Сторінки: (219) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2016, 14:12. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Дома беженцев - А это вы. *По всей видимости переливающаяся надпись на двери была единственным признаком шика в этом очень небольшом кабинете. Простой рабочий стол, простой рабочий стул, несколько стульчиков, расставленных около стен. Несколько высоких и блестящих стеллажей. Они явно выделялись на фоне всей мебели в кабинете. На одном из них стояла клетка с буроватого цвета совой, которая сейчас спала, убрав голову под круло. На столе аккуратной стопочкой лежали папки. Несколько перьев торчали из чернильницы. Дымилась кружка и сигарета в руках мужчины. Управляющий сидел за столом и что-то быстро писал в пергаменте время от времени делая затяжки и выпуская дым в приоткрытое окошко.* - Да, конечно. Если вам нужно его написать, берите стул и присаживайтесь рядом. Вы думаете это русалки? *Голос звучал устало и как-то безучастно.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 7 2016, 17:33. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Дома беженцев *Мисс Лаэн не любила запах сигаретного дыма и не одобряла курения как такового: вредная привычка перенятая у магглов, неспособных на простейшее волшебство. И ты, маг, словно расписываешься в собственной беспомощности справиться с эмоциями самостоятельно, без изобретений неволшебников. Не во всех случаях, но как правило. Впрочем, конечно, делать замечания управляющему мистик не стала. Лишь неодобрительно посмотрела и поставила стул к столу. В сумке Мизуки было много разных вещей. Но черная папка, сверток, перо, чернильница отыскались сравнительно быстро. В свертке лежало письмо от Корвина, в котором аврор сообщал, что отправляется на дежурство воле академии анхейтас. Само письмо от МакЛейна не было нужно Лаэн, лишь сверток, письмо же отправилось в черную папку. С неё же пиромаг достала два белых листа. Расписывая на одном перо, девушка ответила управляющему. * — Я не эксперт по русалкам, поэтому что-то сказать точно не могу. Но каждый раз, когда я использую мистицизм я слышу с озера скрежащие звуки. Что это? Разговор двух русалов? Артефакт? Я не знаю. Чтобы сказать точнее нужно отправиться в озеро, но я пока ещё хочу рисковать своей жизнью напрасно. Но я вижу что вода в озере значительно поднялась. Почему? Дождя не было. В совокупности с посланием меня это настораживает. Поэтому я хочу написать письмо человеку, который теоретически способен помочь. *Главное, чтобы этот человек не ответил ей чем-то в духе: "идите в озеро и сами узнайте". Мисс Лаэн улыбнулась. Если Спинелли отдаст такой приказ, то с высокой долей вероятности далеко и надолго пойдет он сам. * Показати текст спойлеру //Крайне тупо вышло. Однако Вито не привыкать.// *Достать магическую палочку. Провести ею по всей длине послания. Произнести.* — Sigillum. *Запечатывая магически. Завернуть письмо в свиток. И когда письмо уже написано, но ещё не отправлено, ещё раз подумать так ли ты все написал и надо ли оно тебе вообще. Отправлять его?* Маг. защита -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2016, 05:21. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Дома беженцев - Sigillum *Петерс дописал свое письмо почти сразу за Мизуки и так же запечатал его. Он рассматривал манипуляции аврорши с интересом.* - Кофе будете? *Просто спросил мужчина, поднимаясь со своего кресла и подходя к клетке с совой. Он открыл клетку и очень осторожно стал привязывать послание к правой лапке птицы. Сова по всей видимости продолжала спать.* - Плохо, если и тут жизни не дадут. Сперва Алвисид, потом нежить. Тут русалки беснуются. В Хогсмиде скоро везде будет опасно. *Петерс устало выдохнул и почесал птицу.* Маг. атака |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 8 2016, 12:45. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Дома беженцев — Нет, спасибо. //А то скажите ещё, что авроры не только опоздали на дежурство, но и выпили весь ваш кофе. И кому это он написал письмо? Я надеюсь, не Вито. Какая может быть защита тем, кто игнорирует дежурства. А хотя ладно, всё равно, я свой долг выполнила, руководство в известность об опасности поставила.// *Мисс Лаэн оставила конверт с письмом на столе. Вытерла перо об лист-черновик. Сложила тот в несколько раз, высохшими чернилами внутрь. Сложила все вещи, кроме письма и палочки, внутрь сумки.* //Боги, какой хламушник, нужно будет разобраться с этим. Но не сейчас. Когда-нибудь.// — Уже сейчас в Хогсмиде везде не безопасно и вряд ли в ближайшее время будет. Мистер Петерс, если вы надеетесь на что-то иное, то тогда вы неисправимый оптимист. *Лаэн взяла в руки своё письмо, поднялась со стула, подошла к управляющему и протянула ему свой конверт.* -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2016, 12:56
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 8 2016, 13:39. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Дома беженцев *Когда конверт оказался в руках у Петерса, девушка поставила свой стул назад на то место с которого его взяла. * — Вито Спинелли лично находится на Плато. По крайне мере, он точно находился там вчера. *Мисс Лаэн поджала губы и прикрыла на пару секунд глаза, она не любила этого человека, но... Его бледный вид, растрепанные волосы и шоколадка во рту, его руки принимающие послание. Мисс Лаэн не любила этого человека, но он был сильным волшебником и он был достоин уважения.* — Авроры постоянно присутствую на плато и если везде не безопасно, то там сущий ад. Там физически тяжело находиться, но тем не менее мы там. Министерство и в частности аврорат делают всё что в наших силах ради этих людей, вопрос в том, достойны ли они того, что ради них делается? //Или это просто нищеброды с плато, мусор, отребье, которое давит свои проблемы в наркотическом зелье// *Лаэн тяжело вздохнула и затем добавила.* — Собственно на этом всё, если вы не возражаете, то я вас оставлю. -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2016, 13:47. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Дома беженцев *Вопрос о "достойных" задел Петерса. Он был бы не прочь развить эту тему. Но аврорша уже собиралась откланяться, и управляющий поймал себя на мысли, что занимать ее сейчас разговорами, значит отвлекать от е прямых обязанностей. Поэтому он придержал свой язык.* - Я сообщу, если будет ответ. Спокойного вечера. *Мужчина откинулся на спинку стула, прихлебнул из стакана и раскурил сигарету.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 8 2016, 16:29. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Дома беженцев *Мисс Лаэн искренне улыбнулась на пожелание Петерса и ответила тому* — Большое спасибо, но я бы не поставила ни одного галлеона на то, что это будет так. *Его слова навели девушку на определенную мысль, и она удивилась тому, что не подумала об этом ранее.* — Кстати, подскажите, пожалуйста, кто был тогда рядом с тем человеком, который неверно произнес заклинание. И кто, на ваш взгляд, из жителей этого дома способен повторить его действия: русалы, это конечно, опасно, но всё же это не единственный источник потенциальной угрозы. *Насколько рациональным было и вовсе отобрать у этих людей палочки?* //И надеть на всех наручники антимагии, ага. У новых журналистов свитка правды будет отличный материан. Да и как отличить потенциальных преступников от адекватных граждан? Скорее всего при справедливом отборе я буду одной из первых на кого эти наручники стоит надеть.// *Несмотря на то, что её вопросы были довольно серьезными, эта мысль заставила улыбнуться шире. Девушка перевела взгляд на окно, чтобы не сильно бросалось в глаза, что она мечтательно улыбается, думая о наручниках и Экви.* -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 9 2016, 21:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Дома беженцев *Мэттью долго вглядывался в воду, но так ничего и не заметил. Он последовал за Мизуки и все так же отмалчивался, стоя в сторонке. Когда девушка попросила его найти Джорджа, Экви сдержанно кивнул, хотя был и не в восторге от подобной идеи. Впрочем, находясь в состоянии крайнего раздражения, вряд ли хоть что-либо вызвало бы у него хотя бы какие-то положительные эмоции. Мэт прислушался, стараясь понять, где именно смеются дети.* Слух — 16 Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 10 2016, 06:18. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
|
Дома беженцев *Петерс на мгновение задумался. Вопрос аврорши был для него неожиданным. Тем более она уже собиралась уходить.* - Он был в холле. На сколько мне известно рядом с ним была мисс Роуд и несколько целителей. Целители отправлены в Мунго. Они получили некоторые ранения. *Пояснил управляющий и снова задумался. Если мисс Лаэн говорит о том, что тут могут быть вражеские агенты, то ожидать чего-то такого было можно от кого угодно.* - Пострадавший поступил недавно. Поэтому не могу сказать чем мог быть вызван этот инцидент. А вообще, вы же понимаете, любой из жителей потенциально опасен. Неправильное волшебство может произойти и от обычного люмуса и последствия могут быть очень разрушительны. *Он уже и сам подумывал о том, что бы забрать палочки у жильцов. Если подобное произошло один раз, то может повториться вновь. А колдовать без палочек намного сложнее, хотя тоже возможно.* |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |