Сторінки: (219) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Jul 15 2016, 20:49
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 15 2016, 21:03. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Дорога к часовне *Заметив какое-то здание, Берг поспешила к нему.* //Скорее всего, это и есть часовня.// Перешел из Берег Озера -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Jul 15 2016, 21:12
|
|||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||||
|
Хаги |
Відправлено: Jul 16 2016, 20:24. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Берег Озера *Когда впереди показалась бескрайняя гладь Озера, Хаги полетел заметно быстрей. По этому, очень скоро он уже летел почти над самой кромкой воды. Ориентируясь по каким-то известным только почтовым птицам приметам, филин выбрал курс и с каждым взмахом крыльев он был все ближе к часовне, хотя стоящие возле нее люди пока не могли его увидеть. Из-за неудобно привязанной домовиком ноши сейчас он не мог поохотится, да и годы дрессировки приучили его без крайней необходимости не мочить пергамент в воде. Даже если очень хочется поохотится на мелководье. * Перешел из Холмы Архимагов |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 17 2016, 19:48. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Дорога к Озеру *Анимаг торопливо убежала с площади, воспользовавшись тем, что авроры вплотную занялись оборотнями. Волшебница знала, куда их уведут и им не миновать беды, если пострадавший подаст на них жалобу.* //Это не мои заботы. Не, конечно, я могла бы помочь оборотням, но для этого нужна палочка. И уверенность в себе, силы и практика в атакующей ситуации. Впросак больше не попаду.// - *Девушка-койот бежала по каменной дороге и раздумывала о том, стоит ли ей сейчас перевоплощаться в человека или возле самой часовни. Но время идет и идет, а брату нужно помочь.* //Может быть монахи знают Брюса? Можно спросить, мало ли что. И про власть тоже нужно спросить, но аккуратно. Не хочется во все это лезть. Но с чего вдруг моему кузену лезть в темные и монашеские дела. На чьей он стороне? Узнать бы у него. Но мне он, видно не доверяет. а надо сделать так, чтобы доверял. Это крайне сложно - столько лет не виделись...// *На человеческих ногах не так быстро перемещаешься, как на четверых. И то, приходилось напрягать все мышцы мохнатых ног, чтобы бежать и бежать. Маленький зверек вскоре ступил на покрытый травами берег озера и остановился, чтобы отдышаться.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: небольшое мохнатое животное с короткими лапами и пушистым хвостом, с острой мордочкой |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 17 2016, 20:01. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Берег Озера *Лапы животного немного болели от усталости, но это было терпимо. Анимаг потопталась на месте и все-таки решила превратиться в человека. Здесь нет никакой опасности, ну, почти. А потому, через несколько минут на месте зверя стояла молодая девушка. Мантия немного помялась и полукровка ее расправила.* //Здесь очень красиво и воздух свеж. Но нужно ведь не только узнать о интересующих меня вопросах. Надо поблагодарить за воскрешения. Ведь такие чудеса не всякий день случаются.// *Надо пройти несколько метров, чтобы очутиться около часовни. Здесь было всего три тропы и волшебница пошла по одной из них.* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 17 2016, 20:26. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Дорога к часовне *Волшебница зевнула и остановилась, хотя она прошла пару метров. Она устала и надо бы вернутся домой, лечь на кровать и заснуть. Но мысли о ее брате тревожили ее и заставляли идти вперед, невзирая ни на что.* //Ладно. Ведь все займет, я надеюсь час-полтора. Или больше. А еще нужно палочку взять у мастера. Хорошо, что он у меня дома работает. Просто здорово, что я ему одолжила лабораторию.// *Миния шла и шла, а ее мысли становилось все печальнее и темнее. Но она гнала печальные мысли прочь. Все-таки у нее есть магия Воды и анимагия, так что в случае опасности она может защититься или убежать.* Перешел из Берег Озера -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Хаги |
Відправлено: Jul 19 2016, 12:55. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Берег Озера *Хаги снова летел над берегом Озера, но на этот раз он направлялся на юго-восток, повинуясь каким-то своим ощущениям, присущим только почтовым птицам. Он летел почти на встречу восходящему солнце, которое уже окрасило восток в красный и оранжевый. Через минут десять-пятнадцать полета Озеро осталось позади - филин вылетел за пределы Хогсмида. * Перешел из Часовня Монахов Ремпочи |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 20 2016, 09:20. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Дорога к Озеру *Девушка шла и думала, правильно ли она поступает уходя с Часовни так и не разобравшись с телом Джаи.* //Хоть палочка со мною. Безопасней...// *С этими мыслями девушка достала палочку и покрепче сжала ее в руках. Теперь, отойдя подальше от Часовни она уже не думала про Василису и ее тяжелый характер. Почемуто она вспомнила про цветы в их саду. Про тот ароматный куст жасмина, на который она не сразу обратила внимание.* - Орхидеус Красные Розы *тихо произнесла волшебница, и перед ней с палочки возникли тринадцать красных роз. Почему именно тринадцать она не знала. Просто именно это число первым пришло ей в голову. Анжелика опустилась на колени, а потом и вовсе села на ковер мягкую траву, положив цветы около себя. Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 22 2016, 08:28. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Дорога к Озеру *Анжелика поднялась а ноги и собралась уже возвращаться к часовне, но передумала.* //Берг открыто дала понять мне, что "я-не-пойми-кто" для Джаи. Так зачем же мне тогда возвращаться?// *Теперь у девушки не осталось сомнений. Она твердо решила пойти домой и хорошо выспаться, а потом решать уже проблемы.* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Сторінки: (219) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |