Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Jun 2 2015, 22:11. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Раса: Человек

Дорога к Озеру
* Хелена послушно посмотрела на Джейсона, глаза блестели от слез, но Рич не плакала. Она улыбнулась ласково, шмыгнув носом, но потом нахмурилась.*
-не уверенна, что это уж такая счастливая возможность.
* девушка пожала плечами, проморгавшись Рич вздохнула. Хелена тоже не видела чудесного конца, но не потому что Джей где то накосячил, а не считала себя лучшей кандидаткой на место возможной спутницы Джея.*
// он взрослый мужчина! Рич переведи тему, да точно! Уводим в сторону..разбегаемся и все..где ты живешь он не помнит..ну пострадаешь, по плачешь не в первой..//
-ладно...ты хотел поохотится, не буду тебя отвлекать. Уверенна, что тебе есть над чем подумать.
* девушка улыбнулась прям жизнерадостно счастливо, хотя глаза говорили о другом настроении крайней противоположном. Хели поколебалась и чмокнув Джея в щечку, пошла по тропинке дальше, понимая вдруг, что они остановились посредине дороги. Она снова обняла себя и всхлипнула.*

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 2 2015, 23:23. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
//Да что же там, черт возьми, произошло?//
*Совсем запутался Джей, автоматически прикасаясь к месту поцелуя пальцами. Он решительно ничего не понимал: ни смысла слов Хелены, ни её действий. Для него это было как-то настолько нелогично, что от замешательства парень просто остался стоять на месте и смотреть девушке вслед. Он зря пытался вспомнить хоть что-то из этих полугода, дьявол их раздери!
Рич не выглядела счастливой. Её удаляющаяся фигурка, тонкие руки, обнимающие плечи, печальный взгляд - все это противоречило улыбке, пусть и натурально сыгранной.*
- Хелена! *Окрикнул он её наконец* - Стой, не уходи!
*Чтобы решиться на это, Холстеду пришлось окончательно раздавить в себе какую-либо гордость. Его натура попробовала было взбунтоваться, но здравый смысл подсказывал, что сейчас не лучшее время, чтобы строить из себя крутого парня*
- Ты единственная, кому я могу доверять, пока нет Роба.
//Есть над чем подумать? Над проблемами, срок годности которых истек полгода назад?//

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 3 2015, 03:49. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
* Хелена шла вперед, не так быстро как хотелось. Где то в подсознании Рич хотела, чтоб парень ее остановил. Услышав оклик, она остановилась, причем быстрей чем подумала об этом. Хели вытерла слезы с щек, но не поворачивалась, прокручивая фразу Джея в голове. Что то в ней блондинку смущало.*
// пока нет Роба..//
* Хелена повернулась, шмыгнув носом.*
-а потом что? Когда появится Роберт? Я отпаду за ненадобностью?
* Хели отошла на несколько метров, потому кричала несильно, да и сейчас им никто особо не мешал.*
// Роб кстати запретил тебе ко мне приближаться..//

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 3 2015, 07:46. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Джей поморщился. Видимо, никаких глобальных изменений в мире не произошло, раз девушки продолжают цепляться к словам и к дурацкой двусмысленности фраз*
//Я не думаю, что у Роберта такая же симпатичная мордашка, так что нет, не отпадешь //
*Вслух, естественно, Холстед говорить этого не стал. Вряд ли Хелена бы сейчас по достоинству оценила его острОту. То, что с подобных подкатов и началось их знакомство, Джей пока не догадывался.*
- Нет, просто когда Роберт вернется, я смогу доверять и ему тоже.
*Объяснил парень, постаравшись, чтобы его голос звучал как можно естественнее. Он сократил расстояние между ними, но побоялся прикасаться к Рич, думая, что она вновь отпрянет*
//Почему она плачет? Нет, парень, ты серьезно профакапился, если даже придя разыскивать тебя и волнуясь о тебе, она все равно уходит вся в слезах. Ну и редкостный же ты говнюк!//

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 3 2015, 08:47. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
* Хелена посмотрела на Джейсона, вздохнув.*
-ладно.
* она не знала, как себя вести. Девушка неуверенно посмотрела на парня, прикусила губу, теребя свою майку.*
-ты совсем ничего не помнишь? И вернуть все никак нельзя? Ну типо побывать на том же месте, сделать тоже самое...
* Хели вытерла насухо глаза, смотря теперь на Джейсона, стараясь придать лицу как можно более безразличное выражение. Глаза не были сильно опухшими, больше даже губы опухли, потому что Рич их кусала и иногда шмыгала носом.*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 3 2015, 08:57. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
- Да я не уверен, что хочу знать причину твоих слез.
*Негромко произнес Джей, протягивая Хелене руку*
- Так как на счет провести этот день со мной? Я жутко голодный.
*Произнося последнее уточнение, парень подмигнул. О да, первым делом он точно отправится пообедать.*

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 3 2015, 09:06. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
* Хелена улыбнулась парню и поколебавшись, протянула ему руку.*
-я не против.
* Хели убрала волосы за ухо, глупо улыбаясь.*
// может все не так плохо.. Но про обман сказать нужно будет!..//

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 3 2015, 10:19. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
*Прикосновение Рич в купе с ее улыбкой странно подействовали на Джея; он ощутил смешанное чувство детской радости и сильнейшее дежавю. Убрать руку это его, конечно, не заставило*
- Держись.
*Сказал он с улыбкой и аппарировал*

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 3 2015, 10:44. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Дорога к Озеру
* Хелена смотрела джейсону в глаза, улыбаясь теперь непереставая. Парень вновь улыбался, и это зеркально отражалось на Хелену. Она молча кивнула и сильней сжала его руку, закрывая глаза. Совместную аппарацию она не очень любила.*

--
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jul 6 2015, 20:32. Ролевое время: 17 день, 18 час.

Берег Озера
* Маг трансгрессировал в нескольким метрах над озером.*
- Ааааа!
* С грохотом плюхнулся в воду.*
// Ненавижу порталы! //
* Благо берег находился совсем недалеко, что позволило добраться до суши довольно быстро.*
- С таким прогрессом в аппарации я точно скоро окажусь в нижнем потоке..
* Парень вынул потрепатый чемодан из кармана размером со спичечный коробок. Эд провел двумя пальцами по торцу этого чемодана и тот увеличился в размерах, приняв свой изначальный вид здорового чемодана с вещами.*
// Полезная штука//
* Быстро переодевшийсь маг вернул чемодан в карман нового плаща и аппарировал.*
// Только бы попасть.//
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1284 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:18:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP