Сторінки: (222) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка радостно улыбнулась* -Конечно. почему бы и нет? А то я здесь совсем никого не знаю *Внезапно Джуди вспомнила причину своего возвращения и улыбка с её лица исчезла* -Шеда, ты не видела тут случайно кольцо? Я кажется где-то тут его потеряла *Она снова стала осматривать землю под ногами* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Aug 7 2009, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду - Кольцо? *Шеда задумчиво наморщила нос, пытаясь вспомнить* - Кажется, не видела. А где ты в последний раз его видела? Может, оно свалилось где-то неподалёку. Давай посмотрим *С этими словами Шеда опустила глаза вниз и медленно побрела по тропинке в обратном направлении* Вышел из микролокации |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Джуди потерла переносицу, пытаясь вспомнить когда видела кольцо последний раз* -Да не помню я. Пришла на опушку когда, оно вроде было ещё... *Девушка ещё раз осмотрела тропинку и пошла за Шедаллин* //Ну как можно было умудрится его потерять? // *Чуть не плача подумала она* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 7 2009, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Внимательно глядя себе под ноги, Шеда пыталась рассмотреть блеск металла потерянного кольца, но увы. Девушка вновь очутилась на знакомой опушке и остановилась* - Что-то я его не вижу. Джуди, а где именно на опушке ты была? Она всё же не маленькая, мы её неделю осматривать можем Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Смотря под ноги и носком туфли отодвигая траву Джуди старалась найти кольцо. Услышав Шеду, девушка на секунду задумалалсь и осмотрелась* -Да я особо не ходила тут... *Девушка машинально полезла в карман, чтобы достать палочку, и дотронулась до чего-то холодного. С замеревшим сердцем она достала из кармана...свое кольцо* -Шеда! *позвала Джуди сквозь смех* //вот дурочка...потерять кольцо в собственном кармане!// *продолжая смеяться с себя она молча протянула кольцо Шеде* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Відправлено: Aug 7 2009, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Оглянувшись на оклик Джуди, Шеда молча уставилась на обретённое кольцо, после чего звонко рассмеялась. Вытерев выступившие на глазах слёзы, Шеда обратилась к Джуди* - И такое бывает. Как думаешь, а что может быть там? *Шеда махнула рукой в сторону ещё одной тропинке, берущей начало на опушке* |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Отсмеявшись, Джуди надела кольцо на палец, проверив не спадет ли оно ещё раз* //Хорошо то, что хорошо заканчивается// *подумала она, забыв уже дже о мучивем её голоде. Посмотрев туда, куда показала Шеда, она поправила капюшон и ответила* -А, там...Да не знаю...Я пыталась там пройти, но там такие заросли...как-то страшновато стало и я решила идти обратно. *пожала она плечами* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 7 2009, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *На опушку из-за дерева вышел молодой человек, закутанный в тёмную мантию с сумкой на плече. Лёгкий ветерок взъерошивал и без того непослушные волосы, а капли дождя падали на его лицо. Но по видимому это ничуть не огорчало парня. Наоборот, на его лице красовалась улыбка, будто в данный момент он был очень счастлив.* //Наконец я прибыл// *Осмотревшись вокруг, Джек заметил недалеко двух девушек. Вздохнув, он двинулся к ним и, когда был уже в паре шагов от их, произнёс* - Приветствую, дамы. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 7 2009, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Открыв было рот, чтоб предложить Джуди всё же прогуляться по второй тропинке, Шеда практически тут же его и закрыла. Причиной сего действа стало внезапное появление молодого человека. Внимательно посмотрев на незнакомца, Шеда на всякий случай запустила руку в карман мантии и, нащупав там свою волшебную палочку, произнесла, обращаясь к парню* - И вам доброго дня, мистер. Простите за назойливость, но вы случайно не местный? |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *не сразу заметив прибывшего парня, Джуди теперь, когда он подошел совсем близко, украдкой его рассматривала* //Дамы? Мы так плохо выглядим?// *промелькнула у неё мысль, и губы на секунду изогнулись в усмешке* -Здравствуй *поздоровалась она после некоторой паузы* |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |