Сторінки: (219) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jun 24 2008, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру Интересно, а где она берёт начало? Мне казалось, что на озере, но, кажется, я ошибалась... *ответила Джеймсу* Может пойдём узнаем? //Заинтриговала меня эта семицветная радуга-дуга...// |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру Радуга очень красивая, всегда любила радуги... *Белла осмотрелась, и увидела, что уже все собрались* Всем привет! *Она глянула на радугу и на озеро* Да, действительно, не тут начинается... |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Огласив воздух хлопком, на дорожке появилась рыжеволосая девушка, на ней были чёрная куртка, джинсы и кросовки, и всё это под цвет глаз* Вау! Как нас много, значит, не я одна заинтересовалась этой огромной радугой! Да, и правда интересно, откуда взялось это чудо! *Почесала затылок Эльфина. Поправив рюкзак за спиной и достав волшебную палочку, девушка двинулась за всей компанией к озеру, надеясь оттуда разглядеть, где у этого природного явления хоть один конец* Перешел из Магазин мётел |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Джеймс присмотрелся вдаль, но ничего собенного кроме радуги не увидел* *Парень обернулся к Изабелле, Лизе, Пейдж и Кэтрин* -Предлагаю держать путь туда! По крайней мере может что интересное найдём... |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лиза (Жане) Джейн |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Лиза посмотрела на юношу* Пойдём... //Как интересно...// *поправила локоны* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Кэтрин осмотрела ребят и, спохватившись, что не поздоровалась, залилась краской* Ребята, всем привет..что-то я сегодня какая-то странная, торможу сильно... *тихонько сказала Кэтрин, слушая, о чём говорят остальные и пытаясь вникнуть в суть дела.В то же самое время, девушка осматривалась вокруг, пытаясь понять откуда начинается радуга* |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру Предлагаю идти к песочному берегу, оттуда обзор будет лучше! Кто со мной? *Спросила Эльфина, направляясь в сторону правого берега озера* //Надеюсь, оттуда будет хорошо видно, где начинается радуга! Уверена, нас ждёт что-то интересное там, где она родилась!// *Оглядываясь на народ, пришедший к озеру, Кейти двигалась в сторону песчаного пляжика* Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру Идём, может стоит идти вдоль радуги? *Белла кивнула Джеймссу и посмотрела куда-то в даль* //Какая она большая, никогда таких огромных не видела...// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Джеймс подумал, посмотрев в сторону правового берега и решил отправиться туда* -Предлагаю нам отправиться на правый берег. В конце концов, если мы там ничего интересного не найдём, тогда вернёмся обратно и пойдём в другую сторону! *Сириус улыбнулся и направился к правому берегу* Вышел из микролокации |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |