Сторінки: (219) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 30 2016, 00:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 30 2016, 10:08. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Дома беженцев — Тьфу! *Разочаровано произнесла девушка, она как-то не предполагала, что для своего путешествия на озеро ей нужно будет надеть резиновые сапоги или взять с собой сменку.* //В который раз, в который раз [цензура] раз, страдает моя одежда?! Тупая работа.// *Удивленно посмотрев на Экви, мол, какого черта, он ещё не валяется в ногах у управляющего и не вымаливает у того прощения за их совместное опоздание. Хотя, возможно, он это сделал раньше?* //Ладно, на разбор полетов и выяснение всех обстоятельств нет времени.// *Мистик просто кивнула своему стажеру, но не стала ждать того, быстро сократив расстояние от берега до дома беженцев и, оказавшись рядом с управлявшим и целителями, виновато произнесла.* — Простите за опоздание, мистер Петерс, к сожалению, наши дела вынудили нас задержаться на большее количество времени, чем это планировала я. *Мисс Лаэн смущенно улыбнулась, мысленно ругая саму себя за то, что забыла про Persuasio и тут же сменила тему.* — Мне показалось или уровень воды в озере стал значительно выше? Странно, вроде бы видимых причин для этого нет. Дипломатия — 13 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Перешел из Берег Озера -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 30 2016, 22:54. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Берег Озера *Мэттью было не так важно облизать задницу управляющего как Мизуки, а на озеро ему было конкретно начхать, поэтому юноша просто засунул руки в карманы и последовал за Лаэн, что прибыла на место несколькими минутами позже него.* //О, да, мистер Явообщенепредставляюкаквасзовут, мы очень сожалеем о том, что опоздали. Особенно я. Хотя, синяки на шее, руках и ягодицах мадемуазель аврорши явно свидетельствуют о том, что ей так же абсолютно плевать.// -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2016, 01:43. Ролевое время: 19 день, 16 час.Технический пост
|
|
Берег Озера -1 Проницательность — 4 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2016, 01:54. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|||
|
Дома беженцев
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 1 2016, 06:56. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Дома беженцев *Если вначале речи управляющего мисс Лаэн невольно смотрела на него с насмешкой во взгляде, то когда он начал рассказывать про случившийся здесь инцидент, Мизуки поджала губы, а её взгляд при этом стал презрительно-холодным: виной тому было не неспособность Петрса и целителей должно среагировать на произошедшее, а беженцы, чей образ жизни нельзя было назвать иначе, как скотским. Маг позволила себе судить и осуждать их, несмотря на то, что ее действия час назад вряд ли можно было назвать достойным поведением для аврора, находившемся на дежурстве.* //Спинелли убьет нас, если узнает, чем мы занимались во время дежурства и что из-за этого произошло. А он узнает, потому что о таком никто умалчивать не будет. Ну, главное, успеть аппарировать быстрее, чем он произнесет Avada Kedavra, а работа эта никогда не вызывала у меня особого восторга.// *Почему-то пиромаг не сомневалась, что Вито достаточно неадекватен, чтобы убивать при помощи непростительных своих горе-подчиненных. * //Хотя, если бы он действительно так делал, авроры должны были быть намного компетентней, впрочем, это в какой-то мере объясняет частые наборы.// *Внимательно выслушав управляющего, маг негромко произнесла.* — Всё же стоило настоять на том, чтобы кто-то из нас остался здесь. *Мистик нарочно попыталась скопировать интонации МакЛейна, когда произносила эту фразу. Ну, просто для того, чтобы Петерс понимал, что он просчитался так же, как и сама аврор, хотя Мизуки не была уверена в том, что она или её стажер были способны предотвратить произошедшее.* — Хотелось бы, чтобы я ошибалась относительно воды в озере, но вряд ли. Вы что-то хотели сказать? *Последняя фраза "лидера" была адресована целителю.* -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Nov 1 2016, 09:28. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Дома беженцев *Всю работу на себя как всегда взяла Лаэн, и Мэт, до сих пор злившийся на нее, был рад этому — даже тот факт, что вода в озере беспричинно поднялась, вызывал у него только раздражение, но никак не желание выяснить, в чем дело. Какие-то нищеброды снова попытались самоуничтожиться — зачем мешать им? Меньше проблем. Разве что с кремацией.* // — Хорошо, Мэтти, мне нравится твой настрой. Выпусти меня. Мы неплохо повеселимся...// *Состояние Мэта не было похоже на бессмысленную, всепоглощающую ярость Дэна, но он был действительно довольно близок к тому, чтобы перестать сопротивляться напору альтер эго, и дать ему развлечься. Даниэль же услужливо показывал флешбэки — как его рука сжимается на горле Мизуки, как ее глаза, расширенные от Мистицизма, непонимающе фокусируются на его лице, как она хрипит и безрезультатно пытается схватить ртом воздух. Чертова суkа. Ты будешь меня слушаться. Снаружи Экви выглядел как всегда — словно сидел на особо нудной лекции по Истории магии. Он перевёл холодный взгляд на целителя, к которому обратилась Лаэн, но пока все еще не издал ни звука. * Перешел из Берег Озера -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 2 2016, 05:27
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 2 2016, 10:39. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Дома беженцев *Мисс Лаэн закатила глаза. Конечно, ей светили немалые неприятности, если Петерс расскажет о их опоздании Спинелли и ещё большие, если глава аврората узнает причину их опоздания, но бежать за управляющим и умолять его о том, чтобы он смягчил свой отчет девушка не стала.* — Ну, да. Нам же платят немалые деньги. И мы должны одновременно быть и в отделе тайн, и здесь. Кстати, ты видел хотя бы аванс? Вот я — нет. *Вообще-то Мизуки было плевать на галлеоны, которые ей должно было выплатить Министерство, но Рассу удалось задеть девушку. Ещё пару секунд мистику потребовалось на то, чтобы выдохнуть, а затем она подошла к целителю.* — Простите, нас прервали. Вы что-то хотели сказать? *Девушка постаралась, чтобы её голос звучал мягко и вежливо. Ну, хотя бы затем, что ссориться со всеми сразу было не с руки, да и нужно как-то продежурить это дежурство.* //Интересно, где сейчас бегает Джордж. Мне бы хотелось с ним поговорить, наверняка он в курсе того, что случилось. Хотя, кажется, и так всё понятно.// -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 2 2016, 10:49
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |