Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Азазель @ Apr 25 2006, 12:58) |
Фанаткой себя не назову, но группу уважаю. Есть парочка любимых песен, среди них Yesterday, Michele и т.д. А вот нынешние сольники МакКартни я не очень. Не хватает в них чего-то... |
Цитата (Fortuna @ Jul 15 2007, 15:45) |
ууу, как тема-то запустела)) |
Цитата (Крайтен @ Jul 15 2007, 18:22) |
Не люблю Биттлз. Не понимаю их радости. Мне они заунывные и скучные. |
Цитата (Крайтен @ Jul 15 2007, 19:09) |
Все прямо дифирамбы распевают, а сами кроме Йестедая и не слышали нихрена... |
M | Ваши сообщения должны быть информативными, а мнение - аргументированным. Конечно, очень познавательные циферки, особенно последняя. Впредь постарайтесь по теме. |
Цитата (palabra @ Sep 26 2005, 13:12) |
Что: рок-н-ролл, рок Во всяком случае, они не бросали слова на ветер в песнях как любые другие исполнители поп-музыки. =rolleyes= |
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 19 2010, 12:37) |
Тебе не видеться сдесь маленькое противоречие ? |
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 21 2010, 11:17) |
они так наблюдательны |
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 21 2010, 11:17) |
модераторам стоило бы отредактировать сообщение |
Цитата (Walter Gerenberg @ Jun 22 2010, 15:39) |
Прародители рока |
попса |
Бросай наркотики. |
i | Ринго Старр, Хантер Дэвис и Питер Блейк соболезнуют в связи со смертью Синтии Леннон Ринго Старр выразил свои соболезнования в связи со смертью Синтии Леннон. "Мира и любви Джулиану Леннону. Боже, храни Синтию. С любовью, Ринго и Барбара", – написал музыкант в своем твиттере. Ранее сообщалось, что Синтия умерла 1 апреля в своем доме на Мальорке в Испании, причиной смерти стал рак. Джулиан все время находился рядом с матерью. В память о ней создана специальная страница. "Семья благодарна вам за ваши молитвы. Пожалуйста, уважайте их право на частную жизнь в это трудное время", – говорится в заявлении, опублико ванном на этом сайте. Как передает CTV News, писатель Хантер Дэвис, написавший единственную авторизованную биографию Битлз, назвал Синтию "чудесной женщиной", с которой "плохо обошелся" ее знаменитый муж. По словам Дэвиса, Синтия (в отличие от Джона) была "тихой, сдержанной и спокойной" и "совсем не хиппи". Liverpool Echo приводит слова Джерри Марсдена, который заявил, что потрясен новостью о смерти Синтии. "Ужасно. Дорогой друг на протяжении многих лет. Это очень печально", – сказал Марсден и выразил свои соболезнования Джулиану. Художник Питер Блейк заявил, что уход Леннон - это очень печальная новость. "Я не настолько хорошо знал Синтию, но когда я познакомился с Битлз, она все еще была с Джоном", – сказал он. Майк Маккартни, со своей стороны, поделился воспоминаниями о Синтии и рассказал, что в последний раз он видел ее в Лас-Вегасе на показе шоу All You Need is Love. Синтия приезжала туда с Джулианом. "Она совсем не изменилась. По сути, она была застенчивой девушкой, идеально прямой, на серьезной стороне", – заявил Майк. "Она была чудесной девушкой, и у меня о ней хорошие воспоминания. Это очень печально", – добавил он. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |