Сторінки: (219) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 2 2015, 22:11. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру * Хелена послушно посмотрела на Джейсона, глаза блестели от слез, но Рич не плакала. Она улыбнулась ласково, шмыгнув носом, но потом нахмурилась.* -не уверенна, что это уж такая счастливая возможность. * девушка пожала плечами, проморгавшись Рич вздохнула. Хелена тоже не видела чудесного конца, но не потому что Джей где то накосячил, а не считала себя лучшей кандидаткой на место возможной спутницы Джея.* // он взрослый мужчина! Рич переведи тему, да точно! Уводим в сторону..разбегаемся и все..где ты живешь он не помнит..ну пострадаешь, по плачешь не в первой..// -ладно...ты хотел поохотится, не буду тебя отвлекать. Уверенна, что тебе есть над чем подумать. * девушка улыбнулась прям жизнерадостно счастливо, хотя глаза говорили о другом настроении крайней противоположном. Хели поколебалась и чмокнув Джея в щечку, пошла по тропинке дальше, понимая вдруг, что они остановились посредине дороги. Она снова обняла себя и всхлипнула.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 2 2015, 23:23. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру //Да что же там, черт возьми, произошло?// *Совсем запутался Джей, автоматически прикасаясь к месту поцелуя пальцами. Он решительно ничего не понимал: ни смысла слов Хелены, ни её действий. Для него это было как-то настолько нелогично, что от замешательства парень просто остался стоять на месте и смотреть девушке вслед. Он зря пытался вспомнить хоть что-то из этих полугода, дьявол их раздери! Рич не выглядела счастливой. Её удаляющаяся фигурка, тонкие руки, обнимающие плечи, печальный взгляд - все это противоречило улыбке, пусть и натурально сыгранной.* - Хелена! *Окрикнул он её наконец* - Стой, не уходи! *Чтобы решиться на это, Холстеду пришлось окончательно раздавить в себе какую-либо гордость. Его натура попробовала было взбунтоваться, но здравый смысл подсказывал, что сейчас не лучшее время, чтобы строить из себя крутого парня* - Ты единственная, кому я могу доверять, пока нет Роба. //Есть над чем подумать? Над проблемами, срок годности которых истек полгода назад?// -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2015, 03:49. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру * Хелена шла вперед, не так быстро как хотелось. Где то в подсознании Рич хотела, чтоб парень ее остановил. Услышав оклик, она остановилась, причем быстрей чем подумала об этом. Хели вытерла слезы с щек, но не поворачивалась, прокручивая фразу Джея в голове. Что то в ней блондинку смущало.* // пока нет Роба..// * Хелена повернулась, шмыгнув носом.* -а потом что? Когда появится Роберт? Я отпаду за ненадобностью? * Хели отошла на несколько метров, потому кричала несильно, да и сейчас им никто особо не мешал.* // Роб кстати запретил тебе ко мне приближаться..// -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 3 2015, 07:46. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру *Джей поморщился. Видимо, никаких глобальных изменений в мире не произошло, раз девушки продолжают цепляться к словам и к дурацкой двусмысленности фраз* //Я не думаю, что у Роберта такая же симпатичная мордашка, так что нет, не отпадешь // *Вслух, естественно, Холстед говорить этого не стал. Вряд ли Хелена бы сейчас по достоинству оценила его острОту. То, что с подобных подкатов и началось их знакомство, Джей пока не догадывался.* - Нет, просто когда Роберт вернется, я смогу доверять и ему тоже. *Объяснил парень, постаравшись, чтобы его голос звучал как можно естественнее. Он сократил расстояние между ними, но побоялся прикасаться к Рич, думая, что она вновь отпрянет* //Почему она плачет? Нет, парень, ты серьезно профакапился, если даже придя разыскивать тебя и волнуясь о тебе, она все равно уходит вся в слезах. Ну и редкостный же ты говнюк!// -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2015, 08:47. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру * Хелена посмотрела на Джейсона, вздохнув.* -ладно. * она не знала, как себя вести. Девушка неуверенно посмотрела на парня, прикусила губу, теребя свою майку.* -ты совсем ничего не помнишь? И вернуть все никак нельзя? Ну типо побывать на том же месте, сделать тоже самое... * Хели вытерла насухо глаза, смотря теперь на Джейсона, стараясь придать лицу как можно более безразличное выражение. Глаза не были сильно опухшими, больше даже губы опухли, потому что Рич их кусала и иногда шмыгала носом.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 3 2015, 08:57. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру - Да я не уверен, что хочу знать причину твоих слез. *Негромко произнес Джей, протягивая Хелене руку* - Так как на счет провести этот день со мной? Я жутко голодный. *Произнося последнее уточнение, парень подмигнул. О да, первым делом он точно отправится пообедать.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2015, 09:06. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру * Хелена улыбнулась парню и поколебавшись, протянула ему руку.* -я не против. * Хели убрала волосы за ухо, глупо улыбаясь.* // может все не так плохо.. Но про обман сказать нужно будет!..// -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 3 2015, 10:19. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру *Прикосновение Рич в купе с ее улыбкой странно подействовали на Джея; он ощутил смешанное чувство детской радости и сильнейшее дежавю. Убрать руку это его, конечно, не заставило* - Держись. *Сказал он с улыбкой и аппарировал* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2015, 10:44. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Дорога к Озеру * Хелена смотрела джейсону в глаза, улыбаясь теперь непереставая. Парень вновь улыбался, и это зеркально отражалось на Хелену. Она молча кивнула и сильней сжала его руку, закрывая глаза. Совместную аппарацию она не очень любила.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jul 6 2015, 20:32. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Берег Озера * Маг трансгрессировал в нескольким метрах над озером.* - Ааааа! * С грохотом плюхнулся в воду.* // Ненавижу порталы! // * Благо берег находился совсем недалеко, что позволило добраться до суши довольно быстро.* - С таким прогрессом в аппарации я точно скоро окажусь в нижнем потоке.. * Парень вынул потрепатый чемодан из кармана размером со спичечный коробок. Эд провел двумя пальцами по торцу этого чемодана и тот увеличился в размерах, приняв свой изначальный вид здорового чемодана с вещами.* // Полезная штука// * Быстро переодевшийсь маг вернул чемодан в карман нового плаща и аппарировал.* // Только бы попасть.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |