Сторінки: (222) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 20 2009, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Джек улыбнулся Ните, вспоминая светлые дни утомительных тренировок..* - Да зайду обязательно. Правда сомневаюсь, что меня там кто-то помнит..разве что окресности замка...кто там сейчас фавориты? *Увидев, что все ускоряют шаг, парень наоборот не стал спешить. Хоть на улице и было холодно, но ему было всё равно. Джек был рад, что уже не сам, но в тоже время думал, что лишняя спешка приведёт к подозрениям* - Джуди, Шеда, подождите...вам так не терпится выпить? Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 4 2010, 17:55. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Опушка *На опушку незаметно из за деревьев вышла девушка в темном плаще с откинутым капюшоном. На лице Шерон как всегда была улыбка, а легкий ветер теребил светлые волосы. Девушка не обратив внимания на людей присутствующих на опушке подошла к высокому дереву и погладила рукой прохладную кору* Весна... *Почти шепотом сказала девушка.* |
Ойя (#36740) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: May 5 2010, 19:02
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 7 2010, 09:26. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Опушка *Шерон прищурившись присмотрелась к деревьям.* \\Показалось или нет?...\\ *Чуть-чуть постояв так девушка равнодушно пожала плечами и отвернулась. Шерон прислонилась спиной к дереву наблюдая за мирно проплывающими облачками* |
|
Smit |
Відправлено: May 7 2010, 11:59
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 8 2010, 16:37. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Опушка *Шерон с любопытством во взгляде уставилаь на мага* \\Хм... Друид что ли? Ну-ну...\\ Мм... Да нет, спасибо. Я в порядке. *Девушка улыбнулась и пожала плечами.* |
|
Smit |
Відправлено: May 8 2010, 18:42
|
|||
|
|||
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 10 2010, 08:44. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Опушка Спасибо... *Растеряно сказала Шерон смотря на деревья где скрылся маг.* \\Хм... не знаю как на счет поляны с единоогами, но у меня сейчас немного другие заботы. Я только приехала, и мне бы в Хогсмид попасть...\\ *Девушка минуту стояла не решаясь что ей зделать: последовать совету странного мага или идти куда ей надо.* \\Хотя... ладно, посмотрим на этих единорогов\\ Вышел из микролокации |
|
Шерон Стенли |
Відправлено: May 10 2010, 08:46. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Шерон неспеша двинулась по тропе к вышеназванной поляне единорогов.* \\Если я не встречу ни одного пойду обратно...\\ *Шерон вдохнула теплый весенний воздух.* Перешел из Опушка |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: May 10 2010, 13:07. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Постепенно удаляясь от крепости Анхейтас и приближаясь к лесу друидов, Генрих размышлял о том, что ему предстоит сделать. Морально-этические дилемы переплетались с человеческим эго. Но так как мистер Монке был таки ученым, то прежде было его эго. И подобная жертва ради его саморазвития была разумна. Немецкий волшебник определил нужную тропу и ступил на нее...* Перешел из Поляна единорогов |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |