Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Кейрос
Відправлено: Nov 11 2016, 13:52

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Мизуки могла заметить, что пока она разговоривала с Петерсом, стремянка и мужчина куда-то делись. Как впрочем и дыра в стене. Мисс Роуд орудовала палочкой направляя движения веника и совка. Пыли в холле было еще предостаточно. Мисс Роуд вздрогнула и веник остановился.*
- Да. Я могу вам помочь?
*Женщина нехотя приблизилась к Мизуки и старалась не смотреть на нее.*

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 11 2016, 15:08. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Дома беженцев
— Безусловно. Иначе я бы не стала обращаться к вам.
*Мисс Лаэн подумала о том, что неплохо было достать платок, хотя единственный платок, которой у неё был — охровый платок Экви — она оставила дома постирать домовому. Поэтому аврор постаралась не приближаться к территории захваченной пылью, веником и мисс Роун.*
— Мистер Петерс сказал мне, что вы были очевидцем того инцидента с пьяным мужчиной. Не могли бы вы рассказать, как это произошло, пожалуйста?
*Последнее слово далось Мизуки нелегко, и девушке пришлось напомнить себе, что перед ней не бесправный домовой эльф, не презренная грязь под ногами, а почти равная волшебница. Почти.*

--
Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 11 2016, 15:10. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Раса: Вампир

Дома беженцев
— Если Джордж докажет свою полезность, *Мэттью упирался руками в колени, чтобы держать голову примерно на уровне малявок* — то я замолвлю за вас словечко.
*Экви старался не переигрывать, но дети — довольно чувствительные создания. Иногда их совсем не просто обмануть. *
Блеф — 30
Применил артефакт 'Перстень Блефа'

--
Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 14 2016, 05:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Дома беженцев
Даже кидать смысла нет :fists1:
Проницательность — 21
^
Безымянный
Відправлено: Nov 14 2016, 05:57. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Дома беженцев
*Мисс Роуд была несколько озадачена изменением в поведении аврорши, поэтому некоторое время таращилась в пол, осознавая просьбу.*
- Ах да, конечно. Ужасное зрелище. Он лежал на той кушетке.
*Женщина указала на обломки, стоящие у входа. Починить их не было возможности. Вещь была испорчена. От этого факта, мисс Роуд приходила в отчаяние. Несколько секунд повздыхав о нелегкой судьбе кушетки, она продолжила.*
- Я ждала, когда он немного протрезвеет. Понимаете, с одной стороны я понимаю, таких как он. Жена - пустая оболочка, потерял ребенка.
*Она развела в стороны руками, как бы призывая Мизуки вместе посопереживать бедняге.*
- Потом он... кхм... испачкал кушетку и пол. Тут все таки приемное помещение.
*Возмущение секретаря, ответственного за помещение и понимание доброй женщины боролись в мисс Роуд. Добрая женщина побеждала.*
- Я позвала целителей, что бы ему помогли. Но отчего-то его опьянение не прошло. И потом такое началось.
*Женщина закрыла лицо ладонями и тихонько всхлипнула.*
^
Кейрос
Відправлено: Nov 14 2016, 06:00

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Дети с некоторым подозрением отнеслись к словам Мэттью, но жажда веселой жизни, полной приключений и опасных заданий переборола сомнения. Вокруг Мэтта только что образовался кружок "Молодой аврор", готовый помочь всеми возможными способоми.*

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Nov 14 2016, 11:16. Ролевое время: 19 день, 17 час.
Раса: Вампир

Дома беженцев
— Так что, скажете мне, где Джордж?
*Стараясь скрыть нетерпение, повторил вопрос Экви.*
— Или, быть может, вы слышали или видели что-то, что может заинтересовать аврорат? Какие-то правонарушения? Подозрительные действия?
// — Что-то подозрительнее вампира, разговаривающего с девятилетками?//

--
Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 14 2016, 11:25. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Дома беженцев
*Во время рассказа женщины, Мизуки не смотрела на неё, занятая тем, что снимала перчатку с правой руки, хотя слушала она свою собеседницу очень внимательно.*
— Хм.
*Произнесла Лаэн, когда мисс Роуд закончила свой рассказ. Девушка коснулась правой рукой лица, держа при этом палочку и перчатку в левой.*
— Целители объяснили причину из-за которой снять опьянение обычным Sobrius не вышло? Или они использовали другие заклинания? Вы не сможете их вспомнить, это было бы полезно?
*Она всё же отвели руку от своего лица, когда говорила это, но надевать перчатку не спешила.*
//Что может быть более полезным, чем выучить тысяча и одно заклинание, помогающее приводить пьяных мужчин в порядок. О, это определенно пригодится мне, когда я выйду замуж, после того, как Спинелли вышвырнет меня с аврората. //

--
Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж.
^
Кейрос
Відправлено: Nov 14 2016, 12:02

Стать:
Архімагістр XII

i  

- Он где-то там.
*Махнул рукой "говорун" куда-то в сторону улицы. Куда больше его, да и остальных ребят заинтересовало то, что можно принести пользу аврорам прям сейчас. Несколько секунд дети думали, а потом заговорили все разом.*
- Мистер Блейксон курит вонючий табак...
- Отчим пьет постоянно...
- Мисс Роуд и Дензель женаты...
- Мистер Петерс прячет игрушечные метлы и никому не дает...
- Целители - вампиры...
- Тут прячут женщину без души...
- ТИИХООО!!!
*"Говорун" громко крикнул, постаравшись перекричать гомон голосов. Который немедленно заткнулся. Видимо мальчик обладал каким-то авторитетом среди местных детей. Он грозно зыркнул в сторону особо шумных.*

^
Безымянный
Відправлено: Nov 14 2016, 12:07. Ролевое время: 19 день, 17 час.

Дома беженцев
- Да нет, вроде обычное заклинание.
*Женщина пожала плечами. Она бы и сама наложила на беднягу это заклинание, благо поводов для тренировак было много. Но раз уж тут имелись специалисты, она без зазрения совести вызвала их.*
- Да, помню я. Сперва один пришел. Потом второй. Кстати, был один очень странный момент.
*Женщина подняла взгляд на Мизуки. В нем читалось непонимание и сметение.*
- первый целитель сразу же наложил заклинание. И мужчина тот вроде протрезвел и даже спокойно заснул. Но через несколько минут проснулся снова пьяным.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1118 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:26:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP