Сторінки: (222) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 16 2009, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Нита очень обрадовалась, когда ей разрешили присоедениться.* //Теперь хоть не одна!// *Девушка начала шагать, объясняя своим новым знакомым свое положение.* Ну да, я школьница... Но в Хогсмид нам разрешается ходить, тем более, что сейчас утро - светлое время суток. Не ночью же я здесь брожу! *Нита улыбнулась и поежилась от холода.* А поторопиться следует, чтобы не простудиться... *Сказала девушка, приложив свои ладони ко рту и грея их дыханием. Сквозь ладони она тихо проговорила.* Но если вам некомфортно, то я, конечно, могу и сама пойти... //Ненавижу одиночество!// Вышел из микролокации |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 16 2009, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Заметив робкую школьницу, Джек улыбнулся и, поддержав большинство, ответил* - Да, конечно, присоединяйся...мы сами тут новенькие... *Школьница весьма заинтересовала парня. В частности тем, что в такое время не была в школе. Значит, либо убежала, либо экскурсия...либо ещё что-то* //Эх, помнятся мои прогулки за территорию школы...правда сюда никогда не доходил...но в лесу бывал не мало...что-то слишком много ностальгии...// *Моргнув пару раз, дабы проснутся от фантазий, маг заметил, что уже и школьница пропала...и Джуди и Шеда уже двигались дальше, как обычно позабыв Джека* - Ну куда можно так спешить? Какой пример детям подаёте?? *Последние слова были сказаны с ухмылкой на лице* Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 17 2009, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Нита улыбнулась парню, который намного гостеприимней встретил девушку.* Так значит...вы все сами неместные? *Спросила Нита у новых знакомых.* Интересно... Кстати, я - Нита. Было бы интересно и ваши имена узнать для начала. *Девушка улыбнулась парню и девушкам самой доброжелательной улыбкой. Она шла по тропе, уже даже не чувствая толком холода из-за более оживленного разговора.* Перешел из Опушка |
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Sep 17 2009, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду - Как думаешь, много в деревне таких "стражников" обретаться может? *Вполголоса спросила Шеда у Джуди, наконец-то поравнявшись с более быстроногой спутницей. Последние события не оставляли надежды на тихое и мирное существование, какое успела себе нафантазировать девушка. Услышав вопрос ихней новой спутницы, Шеда тряхнула головой, временно отгоняя мрачные мысли, и в свою очередь отрекомендовалась* - Рада знакомству, Нита. Я Шедаллин, но можно и просто Шеда. //Есть-то как хочется...// *Прислушавшись к бурчанию в желудке, подумала девушка* Перешел из Опушка |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Sep 17 2009, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Когда её спутники за исключением Джека, догнали её, Джуди повернулась и уже медленней пошла дальше по тропинке* //Найти бы поскорей место, где можно остановиться...// *Вновь напрягшись от слов Шеды, напомнивших ей недавние события, Джуди нервно пожала плечами* -Если они в лесу бродят, то и по деревне наверняка шастают... *Так же вполголоса ответила она девушке, продолжая идти по тропинке. Оглянувшись на опять потерявшегося Джека, Джуди лишь покачала головой и остановилась в ожидании* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Sep 17 2009, 18:58
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
*Мило улыбнувшись ните, парень сказал, догоняя её* - Очень приятно, Нита, я Джек...а ты школьница? на каком факультете учишься? *Наконец Джек не отставал от народа, а шёл вровень. Хоть Джуди и была впереди, но видимо решила подождать мага. И о чём то разговаривала с Шедой, которая тоже была недалеко. И поэтому Джек решил завязать разговор с новенькой, побольше разузнать о Хогвартсе* - Слушай, Нита...а у вас в школе ещё проводят матчи по квиддичу? |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 17 2009, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Мило улыбнувшись ните, парень сказал, догоняя её* - Очень приятно, Нита, я Джек...а ты школьница? на каком факультете учишься? *Наконец Джек не отставал от народа, а шёл вровень. Хоть Джуди и была впереди, но видимо решила подождать мага. И о чём то разговаривала с Шедой, которая тоже была недалеко. И поэтому Джек решил завязать разговор с новенькой, побольше разузнать о Хогвартсе* - Слушай, Нита...а у вас в школе ещё проводят матчи по квиддичу? Перешел из Опушка -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 18 2009, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Нита продолжала передвигаться. Узнав имя Шеды, девушка утвердительно кивнула и задумалась о теплом уютном местечке.* //Ну когда мы уже туда дойдем..?// *Отогнать девушку о теплых мыслей помог парень, как оказалось, по имени Джек. Нита улыбнулась ему в ответ и начала рассказывать о Хогвартсе.* Да, я школьница! Ну...думаю, это видно... *Нита засмущалась, так как, не смотря на то, что она учится на старшем курсе, выглядит она немного младше. В частности из-за роста.* А учусь я на Равенкло, на шестом курсе! Квиддич... В последнее время про него забыли слегка чего-то. Только тренировки были, но скоро вроде как собираются проводить матчи. *Девушка улыбнулась.* Приходи, если хочешь! *И Нита ускорила шаг, так как ей было жутко холодно. Съежившись и стуча зубами, она быстро передвигалась по тропе.* Вышел из микролокации |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Sep 19 2009, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Когда Джек наконец-то догнал их, Джуди, сказав* -Давайте уже, догоняйте. //Холодрыга, а они тут светские беседы ведут. Во народ...Скорей бы прийти хоть куда-нибудь, где тепло и на голову не капает// *повернулась в сторону виднеющихся домов и, поправив сползающий с плеча рюкзак, пошла дальше* Вышел из микролокации |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Sep 19 2009, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *На этот раз Шеда не стала возражать поспешности Джуди. Наоборот, усталость, проснувшийся голод и последние события заставили девушку невольно ускорить шаг* - Да, не стоит медлить. В конце концов, нам потом ещё обратно возвращаться *Негромко, так, чтоб её могла расслышать только находящаяся рядом Джуди, пробормотала Шеда. Новая знакомая Нита пока ещё не внушала доверия девушке* Вышел из микролокации |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |