Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Asdanta
Відправлено: Aug 27 2016, 15:50

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

За стойкой Мэттью не сразу заметил сидевшую на стуле женщину лет 55, которая занималась выращиванием цветка в горшке, и даже делала успехи-под действием магии земли из почвы в горшке проклюнулся зелёный росток неизвестного Экви, растения. Но как только она заговорила-росток перестал расти.
— Доброе утро, молодой человек. Чем я могу помочь?

^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 27 2016, 17:05. Ролевое время: 19 день, 10 час.
Раса: Вампир

Дома беженцев
— Мэттью Экви, аврорат.
*Представился юноша, даже не стараясь изобразить что-то на подобие улыбки. Он равнодушно окинул взглядом леди и ее цветок, после чего продолжил*
— Нас прислали, чтобы проверить, все ли в порядке. Кто тут главный?

--
Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе.
^
Asdanta
Відправлено: Aug 28 2016, 10:49

you don't know me
Стать:
Великий магістр V

M 

Дома беженцев(снаружи)
*Выпрямившись во весь свой внушительный рост "метр с кепкой", парнишка произнес со всей серьезностью, на которую был способен.*
— Можете называть меня Джорж.
*Услышав вопрос, он глубокомысленнок ивнул*
Да, поет. Он прочел книгу. Магглскую, кажеться. Я её не читал... И пением хотел привлечь русалок...
*Молодой парень лет 24 принялся отвечать девушке-аврору*
— Опасаеться? Скорее, хотим перестраховаться. Ведь если в таком месте кто-то ...
*Но его быстро перебила напарница с бойким и быстрым говором.*
- Мы будем дежурить здесь на постоянной основе. Ведь нужен-же такому месту медпункт.
*С этими слвоами она потащила напарника за рука в сторону дома, куда пошел светловолосый стажер.*
— Пойдем.

i  

Дом беженцев(внутри)
*Тем временем дама на "ресепшене" отвечала светловолосому аврору....*
— Если что,мне ничего не сообщали о том, что я должна тут селить авроров...
В каком смысле "Главный" ?

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Aug 28 2016, 12:40. Ролевое время: 19 день, 10 час.

Дома беженцев
— Хорошо, Джорж. Спасибо тебе.
*Мисс Лаэн хотела бы вручить своему помощнику шоколадку, но подумала, что вряд ли ему понравится черный шоколад, хотя там кажется был и другой?*
//Что за нетерпеливые создания?!//
*Раздраженно подумала она о целителях из-за которых де факто ей пришлось прекратить разговор с мальчуганом. Мизуки Лаэн не сразу бы призналась себе, что разговаривать с детьми, особенно когда те не пытаются спекулировать, ей нравилось. Но целители двинулись внутрь, поэтому пиромаг довольно быстро, насколько ей позволяла её обувь пошла вслед за ними.*
— И вы бы хотели здесь остаться? Или предпочли бы работать Мунго? Говорят, что главный целитель Мунго, мистер Пейн, очень хороший специалист.
*Как бы между делом поинтересовалась мистик, жалея, что сейчас нельзя обновить заклинание. Задав вопрос, девушка открыла дверь того дома, куда недавно зашел её стажер.*

дипломатия на честность и открытость ответов целителей, конечно
Дипломатия — 22
Слух — 10
Внимательность — 7
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

Перешел из Дорога к Озеру

--
Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 28 2016, 17:55. Ролевое время: 19 день, 10 час.

Дома беженцев
*Надежда о том, что здесь будет сидеть кто-то адекватный, испарилась. Мэттью почти даже не удивился. Сдерживая раздражение, он холодно повторил.*
— Отдел Правопорядка считает нужным проверить дом для беженцев.
// — ...просто отрываешь ей конечности...
— Не начинай.//

*Экви оглянулся на дверь. Отлично, сейчас с него снимут обязанность разговаривать с умственно отсталыми.*

--
Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе.
^
Asdanta
Відправлено: Aug 28 2016, 20:20

you don't know me
Стать:
Великий магістр V

i  

Дома беженцев(крыльцо)
*Похоже, доверительный тон девушки - слегка развязал язык целителю, и он , не смотря на спешащую коллегу, замедлил шаг отвечая мисс Лаэн.*.
— Скорее всего для нас бы было лучше плодотворно поработать здесь, чтоб заслужить уважение в Мунго. Что до Пэйна...
*Парень явно замялся,взглянув на землю и прикусывая край губы.*
— Специалист он, конечно,хороший, но.. Не думаю, что он самый главный целитель.
*Подходя к выкрашенному ы белый цвет,крыльцу - целитель буквально буркнул себе под нос.*
— и я не помню, чтоб с ним кто-то работал когдато в команде...

Мальчишка-же ещё некоторое время шел за авроршей, и пытался слушать о чем она говорит с целителями, и явно размышлял над тем, не пойти ли за ними в дом.

i  

Дома беженцев (внутри белого дома)

—Ну, что я вам могу сказать... Мы стараемся следить за порядком. Выдаем людям чистые простыни.
Сами понимаете..
... Полотенца.
*По виду дамы в очках можно было сказать, что жизнь её не готовила к таким "проверкам" и она явно слегка нервничала, передвигая из стороны в сторону горшок с цветком, который постепенно поднимался из земли и обростал листьями.*

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Aug 28 2016, 20:42. Ролевое время: 19 день, 10 час.

Дома беженцев
*Разговор с целителем был не менее приятен для мистика, чем разговор с ребенком, поэтому пиромаг ответила мужчине.*
— О, это очень интересно.
*Доброжелательно улыбнувшись. Впрочем от ее доброжелательности не осталось и следа, когда услышала мямлящую женщину. Похоже, им с Мэттью катострофически не везло на адекватных сотрудников государсивенных учреждений. Дочери дипломата даже показалось, что таких не может быть в принципе.
Когда девушка поровнялась с Экви, она произнесла.*
— Добрый день. Мизуки Лаэн, аврор. Я верно расслышала, что вы отказываете моему стажеру в осмотре этого дома и нам необходимо вернуться сюда с ордером на обыск?
*Мистик насмешливо приподняла бровь, ее вопрос можно было бы счесть неудачную за шутку, но девушка была преисполнена решимости «размазать по стенке» всех кто им будут мешать работать не меньше чем Даниэль.*
Запугивание — 27

--
Облик: Бежевое облегающее платье с декольте, а также черным "поясом", подчеркивающим талию. Телесные туфли на высоком каблуке. Черные перчатки, значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Ловец снов. Макияж.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 28 2016, 22:35. Ролевое время: 19 день, 10 час.

Дома беженцев
*Мизуки отличалась какой-то решительностью, порывистостью действий. Она все делала очень уверенно, или хотя бы это так выглядело. Мэттью подавил в себе желание улыбнуться и решил взять на себя роль хорошего аврора.*
— Леди собиралась показать мне управляющего. Главного здесь.
*Даже если его губы не дрогнули, по глазам все равно было заметно, что его порядком развеселила эта ситуация. На самом деле, ситуация стала веселой после того, как Лаэн подлетела к стойке с угрозами, и Мэт с явным удовольствием собирался вновь оставаться в стороне от всей этой аврорской суеты и наблюдать за деловитостью девушки.
Дипломатия — 12

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 29 2016, 18:48. Ролевое время: 19 день, 10 час.

Дома беженцев
*Женщина за стойкой явно испугалась. Мизуки могла видеть это в её глазах, расширенных от удивления, злости и обиды. Она оставила впокое цветок, и встала с насиженного места, слегка отступив назад и заговорила слегка срывающимся голосом, чуть тише обычного.*.
— Я не...Не думаю, что если вы-Аврор , то можете просто так повышать голос на кого вам вздумается, мисс...
*Покосившись на значек она взглянула на светловолосого напарника девушки, будто в поисках защиты*.
— Не в каком осмотре помещения я не отказывала.
*Молодые люди могли заметить, что у нее немного дрогнул подбородок, будто она могла бы расплакаться от такого "наезда" молодой аврорши.".

i  

Целители-же были застигнуты буквально "в дверях" всей этой сценой, где неловко толпились.А мальчишка,похоже,сбежал.

Проницательность — 4
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Aug 30 2016, 19:35. Ролевое время: 19 день, 11 час.

Дома беженцев
*Мисс Лаэн не было стыдно, что она довела женщину в столь уважаемом возрасте до подобного состояния. Наоборот, пиромага очень злило это мямлящее нечто, которое ещё и смеет ей тут огрызаться. Облокотившись левой рукой об стол, тем самым "отвоевывая" себе часть её личностного пространства, мистик продолжила.*
— Тогда объясните мне почему мой стажер находится здесь, а не осматривает это здание? Вас не предупредили о плановом дежурстве аврората?
*Но всё же Мизуки обратила внимание на слова Экви, к которому питала симпатию, поэтому комментарий к его фразе был озвучен значительно мягче, чем вопросы до этого.*
— Управляющий. Было бы неплохо, но не критично. Достаточно чтобы нам позволили осмотреть здание, увидеть, как устроились граждане Хогсмида, нет ли среди них подозрительных личностей. Вам же нечего скрывать? И ваша волшебная палочка. Как астральный маг, я бы хотела осмотреть её. Процедура займет не более чем несколько секунд, но она добровольная, вы можете рискнуть отказаться.
*Подобного не было сказано ни в одном протоколе, но девушку слишком раздражала эта бабенка, чтобы не надавить на неё так. К тому же, информация о последнем заклинании, была бы не лишней, если бы перед ней действительно был бы темный маг.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1469 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:17:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP