементоров на плато. То есть он облажался, раз кто-то лишился души из-за них.
*Мизуки развернулась к Экви лицом, делая шаг к нему навстречу, утыкаясь носом и щекой в его рубашку, кладя свою голову ему на плечо и прикрывая глаза.*
— Я бы не хотела столкнуться с дементором, если честно.
*Произнесла мистик негромко, запуская свои руки под распахнутый пиджак Мэттью, чтобы обнять того.*
— Я не умею создавать патронус. Научишь?

--
Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 24 2016, 00:25. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Дома беженцев
*Мизуки обняла его, прижав свое хорошенькое личико к его груди, и Мэт осознал, что не может более на нее злиться. Такая милая. Не было ни единой возможности отказать в такой просьбе даже в "воспитательных целях".
Экви улыбнулся и уткнулся носом в макушку мистика, приобняв ее за талию.*
— На следующей утренней тренировке.
*Мэттью все больше клонило в сон. Он представил, как так же в обнимку с Мизуки заваливается спать в своей комнате. Сначала фантазия была приятной, а потом в голове прозвучал голос сестры и ехидное хихиканье Рико.*
//Теперь в дом уже даже гостей не пригласить. Не то что девушку на ночь оставить.//
*Стоять вот так с закрытыми глазами было приятнее, чем идти на улицу и искать Джорджа. Так что возможность прервать этот умиротворяющий момент Мэт предоставил ведьме.*

--
Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 24 2016, 10:24. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Дома беженцев
*Ей хотелось начать вот прямо сейчас, наплевав на то, что они вообще-то на дежурстве, что им нужно искать Джорджа и поймать людей, делающих наркотическое зелье.*
— А ты не опоздаешь, как в прошлый раз? На плато по-прежнему не безопасно и если там теперь ещё и дементоры... Я не уверена, что это хорошая идея тебе возвращаться сегодня домой.
*Мизуки вернулась к той мысли, которая посетила её сегодня утром. Она хотела пригласить Экви к себе. Но насколько это хорошее или скорее приемлемое для него предложение? Лаэн прижалась к Мэттью сильнее, будто боялась, что тот растворится в воздухе*
— Если хочешь можешь остаться у меня. Можно попросить Гаррута найти ключи от магических замков. Мне они не нужны, я могу просто аппарировать в дом, но тебе бы пригодились. Правда, сегодня вечером мне нужно будет отправиться в Отдел Тайн. Помнишь, ты спрашивал про бинты на руке? Так вот, я не имею привычки разогревать пищу при помощи фаэрболов. Только людей. Шутка. Почти.
*Лаэн невольно улыбнулась, вспоминая Корвина. Почему-то сейчас, рядом с Мэттью это казалось ей очень смешным.*

--
Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж.
^
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: Nov 24 2016, 16:35. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Раса: Человек

Берег Озера
* Что-что, а вот такой реакции девушка явно не ожидала - все-таки встреча стаей птичек для нее явно было чем-то новым. Благо, пернатые создания, вызванные Шейром, благополучно ее облетели и, кажется, ни одна не задела Кайлину.*
- Напомни мне больше так не делать, - *Испуганно глядя на Дивиая, ведьма шутлива выставила руки вперед на манер "сдаюсь", а после выдохнула, стараясь успокоиться.*
- А я-то как тебя рада видеть, - *Ламперуж опустила руки и зашагала вслед за парнем вдоль берега.* - Тепло?
// Светские разговоры о погоде? Интересно как //
- Пожалуй да, - *Но рыжеволосая все равно застегнула верхнюю пуговицу мантии.* - И озеро очень красивое.
Перешел из Дорога к Озеру

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 24 2016, 23:03. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Дома беженцев
*Предложение Лаэн было слишком заманчивым. Дурочка решила дать ключи от своего дома почти незнакомому человеку. И если секс с этим самым незнакомцем можно было как-то объяснить, то этот шаг Экви находил совсем уж беспечным.*
— Можем встретиться после твоих дел в Отделе Тайн и где-нибудь поужинать. И если к тому времени ты не передумаешь, то я с радостью приму твое приглашение.
// — Только сначала отпрошусь у сестренки и Кристиана.//
*Ехидно добавил Даниэль, но Мэт уже по привычке проигнорировал его.*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 25 2016, 06:02. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Дома беженцев
*Он согласился как-то слишком быстро и это мгновенно напрягло Мизуки. Того же Корвина пришлось бы уговаривать часами, если бы вообще удалось уговорить. Лаэн даже не была уверена, согласилась ли бы она сама так быстро на его месте или же предпочла бы отказать.
Какое-то время маг стояла молча и неподвижно, вдыхая приятный запах его парфюма и думая о своём.*
//Он сказал всё, как я хотела, чем же я опять не довольна?
А как же его самодостаточность? Оскорбленная гордость? Неужели ему не неловко, что он будет жить за мой счет? Ну, как за мой, почти за мой... Да ситуация на плато критична, но мой дом это не единственный выход. Можно остановиться в каком-нибудь заведении, цены сравнительно не высокие, можно купить какой-нибудь небольшой домик. Он даже не сказал, что согласен на это в качестве временного решения.
А что если?... Если он спит со мной лишь потому, что ему нужны деньги моего отца? Два года он заведовал делами в своём поместье, а затем внезапно решил пойти на работу в аврорат. Зачем богатому и успешному представителю золотой молодежи работать? Ну, я это особенный случай, а он? Кому и что он хочет доказать?
В пророке упоминалось, что их семья часто ссорится, возможно из-за денег? Из-за того, что они растратили всё что у них было и теперь не могут найти решение. А тут богатая влюбленная в него поуши девочка. Как изящно. Стоит лиши жениться на ней, дождаться пока её родители умрут и забрать всё себе.
Я составлю брачный договор из кучи пунктов! Ему не достанется ни кната при разводе!
Но, в принципе, ты согласна стать миссис Экви? Экви-Лаэн? Лаэн-Экви? Какой бред!
Я — мистик. Я увижу, если он солжет мне.
Он лгал тебе по-поводу того, что у него не болит голова на плато, что ты смогла сделать, когда он душил тебя? Ничего.//

*Лаэн перестала обнимать вампира, отстранилась от него и, перекрутив свою волшебную палочку в руке, холодно задала следующий вопрос.*
— А твоя сестра, Мэттью?
*Мизуки напряглась, вспоминая её имя, упомянутое на страницах восемнадцатого выпуска пророка *
— Мэллори. Где сейчас находится она? С ней всё в порядке?

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Nov 25 2016, 06:25. Ролевое время: 19 день, 18 час.
Раса: Человек

Дорога к часовне
— Это озеро является уникальным — я слышал, там самая крупная в Британии община подводных жителей...
*Дивиай уверенно взял нужную тропу и направлялся по ней к часовне*
— Вообще странное место, этот город. Одни аномальные способности, пробуждающиеся в жителях, чего стоят. Я, конечно, слышал легенды о том, как у жителей городов, пострадавших от извержения вулканов, проявлялась огненная магия, но это скорее басни и слухи. А тут, магический фон, порожденный сотнями лет странных событий — и у жителей проявляются кспособности к стихиям, магии жизни, мистическому и астральному плану...

*Шейр создал в ладони астральный светильник, задумчиво перебрасывая из руки в руку, и оглянулся на девушку*
— Загадка.
*он чуть наморщил лоб, пытаясь понять, зачем он идет туда, куда идёт, затем уточнил*
— Ты любишь загадки?

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 25 2016, 11:21. Ролевое время: 19 день, 18 час.

Дома беженцев
*Мэттью, конечно, очень бы удивился мыслепотоку Мизуки: ведь для него фраза о небезопасности на Плато, звучала просто как предлог для того чтобы остаться на ночь в доме Лаэн. С другой стороны, Экви мог бы пораскинуть мозгами и догадаться, что подобные приглашения не включают в себя ключи от магических замков. Но того, что думает мистик парень не знал, да и последующий вопрос девушки вновь выбил его из колеи.
Откуда. Лаэн. Знает. О Мэллори.
Вампир мгновенно перебрал все ситуации, в которых он мог проболаться. Если бы его сердце билось, то сейчас Мизуки услышала бы бешеный стук.*
— Откуда ты о ней знаешь?
*Негромко поинтересовался юноша, абсолютно позабыв даже тот факт, что некая Жучка регулярно перемывает косточки всем богачам магической Британии в прессе.
На его губах появилась улыбка, хотя на самом деле, Мэт снова занервничал.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1108 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:03:26, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP