Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 7 2009, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Опушка
*Заметив, что девушки не слишком приветливо его встретили и немного подозрительно смотрят, приветливо улыбнулся и сказал*
- Извините, что не представился...Меня зовут Джек. Джек Дэвил. И нет, я не местный, я сам только прибыл со своего путешествия... а вы, как я полагаю, местные?
*Сказал Джек и немного поклонился*
- Не беспокойтесь, я не принесу вам вреда...я просто хотел бы узнать последние события..у вас случайно нету с собой газеты?
//Интересно, я не выгляжу слишком...подозрительно?//

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 7 2009, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Опушка
- Рада знакомству, Джек, я - Шеда.
*Почувствовав некую неловкость оттого, что столь неприветливо отнеслась к парню, Шеда поспешно вытянула подобранную ранее газету и протянула её Джеку*
- Вот возьми. Жаль, что ты не местный, мы вот тоже не местные
^
Джуди Майлз
Відправлено: Aug 7 2009, 20:34. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
-Нет, мы тоже неместные. Сегодня приехали
*Ответила Джуди, поправив рюкзак на плече*
//Хм, чего это он решил, что мы его опасаемся? Не причинит вреда? Как-будто кто-то думал об этом...Странный...//
-меня зовут Джуди Майлз
*представилась она парню, машинально улыбнувшись уголками губ*
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 7 2009, 20:50. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Услышав имена девушек, парень всё также приветливо улыбался.*
- Шеда, Джуди, очень рад нашему знакомству
*Произнёс Джек и опять немного поклонился в их сторону. Немного приоткрыв мантию от того, что магу стало жарко, Дэвил почесал немного намокшую голову и взял газету, протянутую ему Шедой*
-Благодарю...сейчас посмотрим, что тут творится...
*Проглядывая глазами страницы газеты, Джек пару раз хмыкнул*
//Дементоры, нападения, преступники..весёленький городок, что тут скажешь...//
*Просмотрев газету, парень спросил Шеду*
- Вы будете не против, если я оставлю газету себе? хочется на досуге перечитать...

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 7 2009, 20:56. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
- Конечно не против, бери.
*Шеда слегка пожала плечами*
//Не впадать же мне в буйную печаль из-за нескольких листков бумаги//
*Подумалось девушке. Улыбнувшись своим мыслям, она обратилась к остальным*
- Мне кажется, что оставаться здесь не имеет смысла. Куда пойдём? Может, всё-таки разведаем эту тропку?
*Девушка показала рукой на тропинку, убегающую вглубь леса*
^
Джуди Майлз
Відправлено: Aug 7 2009, 21:04. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Джуди молча наблдала как Джек читает газету и невольно вспомнила о её содержании*
//Интересно, где прячутся все эти люди? И насколько они опасны?..Благо, я встретила шедаллин. Уже не так страшно..Да и этот Джек...вроде бы ничего...хотя надо конечно поаккуратней с незнакомыми людьми...//
*Когда Шеда предложила пойти по тропинке, Джуди немного скептически посмотрела туда, но всё же пожав плечами ответила*
-Ну пойдем если хочешь.
*И вопросительно посмотрела на Джека, ожидая его ответа*
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 7 2009, 21:16. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Досмотрев газету, Джек аккуратно её сложил и положил в сумку. Всё ещё улыбаясь, парень произнёс*
-Благодарю за газету. Пойти? Куда?
*Джек перевёл взгляд на тропинку, ведущую в лес.*
//Это конечно весьма интересно, но не с людьми, с которыми я только познакомился...хотя, это было бы интересным приключением//
*Маг перевёл взгляд на Джуди, которая явно ожидала его ответа. Поняв, что улыбаться до ушей нету смысла, Джек сделал серьёзное лицо и сказал*
- В Лес? Ну идёмте...всё равно сам я дорогу никуда не найду
//На людей из газеты они не похожи..да и выглядят не так уж и злобно...но надо быть на чеку...так, на всякий случай//

--

^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 8 2009, 06:29. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
- Значит вы не против?
*Явно обрадовалась Шеда, которой, не смотря на слова Джуди, было крайне любопытно, куда же ведёт тропинка*
//Не зря ведь её протоптали. Может, она ведёт к какому-то другому населённому пункту//
*С такими мыслями девушка уверенно ступила на тропинку и пошла вперёд*
Вышел из микролокации
^
Джуди Майлз
Відправлено: Aug 8 2009, 06:50. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
-Не против, не против...Идем
*негромко сказала Джуди и пошла за Шедаллин*
//Главное, не навернуться как прошлый раз...тогда хть не видел никто, а сейчас...//
*Девушка на всякий случай достала из кармана палочку и, догнав шеду, пошла рядом с ней*
Вышел из микролокации
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 8 2009, 09:17. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Поправив сумку на плече, Джек вздохнул и сказал*
-Ну что, идём на поиски приключений?
//а ведь я только приехал...прям как в Хогвартсе//
*И, засунув руку в карман и нащупав палочку, парень пошёл вслед за новыми знакомыми*
Вышел из микролокации

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1114 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:12:41, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP