Сторінки: (222) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 3 2009, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Всё больше раздражаясь от нарастяющего чувства голода и усталости, Джуди пыталась рассмотреть куда идет* //кажется, я наконец-то пошла правильным путем..// *подумала она, увидев вдали дома* //Слава Мерлину! Поскорее бы туда добраться// *Ускорив шаг, девушка скрылась из виду* Вышел из микролокации |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Aug 5 2009, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Шурша подолом мантии по земле, на опушку вышла молодая девушка. Устало отбросив с лица налипшие пряди волос, девушка скинула рюкзак, до этого момента висевший на плече, и остановилась* //Уффф... Ну и денёк выдался. Никогда не думала, что путешествие может настолько утомить меня// *Неспешно обозревая открывшиеся её взору местные красоты, Шедаллин заприметила лежащую неподалёку газету* //Кажется, кто-то обронил газету. Значит, тут не так уж и безлюдно, как кажется на первый взгляд. Пожалуй, не мешает ознакомится с местной прессой// *Вновь закинув рюкзак на плечо девушка поспешила к лежащей на земле газете* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 5 2009, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Подойдя к тому месту, где лежала газета, Шеда нагнулась чтоб поднять её, при этом девушка чуть не уронила внезапно съехавший с плеча рюкзак. Нелепо взмахнув руками, ей всё же удалось удержать рюкзак от коварного падения. Выпрямившись с газетой в руках, Шеда поудобнее пристроила рюкзак и развернула газету* //Так-так-так, что тут у нас? Мерлинова борода! Надо же, какие страсти кипят в последние дни. Какие-то побеги, суды, дементоры. Бррр...// *Шурша страницами Шеда аккуратно сложила газету и, сунув её во внутренний карман своей мантии, двинулась в дальнейший путь* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 7 2009, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Небольшой перерыв пошёл Шеде на пользу - дав отдохнуть уставшим ногам, девушка не в пример бодрее двинулась в дальнейший путь* //Куда-нибудь да приду, а там уже посмотрим по обстоятельствам. Кто его знает, может, повезёт сразу жильё найти// *Размышляя таким образом, девушка уверенно шла по убегающей вдаль тропинке* Перешел из Опушка |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Спеша скорей попасть в цивилизацию, Джуди не сразу заметила что чего-то не хватает. Только дойдя до конца тропы, она наконец обратила внимание на отсутсвие кольца на среднем пальце правой руки* //Мерлин! Что ж мне так везет?! куда оно делось?!// *Девушка резко остановилась и стала осматривать землю под ногами. Не найдя ничего, она повернула обратно и медленно пошла по тропинке, надеясь найти пропажу, пройдя тем же путем* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Відправлено: Aug 7 2009, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Зазевавшись, Шедаллин чуть было не сбила с ног идущую навстречу девушку.* - Ой! *Только и успела пискнуть испуганная неожиданной встречей Шеда. Резко вильнув в сторону она умудрилась-таки избежать столкновения с незнакомкой. Чуть отдышавшись и уняв колотящееся сердце, она сказала* - П-привет! Извини, я не ожидала увидеть здесь хоть кого-нибудь, вот чуть и не сшибла тебя |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Нервно закусив губу, Джуди смотрела только себе под ноги, пытаясь разглядеть нет ли на дороге утерянного кольца, как вдруг кто-то чуть не налетел на неё. Вскрикнув от неожиданности, девушка сделала шаг назад, испуганно глядя на незнакомку* -Фух. Ну и напугала же ты! *Она глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, и немного улыбнувшись, ответила на реплику девушки* -Да, я тоже не ожидала. Думала, тут нет никого. А ты как тут очутилась? *Заинтересованно спросила она, стараясь как можно незаметней разглядеть незнакомку* |
|
Відправлено: Aug 7 2009, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду - Оттуда пришла *Шеда махнула рукой в направлении опушки.* - Я только что сюда приехала и совершенно не ориентируюсь на местности *Извиняющим тоном добавила она, стараясь украдкой рассмотреть незнакомку. Спохватившись, Шеда торопливо добавила* - Кстати, меня Шедаллин зовут, но можно просто Шеда. Скажи, ты местная? И куда ведёт эта тропинка? |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 7 2009, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Джуди проследила за рукой новой знакомой, указавшей на опушку* //Жалко, что она не живет тут... Так бы быстрей нашла жилье...// *Джуди отвлеклась от своих мыслей и, улыбнувшись, ответила* -Приятно познакомится. А меня зовут Джуди. *вздохнув, она продолжила* -Нет, я не местная. Сама недавно приехала сюда. Из Ноттингема. *Джуди обернулась назад и неуверенно сказала* -А эта тропинка...я сама не знаю, но я вроде видела какие-то дома...Наверное, там деревня. |
|
Відправлено: Aug 7 2009, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду - Жаль, что ты не местная. *Шедаллин огорчённо вздохнула, поскольку с мечтой о быстром обретении жилья можно было попрощаться. Но девушка не долго печалилась* - Зато вдвоём нам проще будет влиться в местный коллектив. Что скажешь - будем держаться вместе? |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |