Сторінки: (222) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 13 2009, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Наконец догнав Джуди и Шеду, Джек остановился и немного отдышался. Отвыкнув от бега, он присел на корточки и осмотрелся. * //О, тут я встретил девушек...тут всё и началось...// *Встав, и наконец отдышавшись, парень сказал* - Ну что Джуди, первый этап марш - броска прошли...ещё миль 15 и всё? *на последних словах на лице появилась ухмылка* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 13 2009, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Наконец-то Нита добралась до опушки. Она была немного сердитая, так как в лесу промокла до каждой ниточки.* //Идиотский лес! Где здесь можно согреться?// *Влажная одежда буд-то иголками пронзала тело девушки. Дождь все капал на Ниту. От этого ей становилось еще хуже... Нита остановилась и начала оглядываться в поисках теплого местечка.* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Jessi Hollander (#28267) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Sep 13 2009, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Когда наконец Шеда её догнала, Джуди ещё раз осмотрелась по сторонам и ответила* -Дальше? Туда вроде *указала она на тропинку, ведущую к деревне. Девушка только собиралась уже идти по ней, как на опушку вышел какой-то парень* //Этого ещё не хватало. Мало мне проблем за это утро...// *Она сунула руку в карман мантии и нащупала палочку* //"Есть тут кто?" что за вопрос? Хотя..может он слепой, раз нас не видит...// *подумала она, когда на опушку вышел и Джек* - А говорил, в квиддич играл. Что ж ты так медленно бегаешь? *ухмыльнувшись, в тон парню ответила Джуди, когда заметила как на опушку пришла какая-то девушка, на вид ещё школьница* //Да что ж за день-то сегодня?// *раздасованно подумала она, украдкой наблюдая за незнакомцами* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Sep 13 2009, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Сколько?! *Шеда даже поперхнулась, услыхав озвученную Джеком цифру* //Мать моя саламандра! Это ж ещё идти и идти. Может, ну её, эту деревню? На каком-нибудь пеньке до заката перекантуемся?// *Не успела девушка додумать эту заманчивую мысль до конца, как краем глаза зацепила какое-то движение. Обернувшись, Шеда увидела незнакомого парня, по виду ещё школьника. Рука непроизвольно скользнула в карман мантии и крепко сжала палочку* //Сфинкс меня дери! Какой сегодня насыщенный денёк. Сплошные встречи// *Мрачно подумала девушка, замечая появившуюся на опушке ещё одну незнакомую личность, на этот раз женского пола* //Неужто школьников теперь так запросто отпускают в Лес?// |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 13 2009, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Нита продолжала оглядываться, как вдруг увидела много незнакомых лиц, которые смотрели на нее с каким-то недоверием. Вздохнув, девушка поняла, что не найдет дорогу одна. Нита решила подойти к этой делегации.* //Надеюсь, это не маньяки, а то уж больно странно они на меня смотрят...// Прошу прощения... *Начала девушка неуклюже.* А как... Тоесть где... Где здесь можно найти местечко, чтоб посидеть в тепле? А то я...совсем промокла... *Нита указала на себя, мокрую с головы до ног. Девушка скромно замолчала, чихнув в конце "пламенной речи".* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 14 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Слова Джуди вызвали очередную улыбку на лице парня. Перед глазами всплыли светлые картины квидичных матчей, полёт на метле, чувство свободы и снитч в руке. Какое же то было время...* //эх...я бы поиграл ещё...// - Да, конечно. Но очень давно..мне этого не хватает... *Услышав реакцию Шеды, Джек громко засмеялся и сквозь смех еле сказал* - Я пошутил -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Sep 14 2009, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Когда незнакомая девушка стала идти к ним, Джуди напряглась и стала неотрывно следить за всеми её движениями* //Я так стану параноиком// *Мрачно усмехнувшись про себя, подумала девушка, когда незнакомка всего лишь спросила о "теплом местечке"* - Мы пока сами не в курсе. *Ответила Джуди * -Мы направляемся туда *продолжила она, указав левой рукой в сторону тропинки, ведущей к цивилизации* -Возможно там есть то, что всем нам нужно *Посмотрев сначала на Шеду, потом на Джека, Джуди кивком головы позвала их идти за собой и, развернувшись на каблуках, пошла дальше* Вышел из микролокации |
|
Нита Ниагара |
Відправлено: Sep 14 2009, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Нита, услышав ответ девушки, поежилась.* //Что-то они не доброжелательно настроены...// *У девушки еще не было знакомых в Хогсмиде, да и знакомиться она не умела, но Нита поминала, что в одиночестве она не сможет. Увидев, что девушка, которая только что с ней разговаривала, уже успела уйти на приличное расстояние, Нита хмыкнула.* //Да ну зачем так убегать быстро?!// *Девушка расстроилась, но все же надо было действовать. Повернувшись к оставшимся незнакомым ей до сих пор людям, она скромно спросила.* Прошу прощения за мою...ммм...настырность что ли... Но... Можно я пойду с вами? Мне неуютно одной... *Ниту снова охватил холод. Только в этот раз она не поминала: от погоды это или от наколенной обстановки.* |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Sep 16 2009, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Пройдя немного по тропинке, девушка, услышав слова незнакомки, остановилась и обернулась к ней* //Наверное, я была слишком резка с ней...Непохоже, чтобы она желала нам зла всё-таки..// - Пойдемте уже, дождь идет всё-таки *сказала она громче обычного, чтобы её услышали* - Идемте с нами, если хотите. Думаю, никто не против *обратилась Джуди к незнакомой девушке* Перешел из Опушка |
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Sep 16 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Позволь, но разве ты не школьница? Искать тебя не будут? *Чуть помявшись, всё же спросила Шеда, на вид оценивая стоящую девушку как шести-семикурсницу* - Мы, конечно, не вправе тебе что-либо запрещать, так что, если хочешь, можешь пойти с нами - мы направляемся в деревню. Иду я, иду, подожди минутку! *Последние слова Шеда адресовала уже Джуди, спешно нагоняя девушку* - Такими темпами можно и обещанные Джеком 15 миль пройти и не заметить *Уголками губ улыбнулась Шеда, обращаясь к своим спутникам* Вышел из микролокации |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |