Сторінки: (219) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 6 2016, 08:31. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Берег Озера *Ангелика последний раз посмотрела на костер, который до сих пор полыхал ярким пламенем. Волшебница понимала, что теперь брат исчез навсегда, отчего сердце опять предательски сжалось. Сколько времени должно пройти, чтобы чувство потери не откликалось в душе. На этот вопрос она ответить не могла.* - Да, опасно. Я уже ухожу, спасибо. *Волшебница поправила капюшон, который хотя бы немного защищал от сырости, после чего аппарировала.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 7 2016, 18:24. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Дорога к Озеру *И вот наконец то, Анжелика дошла к дорожке которая вела к озеру. В другой ситуации она бы испугалась ходить ночью одна по таким местам, но сейчас так было надо.* //Я должна попрощаться с ней, чего бы это не стояло.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 7 2016, 18:30. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Берег Озера *Дойдя к берегу озера, Анжелика снова попыталась вспомнить слова того парня.* //Он говорил, что часовня где то здесь. Ну и где же она?// * В такой темноте было трудно что то заметить, поэтому пришлось приглядеться.* Внимательность — 9 Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 7 2016, 18:47. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Берег Озера //Может я не туда завернула и часовня совершенно в другом месте?// * в самой себя спросила Вазовских, стоя на берегу.* // И все же я некрасиво поступила. Джая, пускай мне и не родственник, я не могу вот так бросить ее. Нужно сделать все правильно. Нужно самому похоронить ее. Как хорошего человека, а не как самоубийцу.// Внимательность — 5 -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Serna |
Відправлено: Jul 7 2016, 23:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 8 2016, 15:14. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Берег Озера *Анжелика начала ходить по берегу и всматриваться в темноту. Ведь где то рядом должна была бы быть часовня. Но вот где именно она никак не могла понять. Пришлось напрягать зрение, чтобы хоть бы что разглядеть.* Внимательность — 24 -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Serna |
Відправлено: Jul 9 2016, 14:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 9 2016, 16:13. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Дорога к часовне * Увидев вдали какое то здание, Анжелика очень обрадовалась.* //Может мне в исследователи записаться// * Еще можно было заметить свет в том здании, что тоже очень порадовало девушку и она не сомневаясь пошла вперед.* Перешел из Берег Озера -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 15 2016, 11:11. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Дорога к Озеру *Теперь Берг знала, что почти у цели, во всяком случаи, так утверждала карта Хогсмида, которую Гестер забыла дома, но примерное расположение помнила. Она быстро шла по дороге, восхваляя себя за то, что догадалась обуть ботильоны, а не излюбленные туфли на шпильке.* Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 15 2016, 11:15. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Берег Озера *Очутившись на берегу, Василиса остановилась, пытаясь отыскать глазами часовню.* //И зачем жизнь себе утруждать? Разве нельзя было разместить ее где-нибудь в центре?// Внимательность — 19 Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |