Сторінки: (219) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Девушкаудивилась такой резкой смене направления, но все же развернулась и побежала следом за Джеймсом* Извините за задержку... Вышел из микролокации |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Всё еще держа метлу в руке Белла торопливо бежала за всей компанией* //Странно, куда это Кейт?// *она обернулась, бросив взгляд на отставшую девушку, и побежала дальше* Перешел из Берег Озера |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Увидев, что Кейт пошла в другую сторону, девушка замахала ей руками, пытаясь показать, чтобы она шла к ним, а не шла дальше* Куда ты идешь? Нам в сад, скорее всего нужно! Иди сюда! *Громко крикнула Пэйдж, надеясь, что та ее услышит и выйдет на дорожку. Еще раз подав Кейт знак, она посмотрела на Джеймса, который сошел с дороги и потопал к саду. Обернувшись на Кейт и надеясь, что она услышала ее крик, Пэйдж последовала к саду* Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *вернувшись на дорогу, Кэтрин последовала за Пейдж и Джеймсом в сторону, откуда пришла* //мдаа....туда-сюда, туда-сюдааа....это так круто, что просто слов нет...а главное, оригинально// *с этими мыслями девушка продолжала идти по дороге, время от времени посматривая на радугу, которая вопреки всем законам природы до сих пор не пропала* Перешел из Берег Озера |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Ускорив шаг, Белла всё же догнала компанию, удаляющуюся от озера* Мы идём в сад? или я ослышалась? *немного смутившись, спросила девушка, понимая, что пропустила что-то мимо ушей* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру //от улыбки станет всем светлей: и слону и даже маленькой улитке...// *мысленно напевая песенку, Кэтрин шла всё дальше за Джеймсом, отдаляясь от озера, где собиралась провести весь день, вечер и, возможно, ночь* Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру //Что-то я здесь одна стою?// *посмотрела на радугу* //Надо узнать, где она берёт начало... Я заинтригована..// *Лиза посмотрела на окружающих, прошедших на правый берег и решила пойти туда же* Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *дойдя до берега, поняла, что ошиблась курсом. Услышав обравки речей про сад, быстро переварила поступившую информацию* //Значит в сад... Зря я сегодня в светлом... очень зря...// *Лиза повернула обратно* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру //Интересно, а что мы будем в саду искать? Я раньше слышала, что радуга не начинается и не заканчивается... А вдруг это правда?// *в голову Жане вползли сомнения* //А ладно, заодно и проверим теорию на правдивость// *почти бегом направилась к саду* Вышел из микролокации |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера Нет, всё-таки я не пойду одна! *Решительно тряхнула косой Эльфина, поглядывая на удаляющуюся толпу* //Кто-то говорил про сад? Видимо, Сад Беаты. Пожалуй, аппарирую я туда, лучше вместе искать, веселее!// *Сосредоточившись, Кейти через секунду растворилась в воздухе* Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |