Сторінки: (222) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 25 2009, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Мэг убрала руки в карманы и поплелась следом за Воландом, просто донельзя разозленная. И недосыпом, и самой обстановкой, от которой она порядком устала, и мерзкой погодой - такую она просто ненавидела. Громко и грязно выругавшись, девушка злобно пнула подвернувшийся под ноги комок земли.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 25 2009, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Скользя тихо по дороге одетый во все черно, длинную мантию скрывающую капюшон Воланд шел в сторону кофейни. Не оглядываясь на девочку, он брел о чем-то думая* //где искать то не зная чего// Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 25 2009, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка //Ненавижу...//*Оглядевшись по сторонам, она продолжала нарочито меееедленно тащиться следом, несколько злобно поглядывая в удаляющуюся спину.*//А если грохнуть его прямо от тут вот... и смыться. Найти какого-нибудь лопуха неотпечатанного и слить все на него. Блин, бегает за этим своим лордом как собачка на поводке... и меня следом тащит.// - А я может не хочу. *Раздраженно подумала она, пробормотав часть своих мыслей вслух и выходя с опушки.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Jul 29 2009, 23:43
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 30 2009, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Не успела Элен почувствовать дождь на своей коже, как глухой хлопок заставил ее отпрянуть обратно в спасительную темноту ели. Появившиеся на опушке люди, точнее не позволяла рассмотреть лившаяся с неба вода, молча развернулись и направились в сторону Хогсмида* //я конечно не против компании...// *Медленно, не торопясь Элен досчитала до ста и вновь вышла из укрытия* Огляделась, насколько позволяла погода и время суток и быстрым шагом направилась в город* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2009, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *аппарировал парень тропу к лесу. Оглянувшись, нет ли кого поблизости он накинул капюшон на голову и одел перчатки. После побрел по тропинке в глубь леса. Может, что учует сердце, а может зайчик проскачет * // дурак ты, по ночам один шлешься в лесу… подумаешь злобный и сильный// Перешел из Sense Midpoint |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2009, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов - так видит тут я руины не найду, а если и найду то будут они принадлежать предкам майя…*Воланд вздохнул и было уже повернул назад когда остановился задумавшись на пару минут* // в лесу врят-ли что-то есть, скорей всего это дома рядом с таверной// *после этой мысли парень окончательно повернулся, назад идя в сторону таверны* Вышел из микролокации |
Джуди Майлз |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Кутаясь в темно-синий плащ на опушку вышла девушка с небольшим рюкзаком на плече* //Ну и погодка...В таккую погоду дома сидеть, а не шляться не понятно где// *Джуди убрала за ухо прилипшую к лицу мокрую прядь волос и надвинула поглубже капюшон* //Сейчас бы поесть чего-нибудь...// *мечтательно думала она, проходя по опушке леса, как вдруг на глаза ей попалась газета* //Хм...Кто-то выкинул? Или потерял? А как это она не промокла?// *остановившись возле неё, размышляла Джуди. Нагнувшись, девушка подняла экземпляр и отошла под ближайшую березу* //Водоотталкивающие чары...ну да, можно было бы сразу догадаться...Полгода жизни среди магглов дают о себе знать// * Грустно улыбнувшись, девушка раскрыла газету и стала читать* |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Jul 31 2009, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка *Девушка без особого интереса пробежала глазами газету, задержав лишь свое внимание на фотографиях разыскиваемых людей* //Ну и дела...Чрезвычайное положение, преступники, похищения ...// * Джуди свернула газету и, сняв с плеча рюкзак, положила туда газету* //Может пригодится ещё...Да, надеюсь, те, кого разыскивают, не прячутся в этих лесах// * подумала она, бросив взгляд на лес. Вернув рюкзак обратно на плечо, девушка подняла голову и сквозь крону дерева стала смотреть на небо* //Когда же перестанет идти этот дождь? Я сейчас, нверное, похожа на мокрую кошку. Бррр// *Джуди передернула плечами и вытерла лицо от капель дождя. Она вышла из-под дерева и размышляя то о прочитаном в газете, то о том, что пора бы найти где перекусить, девушка побрела по тропинке* Вышел из микролокации |
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Jul 31 2009, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к поляне единорогов *Девушка брела по дорожке, рассматривая окружающие её деревья и кусты. Не заметив на пути корень старого дерева, Джуди споткнулась о него и растянулась поперек дороги* //Блестяще! Только этого мне не хватало!// *злясь на саму себя, она поднялась с земли, оглядывая свой плащ* //И на кого я теперь похожа? Мерлин, что же я такая везучая-то?// * Джуди полезла в карман мантии и достала волшебную палочку* -Scourgify! *произнесла она, направив её на плащ. Осмотрев себя ещё раз и не обнаружив грязи, девушка продолжила свой путь, теперь смотря лишь себе под ноги* Перешел из Опушка |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |