Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GD_lover |
Відправлено: May 14 2007, 13:47
|
||
Offline FF Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 |
Я не фанат ваще-то!Много о группе не знаю Просто посоветовали друзья пару песен послушать |
||
Таумиэль |
Відправлено: May 16 2007, 08:14
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Я люблю MCR... Та, знаю, что это эмо-рок и туфта и песни о смерти и тэдэ... Но я всегда восхищалась силой голоса солистов эмовских групп. От тихого шёпота до предсмертных воплей) Потрясно... Мне нравятся песни: "Welkome to the Black Parade" "Ghost og you" "Helena" "I don't love you" "I'm not OK" И клипы на две последние песни просто руль))) |
|
Maryna |
Відправлено: Jun 1 2007, 20:42
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Новый сингл классный !... Teenagers !... Одна из моих самых любимых песен на последнем альбоме !... |
|
Almaren |
Відправлено: Jun 1 2007, 20:50
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
май гомикал романс?? |
|
PanIc_In_mY_HeAd_mult |
Відправлено: Jun 2 2007, 17:30
|
Offline СинСэй Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 285 Користувач №: 14962 Реєстрація: 3-April 06 |
Группа «My Chemical Romance» была основана в New Jersey в 2000 году, когда вокалист Gerard Way и ударник Matt Pelissier (позже покинул группу, на смену ему пришёл Bob Bryar) решили попробовать создать что-нибудь вместе (надо сказать, что оба музыканта были друзьями ещё со школьной скамьи). Их первой мелодией стала «Skylines and Turnstiles» («Горизонты и Турникеты»). Это название отражает тот факт, что Gerard Way в то время работал в New Yorkе в области мультипликации. Однако оба музыканта в скором времени стали подумывать о полноценной песне… В состав группы был приглашён гитарист Ray Toro. Ну а окончательно состав «My Chemical Romance» был укомплектован с приходом гитариста Franka Iero и басиста Mikey Wayя (брата Gerardа (вокал)). В такой конфигурации команда принялась колесить по северо-востоку США, параллельно вынашивая планы записи дебютного альбома. Мечты парней начали сбываться в 2002 году, когда им удалось пристроиться на нью-йоркский инди-лейбл «Eyeball records». Буквально за пару недель под этой крышей музыкантам удалось состряпать свой первый блин, получивший название «I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love». Этот альбом сильно напоминал творения группы «Thursday», что, впрочем, было неудивительно. Ведь обе группы были из New Jersey, числились за одним лейблом, да и продюсировал пластинку фронтмен «Thursday» Jeff Rycley. «I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love» ожидал большой успех, и на этой волне коллектив почти два года провел на гастролях в Северной Америке и Европе. В течение этих туров "MCR" переиграли со многими командами, в том числе с «The Used», «Taking Back Sunday», «Thrice» и «Story Of The Year» . Вскоре на группу обратили внимание мажорные лейблы, и в 2003 «My Chemical Romance» заключили контракт с «Reprise records» (подразделение «Warner bros.» ). Свой второй альбом музыканты отправились записывать в Los Angeles, а руководил сессиями Howard Benson, прославившийся своим сотрудничеством с «Motorhead», «Hoobastank» и «P.O.D.». «Three Cheers for Sweet Revenge» изначально задумывался как концептуальный альбом, посвященный общению людей с дьяволом. Однако в процессе работы парни привнесли в тексты много личного, и поэтому тематика песен местами изменилась. Выпустив пластинку, коллектив не стал ждать одобрения слушателей, а вновь отправился на гастроли, решив на этот раз начать с визита в Японию. Дискография: 4 - The Black Parade 3 - Three Cheers For Sweet Revenge 2 - Head First For Halos 1 - I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love Последние новости: "My Chemical Romance выпускают первый DVD Американские панкеры My Chemical Romance в скором времени порадуют своих поклонников сразу двумя новыми релизами: CD и DVD под общим названием «Life On The Murder Scene». Оба выйдут в начале 2006-го года. Аудио-диск включит в себя раритетные треки и демо-записи, ранее неизвестные слушателям. На DVD войдут все видеоклипы группы, записи концертных выступлений, а также специальный «видео-дневник», в котором музыканты поведают желающим об истории возникновения и становлении своей группы." "21 марта вышел в продажу «Life On The Murder Scene». На самом большом Европейском музыкальном рынке - Великобритании, дебютный альбом попал прямо на первую строку, среди рок-групп!" http://www.purevolume.com/mychemicalromance http://www.mychemicalromance.com/ http://www.mychemicalromance.narod.ru |
Max_Windsor |
Відправлено: Jun 2 2007, 18:05
|
||
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
НосфичГа, ты любишь MCR? Ююю-пп-иии))) Еах))) %) Йа не один такой щизанутый... *радо* |
||
Red Lotus |
Відправлено: Jun 2 2007, 18:13
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Оч даж ниче...я не бешенный фан,но эта группа стоит того чтобы надеть наушник и слушать на всю громкость(и подпевать) I don't love you...мне нравицца...а таких песен вроде этой полным полно......а солист в школе был....хотя не важно....а то фены мну закидают.....тапочками..... |
|
Max_Windsor |
Відправлено: Jun 2 2007, 18:15
|
||
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Lili_Evens, я не фЕн =megalol= А тапочки не нашу %) |
||
Blumella |
Відправлено: Jun 2 2007, 18:18
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Мне эта груупа очень нравиться!)) Чуть фанатею))Рада найти единомузыкаликов, если так можно выразиться :Р |
|
Red Lotus |
Відправлено: Jun 2 2007, 18:21
|
||
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
а что носочки?фАны(фанатики) точно чем-нидь закидают... Додано через хвилину
а-то! |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |