Сторінки: (222) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 10 2010, 13:07. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Углубляясь по тропинке в глубь леса, все ближе и ближе к искомой поляне единорогов, Генрих размышлял над планом действий, прорабатывая каждую деталь.* //Главное не упустить момент... Сделать максимально быстро... И там не нашуметь, это да... Фух, вроде все...// *Вскоре показалась опушка.* Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 10 2010, 13:09. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Опушка *Не долго думая, Генрих направился вперед, все тем же быстрым шагом.* //Быстрее начну, быстрее закончу... эх, ну и день, впечатлительный...// *Идя сквозь опушку дальше, мистер Монке изредка поглядывал по сторонам в поисках чего-то...* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 10 2010, 13:10. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Опушка *Так ничего странного не приметив, Генрих слегка расстроился, ибо ему срочно необходим был мыслительный процесс. Волнение из-за предстоящего убийства ради собственного развития требовало успокоение. А успокоение могло найтись лишь в размышлениях... Вскоре показалась нужная тропа, что приведет Монке к поляне единорогов...* Вышел из микролокации |
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 11 2010, 10:54. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Все так же медленным шагом девушка скрылась с опушки.* \\Поляна единорогов... прикольно...\\ *Девушка нахмурилась каким-то своим мыслям.* Вышел из микролокации |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 12 2010, 16:49. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Опушка - Фух... *Выскочив на полном ходу из гущи леса на просторную опушку, Генрих чуть подпрыгнул и остановился. Страх отступал.* //Так, спокойно... я все делаю правильно!// - Да, черт вас подери! *Лишь крикнув это, Монке вновь позволил поселиться страху в своей душе. Страху быть обнаруженным.* //Что же я наделал...// Перешел из Поляна единорогов |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 12 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Опушка *Простояв таким образом около восьми-десяти секунд, Генрих вдруг опомнился и вновь побежал. Уже покидая опушку, он оглянулся... но вскоре глядел лишь на тропу перед собой, что вела его к пункту назначения...* - Черт... Вышел из микролокации |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 12 2010, 16:51. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Ступив на искомую тропу, Генрих не сбавлял оборотов. Мужчина продолжал и продолжал на полной скорости бежать сквозь лес вперед.* //Скоро все закончится... Мой путь начнется... и плевать...// - Плевать... *Прошептал мистер Монке, боясь будто кто-нибудь его услышит.* Перешел из Опушка |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 12 2010, 16:53. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Постепенно окружающая атмосфера и свежий воздух, бивший в лицо, прогнали этот дикий детский страх наказания из души мистера Монке.* //Черт, ну и глупости... Я конечно могу сильно вляпаться, но и могу выкрутиться... Я смогу.// *И вот, наконец-то, впереди показался просвет. Тропа окончилась. Генрих вышел на основные территории Хогсмида.* Вышел из микролокации |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 13 2010, 16:04. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Со стороны Хогсминда шел Хасен и он уже знал, что искал.* //Где-то здесь поляна Еденарогов, надо попробовать приручить маленького.// *Хасен направился к опушке.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 13 2010, 16:07. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Хасен быстрым шагом шел к маленькой ведушей в чащу тропинки.* //Наверное это и есть тропа к Еденарогам. Главное не нарваться на Энтов.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |