Сторінки: (219) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 11 2016, 13:52
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 11 2016, 15:08. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Дома беженцев — Безусловно. Иначе я бы не стала обращаться к вам. *Мисс Лаэн подумала о том, что неплохо было достать платок, хотя единственный платок, которой у неё был — охровый платок Экви — она оставила дома постирать домовому. Поэтому аврор постаралась не приближаться к территории захваченной пылью, веником и мисс Роун.* — Мистер Петерс сказал мне, что вы были очевидцем того инцидента с пьяным мужчиной. Не могли бы вы рассказать, как это произошло, пожалуйста? *Последнее слово далось Мизуки нелегко, и девушке пришлось напомнить себе, что перед ней не бесправный домовой эльф, не презренная грязь под ногами, а почти равная волшебница. Почти.* -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 11 2016, 15:10. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Дома беженцев — Если Джордж докажет свою полезность, *Мэттью упирался руками в колени, чтобы держать голову примерно на уровне малявок* — то я замолвлю за вас словечко. *Экви старался не переигрывать, но дети — довольно чувствительные создания. Иногда их совсем не просто обмануть. * Блеф — 30 Применил артефакт 'Перстень Блефа' -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2016, 05:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Дома беженцев Даже кидать смысла нет :fists1: Проницательность — 21 |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2016, 05:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Дома беженцев *Мисс Роуд была несколько озадачена изменением в поведении аврорши, поэтому некоторое время таращилась в пол, осознавая просьбу.* - Ах да, конечно. Ужасное зрелище. Он лежал на той кушетке. *Женщина указала на обломки, стоящие у входа. Починить их не было возможности. Вещь была испорчена. От этого факта, мисс Роуд приходила в отчаяние. Несколько секунд повздыхав о нелегкой судьбе кушетки, она продолжила.* - Я ждала, когда он немного протрезвеет. Понимаете, с одной стороны я понимаю, таких как он. Жена - пустая оболочка, потерял ребенка. *Она развела в стороны руками, как бы призывая Мизуки вместе посопереживать бедняге.* - Потом он... кхм... испачкал кушетку и пол. Тут все таки приемное помещение. *Возмущение секретаря, ответственного за помещение и понимание доброй женщины боролись в мисс Роуд. Добрая женщина побеждала.* - Я позвала целителей, что бы ему помогли. Но отчего-то его опьянение не прошло. И потом такое началось. *Женщина закрыла лицо ладонями и тихонько всхлипнула.* |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 14 2016, 06:00
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 14 2016, 11:16. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Дома беженцев — Так что, скажете мне, где Джордж? *Стараясь скрыть нетерпение, повторил вопрос Экви.* — Или, быть может, вы слышали или видели что-то, что может заинтересовать аврорат? Какие-то правонарушения? Подозрительные действия? // — Что-то подозрительнее вампира, разговаривающего с девятилетками?// -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 14 2016, 11:25. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Дома беженцев *Во время рассказа женщины, Мизуки не смотрела на неё, занятая тем, что снимала перчатку с правой руки, хотя слушала она свою собеседницу очень внимательно.* — Хм. *Произнесла Лаэн, когда мисс Роуд закончила свой рассказ. Девушка коснулась правой рукой лица, держа при этом палочку и перчатку в левой.* — Целители объяснили причину из-за которой снять опьянение обычным Sobrius не вышло? Или они использовали другие заклинания? Вы не сможете их вспомнить, это было бы полезно? *Она всё же отвели руку от своего лица, когда говорила это, но надевать перчатку не спешила.* //Что может быть более полезным, чем выучить тысяча и одно заклинание, помогающее приводить пьяных мужчин в порядок. О, это определенно пригодится мне, когда я выйду замуж, после того, как Спинелли вышвырнет меня с аврората. // -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 14 2016, 12:02
|
|||
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2016, 12:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Дома беженцев - Да нет, вроде обычное заклинание. *Женщина пожала плечами. Она бы и сама наложила на беднягу это заклинание, благо поводов для тренировак было много. Но раз уж тут имелись специалисты, она без зазрения совести вызвала их.* - Да, помню я. Сперва один пришел. Потом второй. Кстати, был один очень странный момент. *Женщина подняла взгляд на Мизуки. В нем читалось непонимание и сметение.* - первый целитель сразу же наложил заклинание. И мужчина тот вроде протрезвел и даже спокойно заснул. Но через несколько минут проснулся снова пьяным. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |