Сторінки: (222) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 7 2009, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Заметив, что девушки не слишком приветливо его встретили и немного подозрительно смотрят, приветливо улыбнулся и сказал* - Извините, что не представился...Меня зовут Джек. Джек Дэвил. И нет, я не местный, я сам только прибыл со своего путешествия... а вы, как я полагаю, местные? *Сказал Джек и немного поклонился* - Не беспокойтесь, я не принесу вам вреда...я просто хотел бы узнать последние события..у вас случайно нету с собой газеты? //Интересно, я не выгляжу слишком...подозрительно?// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Aug 7 2009, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Рада знакомству, Джек, я - Шеда. *Почувствовав некую неловкость оттого, что столь неприветливо отнеслась к парню, Шеда поспешно вытянула подобранную ранее газету и протянула её Джеку* - Вот возьми. Жаль, что ты не местный, мы вот тоже не местные |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка -Нет, мы тоже неместные. Сегодня приехали *Ответила Джуди, поправив рюкзак на плече* //Хм, чего это он решил, что мы его опасаемся? Не причинит вреда? Как-будто кто-то думал об этом...Странный...// -меня зовут Джуди Майлз *представилась она парню, машинально улыбнувшись уголками губ* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 7 2009, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Услышав имена девушек, парень всё также приветливо улыбался.* - Шеда, Джуди, очень рад нашему знакомству *Произнёс Джек и опять немного поклонился в их сторону. Немного приоткрыв мантию от того, что магу стало жарко, Дэвил почесал немного намокшую голову и взял газету, протянутую ему Шедой* -Благодарю...сейчас посмотрим, что тут творится... *Проглядывая глазами страницы газеты, Джек пару раз хмыкнул* //Дементоры, нападения, преступники..весёленький городок, что тут скажешь...// *Просмотрев газету, парень спросил Шеду* - Вы будете не против, если я оставлю газету себе? хочется на досуге перечитать... -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Відправлено: Aug 7 2009, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Конечно не против, бери. *Шеда слегка пожала плечами* //Не впадать же мне в буйную печаль из-за нескольких листков бумаги// *Подумалось девушке. Улыбнувшись своим мыслям, она обратилась к остальным* - Мне кажется, что оставаться здесь не имеет смысла. Куда пойдём? Может, всё-таки разведаем эту тропку? *Девушка показала рукой на тропинку, убегающую вглубь леса* |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Джуди молча наблдала как Джек читает газету и невольно вспомнила о её содержании* //Интересно, где прячутся все эти люди? И насколько они опасны?..Благо, я встретила шедаллин. Уже не так страшно..Да и этот Джек...вроде бы ничего...хотя надо конечно поаккуратней с незнакомыми людьми...// *Когда Шеда предложила пойти по тропинке, Джуди немного скептически посмотрела туда, но всё же пожав плечами ответила* -Ну пойдем если хочешь. *И вопросительно посмотрела на Джека, ожидая его ответа* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 7 2009, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Досмотрев газету, Джек аккуратно её сложил и положил в сумку. Всё ещё улыбаясь, парень произнёс* -Благодарю за газету. Пойти? Куда? *Джек перевёл взгляд на тропинку, ведущую в лес.* //Это конечно весьма интересно, но не с людьми, с которыми я только познакомился...хотя, это было бы интересным приключением// *Маг перевёл взгляд на Джуди, которая явно ожидала его ответа. Поняв, что улыбаться до ушей нету смысла, Джек сделал серьёзное лицо и сказал* - В Лес? Ну идёмте...всё равно сам я дорогу никуда не найду //На людей из газеты они не похожи..да и выглядят не так уж и злобно...но надо быть на чеку...так, на всякий случай// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Відправлено: Aug 8 2009, 06:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка - Значит вы не против? *Явно обрадовалась Шеда, которой, не смотря на слова Джуди, было крайне любопытно, куда же ведёт тропинка* //Не зря ведь её протоптали. Может, она ведёт к какому-то другому населённому пункту// *С такими мыслями девушка уверенно ступила на тропинку и пошла вперёд* Вышел из микролокации |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 8 2009, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка -Не против, не против...Идем *негромко сказала Джуди и пошла за Шедаллин* //Главное, не навернуться как прошлый раз...тогда хть не видел никто, а сейчас...// *Девушка на всякий случай достала из кармана палочку и, догнав шеду, пошла рядом с ней* Вышел из микролокации |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 8 2009, 09:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Поправив сумку на плече, Джек вздохнул и сказал* -Ну что, идём на поиски приключений? //а ведь я только приехал...прям как в Хогвартсе// *И, засунув руку в карман и нащупав палочку, парень пошёл вслед за новыми знакомыми* Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |