Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Джуди Майлз
Відправлено: Aug 3 2009, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Тропа к Хогсмиду
*Всё больше раздражаясь от нарастяющего чувства голода и усталости, Джуди пыталась рассмотреть куда идет*
//кажется, я наконец-то пошла правильным путем..//
*подумала она, увидев вдали дома*
//Слава Мерлину! Поскорее бы туда добраться//
*Ускорив шаг, девушка скрылась из виду*
Вышел из микролокации
^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 5 2009, 18:23. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Шурша подолом мантии по земле, на опушку вышла молодая девушка. Устало отбросив с лица налипшие пряди волос, девушка скинула рюкзак, до этого момента висевший на плече, и остановилась*
//Уффф... Ну и денёк выдался. Никогда не думала, что путешествие может настолько утомить меня//
*Неспешно обозревая открывшиеся её взору местные красоты, Шедаллин заприметила лежащую неподалёку газету*
//Кажется, кто-то обронил газету. Значит, тут не так уж и безлюдно, как кажется на первый взгляд. Пожалуй, не мешает ознакомится с местной прессой//
*Вновь закинув рюкзак на плечо девушка поспешила к лежащей на земле газете*
^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 5 2009, 19:40. Ролевое время: Прошлое.

Опушка
*Подойдя к тому месту, где лежала газета, Шеда нагнулась чтоб поднять её, при этом девушка чуть не уронила внезапно съехавший с плеча рюкзак. Нелепо взмахнув руками, ей всё же удалось удержать рюкзак от коварного падения. Выпрямившись с газетой в руках, Шеда поудобнее пристроила рюкзак и развернула газету*
//Так-так-так, что тут у нас? Мерлинова борода! Надо же, какие страсти кипят в последние дни. Какие-то побеги, суды, дементоры. Бррр...//
*Шурша страницами Шеда аккуратно сложила газету и, сунув её во внутренний карман своей мантии, двинулась в дальнейший путь*
Вышел из микролокации
^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 7 2009, 17:53. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Небольшой перерыв пошёл Шеде на пользу - дав отдохнуть уставшим ногам, девушка не в пример бодрее двинулась в дальнейший путь*
//Куда-нибудь да приду, а там уже посмотрим по обстоятельствам. Кто его знает, может, повезёт сразу жильё найти//
*Размышляя таким образом, девушка уверенно шла по убегающей вдаль тропинке*
Перешел из Опушка
^
Джуди Майлз
Відправлено: Aug 7 2009, 18:06. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Спеша скорей попасть в цивилизацию, Джуди не сразу заметила что чего-то не хватает. Только дойдя до конца тропы, она наконец обратила внимание на отсутсвие кольца на среднем пальце правой руки*
//Мерлин! Что ж мне так везет?! куда оно делось?!//
*Девушка резко остановилась и стала осматривать землю под ногами. Не найдя ничего, она повернула обратно и медленно пошла по тропинке, надеясь найти пропажу, пройдя тем же путем*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 7 2009, 18:11. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Зазевавшись, Шедаллин чуть было не сбила с ног идущую навстречу девушку.*
- Ой!
*Только и успела пискнуть испуганная неожиданной встречей Шеда. Резко вильнув в сторону она умудрилась-таки избежать столкновения с незнакомкой. Чуть отдышавшись и уняв колотящееся сердце, она сказала*
- П-привет! Извини, я не ожидала увидеть здесь хоть кого-нибудь, вот чуть и не сшибла тебя
^
Джуди Майлз
Відправлено: Aug 7 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Нервно закусив губу, Джуди смотрела только себе под ноги, пытаясь разглядеть нет ли на дороге утерянного кольца, как вдруг кто-то чуть не налетел на неё. Вскрикнув от неожиданности, девушка сделала шаг назад, испуганно глядя на незнакомку*
-Фух. Ну и напугала же ты!
*Она глубоко вздохнула, чтобы успокоиться, и немного улыбнувшись, ответила на реплику девушки*
-Да, я тоже не ожидала. Думала, тут нет никого. А ты как тут очутилась?
*Заинтересованно спросила она, стараясь как можно незаметней разглядеть незнакомку*
^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 7 2009, 18:24. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
- Оттуда пришла
*Шеда махнула рукой в направлении опушки.*
- Я только что сюда приехала и совершенно не ориентируюсь на местности
*Извиняющим тоном добавила она, стараясь украдкой рассмотреть незнакомку. Спохватившись, Шеда торопливо добавила*
- Кстати, меня Шедаллин зовут, но можно просто Шеда. Скажи, ты местная? И куда ведёт эта тропинка?
^
Джуди Майлз
Відправлено: Aug 7 2009, 18:40. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
*Джуди проследила за рукой новой знакомой, указавшей на опушку*
//Жалко, что она не живет тут... Так бы быстрей нашла жилье...//
*Джуди отвлеклась от своих мыслей и, улыбнувшись, ответила*
-Приятно познакомится. А меня зовут Джуди.
*вздохнув, она продолжила*
-Нет, я не местная. Сама недавно приехала сюда. Из Ноттингема.
*Джуди обернулась назад и неуверенно сказала*
-А эта тропинка...я сама не знаю, но я вроде видела какие-то дома...Наверное, там деревня.
^
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 7 2009, 18:50. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к Хогсмиду
- Жаль, что ты не местная.
*Шедаллин огорчённо вздохнула, поскольку с мечтой о быстром обретении жилья можно было попрощаться. Но девушка не долго печалилась*
- Зато вдвоём нам проще будет влиться в местный коллектив. Что скажешь - будем держаться вместе?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1051 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:09:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP